Мебельер45
Торгово-производственная компания
Denis Melnikov
Заказывали кухню в Мебельере, все понравилось. Также плюсы: сборка включена в стоимость заказа. Рекомендую
ОИ
Ольга Ильиных
Добрый день, хочется выразить благодарность данной компании за их труд и добросовестную работу, за вашу отзвычивость. Желаю Вам искренне процветания и так же с легкостью выполнять любые сложные задачи, вы молодцы!!!
Олеся Костылева
Ребята огромное Вам спасибо за вашу работу, шкаф очень понравился,, качество просто отличное,жалетм только что раньше о вас не знали и заказывали в другом месте, изготовили даже раньше на 2 недели, парнишки монтажники воспитанные и внимательные, очень довольны, рекомендуем.
Ната Владиславовна
Огромное спасибо компании за чудесный огромный шкаф-купе и кухню, отличная работа, качественные материалы и компетентный персонал. Все по высшему разряду, лучшие в городе!
Лев Хочувлагерь
Спасибо большое за кухню! Очень красивая получилась!
Юлия Сарсакеева
Спасибо за отлаженную работу генерального директора Егора и его команды, с установкой нам в дом мебели их собственного производства. Качество шкафов и её фурнитуры огонь 🔥. С Женой очень довольны.Рекомендуем 💯 Парни высококвалифицированные! Особо хочу отметить замерщика Сергея,который всё грамотно нарисовал и пустил это всё в производство.Предлагая свои варианты. Изготовил быстро. И сборщика Максима который один собрал нам два шкафа с утра до поздней ночи) не смотря на пол и стены которые были у нас не в уровень.Когда он к нам приехал на газели со всем добром я думал он к нам неделю))) когда мы вечером приехали то были немного в шоке от увиденного. Егор держитесь за этих за этих людей они у вас профи!!! Спасибо огромное) ставлю вам шесть 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Марина Зайкина-Тарасова
Начну с самого ВАЖНОГО (для меня) - это СЕРВИС! Он на высшем уровне!!!! Что очень редко встретишь в нашем городе! Начиная от первого звонка/ сообщения до сборки мебели. В частности хочется отметить, это оперативность ответов, индивидуальный подход, и очень объемную консультацию. На все вопросы были даны ответы ( весьма емкие и оперативные (что очень значимо)), при встречи и оформлении заказа сотрудник приложил максимум усилий, чтобы выбрать цвет офисной мебели, без моей просьбы на материалах показал, как это будет смотреться. Егору отдельное спасибо, он всегда на связи, поможет с выбором, даст дельные советы. Что не мало важно, это своевременная обратна связь! Мы не успели даже задуматься о том, когда будет готова мебель, как нам написали с приложенными фотографиями, что «распил готов», затем о выезде бригады и т.п. что касается сборщиков- спасало Вам!!! Очень дружелюбные, вежливые и отзывчивые, и даже прибрали все за собой))) И не менее (а может и один из самых главных) важно, это стоимость, она очень удивляет!!! (По сравнению с другими организациями), Егор, спасибо, что Вы делаете для ЛЮДЕЙ, а не ради заработка!!!
ЕД
Елена Демидова
Ребята, огромный респект вам! Кухню изготовили по всем моим пожеланиям и капризам)) Смогли разместить все, как мы хотели! Бились за каждый сантиметр, итог - даже не скажешь, что хрущевка, места много, хоть танцуй! Спасибо, Мебельер45! Рекомендую данную команду профессионалов!
Кирилл Дерягин
Отличная работа! все в срок, в соответствии с заказом! Спасибо!
S S
Спасибо большое за проделанную работу, все сделали быстро и качественно, рекомендую!
ТН
Таня Нохрина
Обратилась к ребятам за кухней. Несмотря на то, что я очень капризная, Егор смог найти подход и учел все мои пожелания. Огромное спасибо за Ваш профессиональный подход.
Андрей Михайлов
Ребята молодцы. Заказал лестницу- шкафчик в детскую по своему эскизу. Большой выбор цветов и фурнитуры. Сделали всё быстро. Очень качественно . Вежливое обращение.
Алена Достовалова
Ребята молодцы, все сделали отлично, качественно и в срок. Спасибо
Жанна Дмитриева
В конце ноября 2019 года заказали кухонный гарнитур. Замерщик приехал бесплатно, с образцами материалов. Дал несколько хороших советов по оборудованию и дизайну гарнитура. Заказов у предприятия было много, но обещали сделать 27 декабря. Доставка и установка входят в стоимость. В итоге сделали с небольшой задержкой на пару дней, но к Новому году мы были с красивой кухней. Ребята работают хорошо, все делают на совесть. И цены адекватные. Планируем заказать у них встроенный шкаф. Всем советую эту фабрику мебели!
Анна Лаврентьева
Замечательная компания!!! Заказывала у них спальню, прихожую, кухню и стенку в гостиную. Всё сделали очень качественно, быстро и недорого. Помогли советом. В итоге получилось просто супер!!! Всем рекомендую!!! Спасибо огромное за вашу работу!!!
Роман Сергеев
Огромное спасибо мебельной компании г. Кургана "Мебельер", за классный кухонный гарнитур, изготовленный для нас совершенно бесплатно вместо сгоревшего во время пожара 1 февраля!!! Гарнитур сделан качественно, выглядит современно и очень вместительный. Советую всем заказывать и приобретать мебель именно в" Мебельер"!