Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Надежда Косоротова
понравилось
Оплата Сбер
Татьяна Гирькина
Все понравилось
Александр Антипов
Сегодня был в этом магазине больше не приеду !!!! Кассир Алена ! Фамилию не помню была ужасна в обслуживании . Когда принес товар на кассу лента коротка оставил товар корзине думал что ей так удобней будет. На что получаю Я что должна брать товар из корзинки ! И демонстративно стала ждать когда выложу . Я выложил . она начала проводить по кассе . Рвется пакет из под огурцов . на что я ей говорю пакет порвался . Я был в шоке когда она мне ответила покет там упаковывайте . Вопрос у вас кассиры что не знают свои обязанности ? Я не заставлял выкладыть товар из корзины . можно было просто сказать . Извини это не входит в мои обязанности а не нагло смотреть на меня ! Требую ее наказать ! Не нравится работать пусть не работает !
Пятерочка, обманывает детей, пробивая дороже товары чем цены на витрине!!! Мы, даем ребенку карманные деньги для мотивации и чтобы он поднимал финансовую грамотность . Ребенок созванивается со мной и Мы, считаем вместе, на что хватает его суммы. Учимся быть самостоятельными. На витрине цены 169.99, на кассе пробивают 179.99 . В следствии чего у него не хватает денег на следующую покупку 10₽ т. к. было рассчитано до рубля . Соответственно, ему отказывают в покупке. Очень не приятно!! Возникают вопросы, где расчет не верный!! Дорогая администрация пятерочки смотрите за актуальностью своих предложений и не обманывайте детей они еще всему верят и не знают законодательства!!!!! Очень не красиво с Вашей, стороны обманывать маленьких дететей!!!
Михаил
Чистота и порядок! Быстрое обслуживание!
Александр Иванов
За товар не знают и не знает кто отвечает, и не когда.
МВ
Михаил В.
Есть то, что нужно, удобно заказать, быстро доставляют
Евгений С.
Вежливое обслуживание, но иногда приходится ждать пока освободится кассир
ТГ
Татьяна Г.
Супер магазин,всегда свежий товар
Александр К.
Супер магазин очень нравится всегда ходим в этот магазин особенно за выпечкой.
Марат М.
Обслуживание надо получше
Forodren Rus
Кассирша, полного телосложения, лет 45-50 светлые волосы короткие. Не очень хорошо общается с покупателями. Только в одной очереди кому то, то цокоет закатывая глаза, то мат использует выражая недовольство. Не помешал бы втык небольшой
КБ
Кирилл Б.
Продукты,акции и доступность магазинов.
ВА
Виктор А.
Хорошо когда заходишь в магазин и там всё чисто
Алёна К.
Постоянные покупатели этого магазина. Любим приобретать продукты питания именно здесь. Радуют скидки, начисление баллов и шаговая доступность.
АЮ
Артём Ю.
Для среднячков,маленький ассортимент
Дмитрий К.
Большой выбор товаров, на самом деле
РЕ
Руслан Е.
Пятерочка выручает
ИА
Ирина А.
Отличный супермаркет. Всегда свежая продукция. Хорошие скидки👍
Татьяна Лушникова
Нравится этот магазин. Кассиры всегда добрые, вежливые, приветливые. Ассортимент нормальный, выбор есть. Парковка удобная, для меня, как для покупателя на авто, это важно. Посещаем данную Пятерочку довольно часто и будем посещать и дальше.
Рома Курган
К персоналу вопросов нет, всегда всё нормально. Вопрос к ценникам. Приходишь в магазин и удивляешься всегда, когда в голове сумма и на кассе совпадает, а не больше на несколько сотен)
Анастасия М.
Всегда все свежее
КХ
Константин Худяков
Неоднократно бывал в этом магазине, персонал приветливый, продукты свежие, скидки постоянно, выбор есть)))
МВ
Мария Воскреса
Чистый, опрятный магазин.
Марина Сергеева
Отличный магазин !!!!!
Марина
Моя пожилая мама купила 2 булки хлеба по 17 руб. Касса пробила по 22 руб. Мама вернулась в зал проверить ценник. 17 руб.- написано рядом с хлебом. Она спросила сотрудника в зале: "Сколько стоит этот хлеб?"- "17 руб. "- ответили ей. Мама обратилась к кассиру. Кассир не знает. Мама вызвала администратора. Наглая раздраженная женщина на глазах у мамы поменяла ценник с 17 руб. на 22 руб. Мама в шоке: "За это на вас надо жаловаться!" "Ой, да жалуйтесь кому хотите!"- ответила администратор. Дай Бог, администратор(ша), чтобы с вашей мамой обошлись иначе. Обмануть стариков- дело нехитрое...
Костя Землянсикй
Магазин как магазин, но с недавних пор пятёрочка начала осуществлять доставку посылок с Алика, а это просто ужасная доставка. 2 товара тупо ушли в другие регионы, персонал вообще понятия не имеет что делать с посылками и что я от них хочу
Серёжка Лампочкин
Здравствуйте. Мне есть с чем сравнивать! Эта пятерочка плохая,тем что прилавки на половину пустые, ценники не соответствуют. Кассир всегда один. Наблюдал картину что на кассира кричали кассир стоял ошарашенно и усакаивал человека словами успокойся Аня что не так не разборчивый крик после такова бескультурия настроения упало. С масками то нужно одевать то не нужно. А однажды в хлебном вообще видал мышь жесть короче и притом что я в этот магазин редко захожу
Скандинавия Антроповская
Мне нравится и ассортимент, и продавцы, нет никаких проблем с ними , а один парень даже с юмором попался, так приятно было))) 😉приду ещё
Димаста Зомаев
Пятёрочка хорошая всем советую
Дмитрий
Не плохая пятерка. Места между рядами не особо много. НО! Персонал оч даже приветливый. Всегда чисто, и нету толпяков.
ДБ
Диана Бубнова
Чистый магазин. Очень приятно заходить. Единственное, кассиров мало. В час пик только две кассы.
Denis
Пришёл сегодня 06.01.2018 в 17:20 купить ребенку трусики-подгузники Хаггис "4". На ценнике написано "Акция" и цена - 219 рублей. Взял, пошёл на кассу. Пробивают по 319 рублей. Говорю кассиру, что ценник на витрине - 219 рублей. Кассир: "Хорошо, извините. Принесите пожалуйста ценник, я сейчас позову администратора". Позвала админа, я тем временем сходил за ценником. Прихожу, администратор только плечами жмет, говорит: "Я ничего поделать не могу. Сбой какой-то". Говорю абсолютно спокойно: "Вы же в курсе, что должны мне отдать товар по тому ценнику, что на витрине у вас?". Админ: "Да, в курсе, но ничего поделать не могу. Сбой какой-то...". Стоят на пару молчат, глазами хлопают, а за мной уже человек 6 в очереди стоит. Не стал разбираться только из-за того, что был со спящим ребенком на руках. В итоге так и ушёл ни с чем. Админ даже извиниться не соизволила...