Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Мария Голикова
Н
Наталья
К
Кристина
женек читос
Постоянно хожу сюда, за товаром смотрят хорошо, всегда свежие овощи и фрукты, персонал приветливый, вежливый, всегда помогут
ПП
Полина Полетаева
Всё
Эрик Фенибрудов
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. Оверпрайс фигня
Мария Кузнецова
Частый гость и оплата Сбер
Елена Завьялова
Вежливый персонал, хороший выбор товара, чистота в магазине 👍
7 посещений
алекс акс
Всё понравилось. Всё есть. И т.д. и т.п. Приходите не пожалеете. Бывают скидки и акции.
Анатолий
Хорошие цены, нет очередей.
ес
Максим А.
Топ
Валентина Смельник
EveryDay Devillish
Поймали на кассе за булочку😡
ВВ
Никита Е.
Мой любимый магазин
р
рдж
Самая грязная пятёрочка в энергетиках . Вечно грязно ,холодильник с курицей воняет . Половина персонала просто грубиянки особенно которая на доставке молодая худенькая швырнула корзинку пустую чуть в меня не попала . С короткими чёрными волосами кажется администратор вообще не корректно разговаривает мимо пройти нельзя орёт а я ведь всего лишь случайно её тележкой по ноге задела Больше я в этот магазин не ногой .
Василиса А
Вежливые сотрудники, работают с утра до ночи за пятерых, быстрое обслуживание + есть касса самообслуживания. Доставкой продуктов тоже довольна)
ЛМ
Людмила Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность магазину за такой прекрасный персонал, сегодня была на кассе была девушка Дарья очень вежливо и понятно все мне обьяснила и приветливо меня обслужила. Желаю вашему магазину процветания.
Алеся Ильина
Очень хороший магазин, всегда большой выбор продуктов 👍, и очень приятные девочки кассиры, всегда все подскажут и помогут ❤
Константин
Касс самообслуживания нет, народа всегда много Запах в мясном отделе сомнительный В целом пойдет
Наталика Попова
Хорошая выпечка, замечательные сотрудники, помогают найти товар подходящий❤️
Эльмир Мамедов
Всем привет очень хороший магазин И персонал очень вежливый отзывчивый всем советую
3 посещения и оплата Сбер
НМ
Николай М
Отличный магазин, приветливый коллектив, всегда все четко и на своих местах, быстро и качественно обслуживают!!! Рекомендую
ДН
Дмитрий Н.
Всегда есть нужный товар. Рекомендую!
НЖ
PA
Polina Anilop
Большие очереди , мало кассиров
Маргошаdrev 🥷🏻
Большие очереди и не могут открыть кассы
нК
К
Кристина
Пятерочка крутая
Анастасия Парникова
В холодильнике постоянно вонючая и слизкая курица
Марина Иванова
22 февраля, суббота, 18:45 ч. Еду с работы, уставшая, есть хочу безумно. Думаю, сейчас по-быстрому забегу в «5», куплю хлеба, бёдрышек охлаждённых, пару томатов и лимон. Да как бы не так!!! На весь магазин работает 1 касса! Причём самая неудобная «винная» касса, где лента 50 см. и продукты не выложить, пока до тебя очередь не дойдёт. Подхожу, передо мной 3 человека, один уже рассчитывается, просит посчитать ещё сигареты. Сзади подходят ещё покупатели, я смотрю, что нас уже 5 человек набролось, и говорю кассиру: «А можно открыть ещё одну кассу?». На что получаю ответ: «Нет, нельзя!». Причём кассир никуда не торопится, работает откровенно медленно. И тут – о, чудо! – откуда-то из недр магазина, появляется кассир и открывает вторую кассу! Весь «хвост» очереди переходит к ней, в том числе и я. Поворачиваюсь к первому кассиру и ещё раз спрашиваю: «А в чём была проблема нажать кнопку и вызвать второго кассира?». Тут в разговор вступает вновь пришедший кассир: «Ну я же пришла! Увидела очередь и пришла!». Вот спасибо, царица, что снизошли до нас! Нам всем, наверное, вам ноги теперь целовать надо! Первая кассир продолжает выступать и отвечает мне: «Вы когда подошли перед вами всего 2 человека было!». И тут её осаживает второй кассир и просит замолчать. Я тоже дальше спорить не стала – хотелось быстрее оттуда уйти. Вот что это было? В чём была сложность нажать кнопку и позвать кассира, тем более, что он есть и она не одна работала в смене? Это глупость? Или вредность? Или наглость? Просят позвать – позови, что за манера корчить из себя начальницу, которая решает, открывать вторую кассу или нет. Если у вас смена до 22 ч. и вы не торопитесь, то это не значит, что и покупатели должны до закрытия в очереди стоять! Фууу, такими быть!
АЗ
Александр З.
Некоторые товары дешевле чем в других магазинах, надо сравнивать и искать, нравится обилие энергетических напитков, но с овощами беда, выбор не велик
ЕХ
Екатерина Х.
Обслуживание хорошее товар в норме кассиры добрые внимательные всегда предлагают товары по акции вообщем все нормально
СЛ
Сергей Л.
Покупка прошла успешно, все погравилось, ассортимент, цены, обслуживающий персонал, местоположения магазина, порядок в магазине
ВЛ
Вера Л.
Часто покупаю продукты в вашем магазине. Персонал вежливый. Выбор товара хороший
Елена С.
Лучший магазин, продавцы класс, обслуживание отличное, цены класс, скидки хорошие
Екатерина П.
Всë прекрасно, всë что нужно, найдеш в вагем магазине. Содрудники вежливые молодцы, круто. Всегда хожу в ваш магазин.
Ангелина Ш.
магазин прикольные, имеются некоторые продукты которых нету в основных магазинах
ПМ
Полина М.
Редко тут бываю, выбор хороший особенно морепродуктов и всяческой заморозки
МЧ
Михаил Ч.
Все хорошо, выбор товара много, хорошее обслуживание, все понравилось, буду посешять
Сергей