Шашлычный дворик
3.9
3.9
НД
Наталья Дюрягина
Заказали шашлык на обед в организацию 29.12.2025. Благодарим за вкусный шашлык. Мясо мягкое, сочное! Порции большие.
Анастасия Анатольевна
Заказывали шашлык в лаваше. Было очень вкусно! Мясо сочное, лаваш свежий. Порадовали два соуса на выбор — можно подобрать под свой вкус. И отдельное спасибо за овощную нарезку: она была действительно свежей и хрустящей, отличное дополнение 😍
ВЕ
Виталий Ермаков
Шаурма вкусная , покупаю не первы раз !
КТ
Кристина Темерязева
Заказали 8 порций шашлыка . Из них 4 порции были сырые.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , извиняемся за испорченное настроение , хотели бы попросить у вас номер телефона чтоб…
Наталья Шмакова
Заказали с доставкой шашлык и картофель фри , в «шашлычном дворике» по ул Савельева, пришло всё быстро. Очень вкусно, мясо свежие прям , горячие 😊🙏. Рекомендую
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Позвонил,заказал еду,мне сказали время через которое подъехать,по итогу подезжаю там такая суета столько заказов,что тот человек кто их принимает и занимается приготовлением,просто летает как белка в колесе)))Итог она отдает мой заказ какой то девушке и предлагает мне еще подождать!!!Я конечно же отказался,так как и так потратил свое время в пустую!!!Думаю о качестве и гигиене в такой суете речи идти не может!!!Больше ни ногой в этот балаган!!!Дата 16.11.2025,время произошедшего 17:40 примерно!!!
Е.
Екатерина .
Раньше было вкуснее. Очень испортились. Мясо с жилами, горелое. Жаль, что по началу всегда вкусно, а как клиентов уже много, становится не вкусно
4O
4ebyrekk Oladyshek
Купил шаурму 23октября примерно в 13:30. Если честно, полное безобразие, по-другому адекватно не сказать,, не понимаю людей, которые пишут, что здесь самая вкусная шаурма и все такое. Вы ели когда-нибудь нормальную шаурму??? Лук очень горчит, мясо пожалели, решил отдельно взять курицу из шаурмы - она оказалась со вкусом горелости. Спустя 15 минут шаурма развалилась внизу и посередине. А к концу вообще все начало из нее вылезать. Лаваш прям мукой отдает. Дальше скажу про персонал: повар в одних и тех же перчатках открывает окошко, переворачивает шашлык, берет деньги, готовит шаурму. Вкусно ли потом будет ее есть? Очень!!! Никакое заведение я не хочу прорекламировать, но однозначно есть места где лучше и разваливаться шаурма не будет в течение часа точно. Не ходите в эту забегаловку Дай бог не отравлюсь сегодня
ОБ
Оленька Бородина
Вкуснейший шашлык и шаурма
ИЯ
Ирина Яцута
Очень вкусная шаурма, с курицей и капустой брала, слегка остренькая, в меру, овощи свежие, соус вкусный, хорошо упаковано, не испачкалась пока ела👍🏻
Дарья Филимонова
Шаурма вкусная)
Ксения Вайзер
Шашлык великолепный!!!!! Лук просто бомба!!!! Соусы шикарные!!!! Заехали с дочкой перекусить наелись ещё и осталось. Рекомендую однозначно. Теперь только к вам!!!!
ВИ
Виталий Иванов
Лучшая шаурма!всегда свежие овощи, соус идеальный!фото сделать как всегда не успел.
ВФ
Владимир Фрашко
Стабильно вкусно, все свежее. Стал постоянником , когда ещё сам хозяин готовил) качество отличное!!! Сурэн спасибо большое! Жду когда в заозерном станете 24 на 7. Макс красавчик! Так держать! Процветания Вам ребята!
