Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
Алексей Оторвин
Отдавал курточку в ремонт проблема была что сломалась молния молнию Заменили не дорого и быстро спасибо советую
EN
Elena Nesqvi
Обратилась в данное ателье, хотела пришить кружево к низу платья, там надо просто прострочить и всё, 600 рублей. Как-то дорого слишком. На трикотажном платье нужно просто расшить спинку, вырез сделать, вставка есть внутри как запас ткани, отказалась швея, сказала слишком сложно. Что вы вообще тогда умеете, зачем на работу швеи идти?Обращалась 22 июня, не знаю, может другой мастер иначе работает, просто может быть мне женщина наглая попалась
Robin God
Не дорого. Быстро. Качественно. Однозначно советую.
Сергей Чингин
Недорого и быстро, а главное качественно выполнен заказ.
Paul Yakushev
По просьбе оперативно подшили брюки за 15 мин Цена приемлемая
Алена П
Много раз обращалась в мастерскую. Цены приемлемые, работают на совесть. Быстро и качественно! Рекомендую.
Татьяна Алмаз
Не первый раз подшиваю здесь брюки. Качественно, быстро и цена приемлемая. Хорошее месторасположение, можно забрать к определённому времени, очень удобно. Спасибо
Дмитрий Хитрый
редко пишу отзывы, но тут не удержался, просто мастер своего дела, спасибо Вам)
Ира Эмма
Подшивала сыну брюки к 1 сентября. Осталась довольна и ценой и качеством. Рекомендую.
Р
Роман
Обращался несколько раз в данное ателье, остался доволен, рекомендую!