Mobilkod
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
Владимир В
Спасибо мастеру Андрею. Выручил с ремонтом телефона, очень быстро заменил гнездо, и по цене не дорого. Ещё и в праздник. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рад помочь.
НЖ
Настя Жилкина
Очень быстро заменили экран на моем телефоне! Спасибо вам большое! Рекомендую!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Семенова
Спасибо Мастеру, отдавала телефон, после того как уронила в море,просила вытащить фото и видео. В итоге телефон работает уже третий месяц. Спасибо!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
ПК
Петр Курган
Самый ответственный мастер! В другом сервисе менял дисплей и вокруг торчал клей, здесь сделали так что даже не отличить что дисплей менялся. Спасибо за четкую работу!
1 августа 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас…
Светлана Корчагина
Отличный Мастер! Не раз сюда обращалась,всегда все делает на высоте! Спасибо вам!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Владислав Садовский
Делают хорошо, относительно не дорого. Имел опыт ремонта двух телефонов, остался доволен
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Тимофей Говьюн
Очень хороший сервис и грамотные, порядочный мастер. Не разводит на не нужный ремонт. Рекомендую
КР
Ксения Роздова
Заменяли аккумулятор на iPhone, сделали всё быстро и качественно.
Серега Охохонин
Быстро заменили стекло дисплея на самсунг а51. Четкий сервис,все понятно объясняет. Спасибо.
Ярослав Плевако
Хороший сервис, обращаюсь сюда не первый раз, мастер всегда делает хорошо, всегда подсказывает, что лучше сделать и какие запчасти ставить. Работает по приемлемой цене за небольшой срок.
Марк Максимов
Очень быстро отремонтировали телефон. Будем ещё ремонтировать другую технику.
Аркадий Черасов
Вежливый мастер. Делает все качественно и быстро.
ПМ
Павел М
Поставили новый дисплей на телефон день в день, цену озвучили до ремонта, никаких сюрпризов, всё чётко. Рекомендую.
Елена Мельникова
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду!Мастер сделал все быстро, качественно, и что самое важное в срок! Ранее обращалась уже сюда с ноутбуком.буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо!
ИТ
Игнат Терешин
Очень крутой мастер, делает все быстро качественно, а главное не дерёт деньги! Уже 3 телефона отдал в ремонт
Яна Прокопьева
Отличный сервис! Качество на высоте! Буду рекомендовать.
Антон Кузьмин
Парень знает что делает, часто у него ремонтирую технику на перепродажу, профи в своём деле
Марина Попова
Меняли дисплей в этом хорошем сервисе,мастер предложил пару вариантов качества дисплеев. Предварительно объяснив разницу. Спасибо вам за профессионализм!
Максим Калашников
Только в этом сервисе мне помогли,телефон уронил в воду, 3 мастерских не справились, mobilkod за три дня восстановили. Спасибо вам огромное)
Оля Гость
Спасибо вам! Мастер очень вежливый,сделал очень качественно. телефон как новый.
Егор Дыдышко
Отличный сервис, ремонт телефона в короткий срок, качественно, вежливое обслуживание. Рекомендую, при необходимости буду обращаться только к данному мастеру.
Олег Жуков
Самый четкий мастер, в многих местах ремонтировали телефоны,так качественно никто не делал! Рекомендую
Руслан Еремейко
Обращался за помощью по поводу замены аккумулятора в смартфоне- работу выполнили в течении всего пару часов- быстро, оперативно. Качественное обслуживание, невысокая цена- рекомендую.
Ангелина Рыжева
Обращались со сломанным телефоном Poco m3, проблему выявили, оперативно в течение часа все починили, плюс адекватные цены, большое спасибо 🤗
Алексей Скеречь
Спасибо большое за ремонт и за вашу оперативность💪 Мастер молодец!😊
КГ
Ксения Генералова
Мастер хороший, работает на высшем уровне! Спасибо вам!
ОН
Оксана Новикова
Отличный сервис с высококлассным специалистом! Спасибо) Уже посоветовала своим друзьям!
ЮС
Юрий Ситников
Отличный мастер, быстро и качественно отремонтировал телефон.
Виктория Еремина
Отличный сервис! Заказала на Озон дисплей,мастер быстро и качественно установил. спасибо вам)
Тимур Тигр
Качественно сделал. Респект!
Ольга Перова
Отличный мастер,все сделал быстро и качественно. телефон как новый. спасибо большое..
Таня Зыкова
Вежливый мастер! Качественно относится к своей работе.
9 декабря 2022, официальный ответ
Таня. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Павел Можарин
Парень знает своё дело, быстро определил причину и устранил её, за это большое спасибо! По деньгам, берёт не дорого. Рекомендую, отныне только сюда
Света Мальцева
Заменили стекло на самсунге,а в другом сервисе предлагали заменить экран за очень большую сумму. Спасибо вам
9 декабря 2022, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Прохоров
Сделал быстро и качественно! Другие мастерские не смогли определить почему не заряжается Самсунг А50, этот мастер сразу указал и устранил проблему. спасибо.
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие. Были рады вас видеть!
Виктор Викторович
Честный мастер. Все объясняет что да как. Теперь только к нему!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🤗
СП
Слава Пучков
Знает свое дело! Под микроскопом показал что случилось с моим разъемом зарядки,который менял в другом сервисе. Теперь я только к вам! фото с его инсты
9 декабря 2022, официальный ответ
Слава, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 👌
Ultra Skins Чебыкин
Сделали вход зарядки на Самсунге 2015г, все отлично, и цена доступная
Сергей Макаров
Отдавали сюда телефон Хонор 8х,попадала вода. другие мастерские не хотели браться. Сделали за 2 дня,мастер как то убрал пятна в экране без замены самого экрана. Спасибо
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Мммм Мм
Отдавал телефон заменить экран, сделали быстро и качественно.
Мария Фролова
Хорошая мастерская,парень все объяснил, что сломалось и как сломалось. Спасибо,если что я к вам:)
9 декабря 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Васильевич
Поменяли дисплей на Хоноре, очень кстати оказалось, что запчасти все в наличии есть, поэтому отремонтировали быстро, на следующий день телефон уже был у меня. Дали гарантию на ремонт. Общались приветливо, отношение к клиентам, такое как и должно быть.
Курганец
Отличный сервис,быстро ,качественно . Цены приемлемы , очень доступно объясняет мастер неполадки , будем советовать всем
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Марсель Ажигов
Спасибо. Отремонтировали 2 телефона идеально. 1 забрал на следующий день, 2й, который был утоплен, забрал через 3 дня. Все работает, спасибо. Рекомендую 👌
Марсель. Благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас
Ольга Глухова
Очень хороший мастер!!!! Стекло на самсунге было в мелкую сеточку. Отремонтировал за умеренную цену. Телефон, как новый!!!
Василий Красножен
Сделал все быстро грамотно и недорого
Анна Сафронова
Обращалась в данный сервис. Очень понравилось. Сделала сброс телефона, а гугл аккаунт не смогла вспомнить((( Сделали за час. Спасибо вам. Всем рекомендую!
Maria Maria 28
Всем привет. Сервис очень понравился, очень быстро и качественно сделали мне кнопку вкл и выкл на асус зейфон 3 макс. Всё работает отлично. Буду и дальше с ними работать. И главное не дорого и качественно.
JLion
Хороший сервис. Отдавала телефон после попадания воды,пропало изображение. Восстановили быстро. Рекомендую.
Юлия Волохова
Ремонт качественный и не затягивают. Цены не накручивают. Рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