НТ
Наталья Токарева
Вчера муж заказ 18 порций люля (на 2 сентября к обеду, на День рождение). Звонил 1 сентября около 2х часов дня, приняли заказ. Сейчас приезжает туда, а ему говорят - НЕ БЫЛО ТАКОГО ЗАКАЗА!!! КАК НЕ БЫЛО??? В телефонных вызовах ПРОВЕРИЛ вчерашний звонок, все правильно, звонил именно им! Пришлось заказывать в другом месте и просить, чтобы СРОЧНО приготовили. Очень неприятно, когда такие форс-мажорные обстоятельства и приходится решать все в срочном порядке. Кто там принимал заказ непонятно, впечатление испорчено! НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК, КАСАЕМЫЙ СЕРВИСА И ПРИЕМА ЗАКАЗОВ!
ПМ
Павел Муганцев
Нормальный шашлык брал не раз
Ира Губанова
Заказали шаурму, попросили не ложить некоторые ингредиенты а они положили. Нам до дома дойти 5 мин, пришли домой достали а шаурма такое впечатление что не первой свежести. Сразу все развалилось. Пошли попросить поменять, нам поменяли, но сказали оплачивать😳 попросили сделать отмену, но конечно же не сделали, так и забрали эту шаурму. 🤢
tetron
Пришли с друзьями , попросили шаурму, нам сказали, что ее нету, есть только шашлык, мы взяли его. Через время подходят другие, просят шашлык, им говорят, что его нет, зато есть шаурма!!! Что за бред. На обслуживании был мужчина русской внешности. Мда не ожидал такого от этой шаурмечной.
4 августа 2025, официальный ответ
Извиняемся за предоставленные не удобства мы исправимся !
Lp
L.C.S parkfliper
я первый раз в жизни ел жидкую шаурму, налили столько соуса, что когда мне подовали её в пакете я уже все понял, надо было сразу сказать:"переделывайте" живу в 1 минуте от этого дворика, пришёл домой шаурма развалилась полностью, взять в руки её не возможно, примерно тоже самое что взять в руки суп, думаю ну ладно может на вкус нормально, на вкус это было очень остро, и отвратительно из за огромного переизбыдка соуса делали мне её какие то два новых работника которых я вижу впервый раз молодые парни лет 16-20, такое чувство что они нормально так хапнули перед тем как делать эту шаурму, 0 баллов, жаль того человека которого они обслуживали после меня
Александр Рябинин
Неожиданно ужасно. Раньше было хотябы вкусное мясо. Теперь просто горелые сухие наглухо угольки. Вместо грибов горькое горелое нечто. Есть невозможно. Самый безсмысленный выброс денег. Работал какойто русский парень. Пересушил, пережег. Либо у вас готовить не умеет шашлычник либо ему это ненужно. Испортит вам репутацию. Гоните его в шею.
Ник Курганский
Приехали в 21.50 отказали в обслуживании
Дмитрий Трегубенко
Работает одни хамы не воспитанные позвонил за ранее заказал шашлык в лаваше попросил приготовить ко времени что ситуация и ждать не могу приехал ровно через 20 минут на что получил ответ ждите стойте, отвратительный персонал из за принципа уехал и больше не приеду вообще не рекомендую тут что то покупать
23 июня 2025, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства ,человек получит выговор ,оставьте свой номер телефона ,сдела…
ЮЮ
Юлия Юлия
Вот в таком виде продают шаурму, мясо сырое, соус кислый, лаваш настолько тонкий,вся разваливается, есть не стали, принесли обратно, деньги ворачивать отказались
20 июня 2025, официальный ответ
Приносим свое извинение ,дайте ваш номер телефона мы вам позвоним в качестве извинений дадим 2 беспл…
СМ-СЕРВИС
Сделала сырое мясо! Ужасно,у женщины не покупайте, только у мужчины!
АЧ
Андрей Чудинов
Шашлык в лаваше из свинины очень вкусный)
RK
Roman Kosachev
Хорошее мясо, очень хорошо и вкусно готовят. Но есть большая проблема с обслуживанием. Очень часто твой заказ могут кому-нибудь другому отдать и приходится ждать пока повторно приготовят.
