Тихий к.л.ё.н.
Весело дружелюбно
Анастасия Нечаева
Лучшие!❤️
Ольга Пятина
Хороший бар со своей уникальной атмосферой, которой нет в других заведениях Кургана. Два зала, за барной стойкой - всегда весело и вы найдете людей по интересам чтобы провести время если вы открыты к общению, во 2 зале - можно поиграть в игры, есть приставка, посидеть своей компанией на лофтовых диванчиках. Огромный выбор вкуснейшего крафта, от 400р - 1500р за баночку, разливное пиво на кранах 250р, бармены - знают и любят свое дело, и отлично делают свою работу, внимательно относятся к посетителям. Бар объединяет разные поколения, люди там - разносторонние, контингент разношерстный, что добавляет интереса в общении и веселья во времени провождения. Большое количество постоянных клиентов и фактурных персонажей. Просто, по человечески, с нотками ностальгии под песни 2000-х в 4 утра. Если охарактеризовать одной строчкой: «Место, где можно быть собой и своим» Если вам надоел пафос и гламурный шик - это место стоит посетить однозначно.
Даня Попов
Великолепный бар Отличный ассортимент Приятные люди Желаю ребятам ещё 100 лет такой прекрасной работы Еще буду в городе обязательно загляну
Михаил
Лучшее обслуживание от бармена ever
Настя Микушина
очень приятное место. тихо, спокойно, хорошая музыка и вкусное пиво)
Егор Кононов
Уютный, душевный бар для встреч с друзьями!
Сергей Андреев
Интересный бар, и атмосфера не обычная, всё было бы классно, но купил испорченное пиво, срок годности в холодильниках нужно проверять.... Когда выпил, увидел срок, уже не стал обращаться к бармену, но осадок остался.
Alina Pelevina
Очень классное место Побывали вчера впервые Ультра милые и приятные бармены Гости веселые и интересные Очень ламповое место ,жаль что не открыла его ранее
DV
Deus Vult Marine
Самое лучшее и самое культурное заведение в городе. Бармен всегда подскажет чем лучше утолить жажду на ваш индивидуальный вкус. Огромный выбор крафтового пива и лимонадов. Ну и как же без замечательных людей которые его посещают и дают этому месту ту неповторимую атмосферу, за которую его так любят постоянные и случайные посетители
Топовый бар, хожу сюда каждый день, никакого привыкания, вкусное пиво, лучшие бармены, буду приходить ещё, зе Бест оф зе Бест! ❤
P Rp
Отличный бар с хорошей атмосферой
ГФ
Гордон Фриман
Оверпрайс за некомпетентного бармена, сидение на головах и гул. Вообще ничего нет уютного в этом подвале. Без знакомых там делать нечего. Да и с друзьями можно места поинтереснее найти.
ПД
Пусикет Долс
Вам либо очень понравится, либо совсем нет. Место необычное, Уютное, даже за недостатком хорошего ремонта. Всегда все дружелюбные. Бармены вообще душки! По наличному расчёту скидки. Пиво вкусное и с крана, а если хочется чего-то необычного - отличный выбор крафтухи. Есть настолки, иногда бывают концерты. Ходим не часто, но любим всем сердцем. Все мои друзья уважают это место). Но лично вам, читающему отзыв, не рекомендую, Клен не резиновый!)
Антон Антон
Спасибо.... Я опять вчера н.х.я.....ся, и пришёл домой не помню когда, хотя не планировал.
Ксения Стойко
Клёвое место, вкусное пиво
Ксения Патракова
Подвал с отбросами
SV
Sekunda Vremeni
Отличное заведение, где можно отдохнуть и попробовать интересное крафтовое пиво. Бармены это отдельная любовь - всегда доброжелательные и помогут с выбором. Гости данного заведения разные и можно найти новые знакомства и интересные темы для разговора. Если хочется отдохнуть от общения, есть второй зал с приставкой и кондиционером. Бар за мир, добро и дружбу! PS: Кто пишет про контингент неприятный, назовите пожалуйста в Кургане это волшебное место где отдыхают только идеальные люди (даже интересно) 😄
Виктор Мосин
Бар оставляет смешанные впечатления. Место, скорее, для своих, но здесь можно попробовать экзотическое пиво. Мы, например, пробовали пиво с окрошкой и солянкой — вкус специфический, но ради любопытства стоило. Однако, атмосфера оставляет желать лучшего, так как часто собираются не самые приятные люди.
Алексей Копыткин
Зашел с девушкой. Взяли 2 бутылки пива 0,33 и сыр. Чек на 1930р. Пиво норм. Цена странная. Так как это подвал-интернета нет. Подошёл спросить пароль от wi-fi. Ответили , что пароль дадут , если угощу всех , кто находится за барной стойкой. Там сидели два неприятных мужика и курили айкос с запахом фекалий. Угощать этих двух желания не возникло. Причём тут тихий клён-так и не понял. Странное место. Больше точно не приду. С девушкой точно. Отзывы считаю тут накручены. Ничего особенного
Simon Kirsanov
Ну такое, для местных хипстеров. Но в целом норм. Пиво отстой, сервис френдли.
