Сафари
Салон
Olga Shekutieva
В восторге
Самый лучший массаж в городе, без преувеличения. Вячеслав руками чувствует все триггерные точки и после сеанса чувствуешь себя новым человеком) После релакс массажа - как-будто выспался, после лимфодренажного- отвес идёт в этот день и на следующий, после антицеллюлитного- сам себе нравишься, после спортивного - больно, но так важно достать все мышцы и проработать их! Спасибо огромное!
Мария Достовалова
В восторге
Посетив салон в качестве модели для обучения, я получила уникальную возможность познакомиться с различными техниками массажа. Это стало для меня настоящим открытием, так как я узнала, на что направлены различные виды массажа и как проходит процесс. Впечатлило, насколько мастер был профессионален - он смог объяснить всё понятно и доступно. Ученица тоже прекрасно справилась, демонстрируя свои навыки. Теперь я точно знаю, что вернусь в этот салон снова. Моё состояние как тела, так и души значительно улучшилось, а боли заметно уменьшились. Это был незабываемый опыт!
Анастасия Дубровина
В восторге
Массаж супер, всем советую - 10 из 10!
Полина Третьякова
В восторге
Хочу сказать СПАСИБО волшебным рукам Вячеслава! Просто час супер массажа по всему телу! Взялась за тюнинг своего тела полгода назад, пп, тренировки. Понадобился лимфодр.массаж. Еще первый раз шла с неким скептицизмом: проблемы со спиной, и куча других проблем… сомневалась… Вячеслав на первом же сеансе «прошел» по самым проблемным зонам! И, да, его руки - это руки скульптора! Хочешь результат - тебе сюда! Замеры ДО сделаны. Дополню отзыв результатами ПОСЛЕ. Абонемент купила не раздумывая после первого же посещения! ДОПОЛНЯЮ ЗАМЕРАМИ ПОСЛЕ! Вячеслав, действительно, скульптор и мастер своего дела! Замеры уменьшились! В каждой точке (грудь, руки, живот, ягодицы, ноги) уменьшилось ровно по 2см! Результат превзошел ожидания! Спасибо большое, Вам, Вячеслав! В декабре буду брать повторный курс!
ЮС
Юлия Сергеечева
В восторге
Слава крутой офигенный классный массажист!!) Мы лет 6 знакомы, знаю что он начал заниматься массажем ещё даже до нашего знакомства и плюс все время проходил какие-то обучения и курсы повышения. но на массаж первый раз к нему пошла почему-то только вчера... пришла вчера и вчера же записалась на сегодня на следующий сеанс)) очень чувствуется, что он точно знает, что где нужно делать - надавить, помять, погладить и тд - в общем, я дико довольный клиент))
Д.
Дарья .
В восторге
Была на массаже у Вячеслава, все супер. Мастер своего дела. Спасибо ! Приду еще )
Alisa Pavlova
В восторге
Периодически хожу на сеансы к Вячеславу и однозначно могу сказать, что он вырос он как специалист. На массажах с ним комфортно, никакого стеснения нет. Обстановка релакса есть однозначно и имеется комната для приема душа, что бы смыть излишки масла. Так же придя с проблемой триггерных точек к нему на курс массажа, данный момент был отлично проработан
Валерия Вандровская
В восторге
Было классно массаж супер Надо идти еще
ЛП
Лерка Просто
В восторге
Была моделью на обучении массажа, у Вячеслава! Мастер своего дела! Теперь сама планирую пойти к нему обучаться:)