Елена Полякова
Заранее сделали заказ на 21 февраля в Шашлычный дворик на ул.Савельева, утром 21.02.2025 позвонила и уточнила: наш заказ в силе, привезете к определенному времени? Заказ подтвердили. К обеду не привезли, после повторного звонка сказали, что сейчас будет, заказа нет, позвонила через 10 минут, потом еще через 10 минут, потом еще через 10 минут……и так длилось час. В итоге, праздник испорчен, привезли спустя час холодный шашлык. Спасибо, но больше заказывать не будем, хотя раньше всегда покупали в Заозерном и проблем не было.
ТД
Тимур Д
Всегда вкусно, как шаурма, так и шашлык
ОТ
Оксана Туголукова
Делали предзаказ за неделю на 28 декабря на время,27 декабря заказ подтвердили. Когда приехали забирать заказ, то к нему даже не приступали. Очень обидно, вечер испорчен. Всегда всё вкусно, заказывали не раз шашлык и шаурму, но очень расстроил сервис. В следующий раз предлагаем не брать вам предзаказы, либо уведомлять заранее о том, что заказ не может быть выполнен.
КМ
Ксения М.
Шашлык очень вкусный, всегда свежее мясо
ИР
Ирина Р
Сегодня 21 декабря 2024 года заказали 8 порций куриного шашлыка. В 4 порциях на лаваше плесень по всему периметру. При личном обращении сотрудник отказался давать номер собственника. В качестве извинений предоставили 7 лавашей. Зачем он нам не понятно. Отбили напрочь желание прийти снова к вам...
ОГ
Оксана Григорьева
Вкусно, быстро, недорого
Ольга Петрова
Вкусно готовят шашлык
Андрей Безбородов
Очень вкусный шашлык, часто заказываем там покушать
ВА
Виктория Аристархова
Полная антесанитария , готовят шаурма без перчаток прям при покупателе . В то же время говоря что готовил в них . И сразу взялся этими же руками за грязную тряпку🤢🤮
Ник Курганский
Заворачивают шаурму без перчаток ,не советую данное место
ЕЛ
Евгений Лыжин
Заворачивают шаурму без перчаток🤮
Тарик Винтаж
Заказал шашлык заранее, приехал, а его продали. До этого соусы не положили в контейнеры...
ЕГ
Екатерина Гольцева
Добрый день. Хочется оставить отзыв о работе данного заведения. Приветливый персонал, озвучили время приготовления и без задержки отдали наш заказ. Упаковано отлично, шашлык красиво поджарен и очень вкусный, соусы также отличные по вкусу. Спасибо! Обязательно ещё будем возвращаться.
Андрей Ильиных
Вкусный шашлык советую
Белогривая лошадка
Скидывают звонки, если много заказов! Но вкусно .
Максим Жуков
Давно не беру тут продукцию (испортились). Вчера супруга купила, это ужас. Соуса мало шашлыка 200гр за 300р. Лук воняет носками. Не советую.
VP
Vladimir Petrov
Лучший шашлык в Кургане
Иван Рудин
Лучшая шаурма шашлык и люля в городе. Никогда не изменяю и хожу только сюда!))
Денис Моделиков
26.03.24 купил люля из говядины. Очень вкусно и сочно. Наелся с одной порции. Одна из самых вкусных люля что готовил не сам.
ЮБ
Юлия Беляева
Вкусно ! Не спорю ! Но персанал ужас Каждый раз прошу не ложить лук, каждый раз его кладут ! Почему я должна его выковыривать если я вас попросила не ложить его
НШ
Настя Ш
Шашлык вкусный! Люля немного пересолен, но в целом ужин удался
V. S.
Открывается позже заявленного времени, закрывается раньше- якобы продуктов нет. На деле же чтоб домой скорей свалить. Меняйте в таком случае график работы.
Александр Лерой
Шашлык вкусный!
ВГ
Валерия Гаврилова
Я маленькая хрупкая девочка. Но я все это съела за раз ! ( люля кебаб из говядины и армянский рулетик с сыром ) Спасибо,как всегда восхитительно !! Моё почтение !