иван потаскуев
Самое хорошее заведение в моей жизни
Алёна Мартьянова
Прекрасное место рекомендуем
Мария Притчина
Нового ремонта не хватает, так все отлично)))
Alena Shmakova
Самый уютный бар в городе
Сергей Чистяков
Оууу, вау!
Сергей Завьялов
Не верьте негативным отзывам!!! В первый раз, когда я был, в мае, конечно же полная посадка и я не понял, что да как. Но сегодня, для меня это заведение открылось по новому! Олегу огромное спасибо за предоставленный сервис. Отличный ассортимент напитков, дружелюбная атмосфера, прям как дома! И если кто то пишет, что это подвал с неадекватными людьми, вы глубоко ошибаетесь. Тут работают люди, в первую очередь с сердцем, объединенные общим делом. Я это ценю и уважаю. Респект!!
Андрей Аршинов
Отличное заведение. Рекомендую к посещению
Полина Хомяк
Была не один раз, приятная атмосфера, уютно, хорошее крафтовое пиво
Алексей Кириллов
Красивая, тихая обстановка, уют, бар оправдывает своё название
ВТ
Валерий Титов
Это отзыв на клён! Бар, который тобой покорён!
DR
Daniil Rusakov
Лучший неформальный бар в городе!
Борис Никитин
Отличное место!
Любительница Праги
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню.(с) Моя цитата - каждый год в июне я бываю в Тихом К. Л. Ё. Н . е. Что, сказать об этом месте хорошего .. Да ничего. Можно только восторженно. Это место для людей понимающих и расслабленных. Маша, это мой любимый бармен❤, это реально человек, который является для меня стержнем и ❤ бара. Владельцу советую хранить это "АЛМАЗ"💎(я про Машу), как реальную драгоценность. Таких барменов , да и просто людей мало.
Александр Наумов
Прекрасное место для встреч с единомышленниками.Никакой охраны,дабы охрана-сами посетители.Место-где нет такого понятия как агрессия.Очень душевное заведение.Люблю там быть;)
Светлана Савиных
Дружественное местечко. Очень камерно и атмосферно!
NG
Night Guard
Лучшее пиво в городе! Отличная атмосфера и замечательные люди!!!
Владимир Кирилов
Лучший бар в котором я был, бар в котором к клиенту относятся во всем позитивно. Лучшее разливное и крафтовое пиво в городе
Ivan Mochalov
Лучшее место в Кургане, а бармен Мария просто супер !!! рекомендую 👍
Настя Ходаковская
Суперский бар, отличные бармены! Самое вкусное пиво!
Виктория Шалаева
Приятная атмосфера, классная музыка и отличное пиво Очень приятная компания, есть даже игровая приставка, чтобы развлечь себя Очень крутое место, чтобы отдохнуть с друзьями
Юля Добрыдина
Очень приятное и ламповое место, чтобы посидеть с друзьями и ничего не стесняться, очень спокойно. Самые приятные цены на пиво и очень вкусно, особенно выделился бармен, приятный молодой человек, прекрасно ориентируется по товару и может подсказать, что повкуснее) Вообщем, очень советую)
Ильдар Венгерберг
Накидывает вкусно и хорошо, бармен образованный, знает историю пива.
Саша Назаров
Очень классное место. Дешёвое и хорошее пиво. Очень душевно
Александр Македонский
Место, где собираются курганцы со всего мира
Dmitriy Bonobo
Лучшее место в Кургане, если любите пиво.
Ксения ⠀⠀
Хорошие ребята за баром и вкусное пиво!
Николай Екимов
Прекрасный персонал, все свежее и вкусное. Уютная атмосфера , всем советую)
Пётр Марат
Лучший бар, с вкуснейшим пиво, приятными барменами.
Любительница Праги
Странно, что о таком месте, так мало отзывов. Шикарный бар с приятным выбором крафта в Кургане. Была в нем ещё в 2021 году, поэтому в очередной приезд в родной Курган, решила обязательно заглянуть. За баром, та же девушка Маша, это ещё приятней, что человек меня, спустя помнил. Вообще, в моей жизни, мало хороших девчонок барменов встречалось, Маша одна из немногих, которая реально супер бармен, супер профессионал 👍🏻 Люблю такие места, где ты, чувствуешь себя, как в кругу близких друзей. Кто то считает, что это место специфическое, да тут нет пафоса, нет ковров 🤣, а просто место, куда хочется возвращаться!!! ♥️🍻🍻🍻