Корея Авто
Автоцентр по продаже автозапчастей и ремонту корейских автомобилей
Двигатели для корейских и японских авто в наличии и под заказ
ООО «Стандартавто», Курган, ОГРН 1244500000128.
Узнать стоимость
Дмитрий Дмитриев
Менял масло самостоятельно в гараже, машина шевроле авео т300. При закручивании крышки масляного фильтра сломал её. Обзвонил, наверное, все магазины автозапчастей, но только в ЭТОМ магазине нашли новую крышку и на следующий день со склада привезли для меня. Большое спасибо менеджеру по запчастям за обратную связь и оперативность! Вы выручили меня сильно и время ожидания самое меньшее. Крышка, кстати, по качеству не хуже оригинала оказалась.
ТК
Татьяна Ковалева
Ездили в отпуск на машине, по дороге возникла проблема со ступичными подшипниками. За несколько дней пока находились в Кургане - нашу проблему решили в Кореа Авто - они заказали детали, оперативно их доставили, быстро отремонтировали. Ребята отнеслись к проблеме как к своей, сделали все быстро и качественно. Спасибо большое!
Валерий в
Спосибо Алексею и Андрею молодцы ребята 👍
Петр Осипов
Брал движок в прошлом году, установили, шепчет до сих пор, масло не расходует, тянет отлично. Спасибо за всё.
Антон Кононов
Отличный автосервис 1. По записи 2. Профессиональное выполнение работы 3. Наличие запчастей и масел, а так же их подбор и дата доставки 4. Клиентоориентированность 5. Нужен только кофейный автомат, пока ожидаешь😀
Константин К
Хороший магазин. Посоветовали и привезли диски и колодки в этот же день
Андрей Тарабаев
Зачем в описании написано замена шин и сезонное хранение, если по телефону говорят, что не переобувают колеса?
Виталий Рябов
Машина не заводилась переодически, глохла на перекрёстках, не набирала обороты, проблем было кучу. Приехал к Алексею, всё нашёл, исправил, объяснил, огромное спасибо за качество и быстроту ремонта.
Алексей Иванов
Хороший сервис, грамотный персонал, запчасти в наличии, цены приемлемые.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
ИМ
Игорь Михайлов
Диагостировали и поменяли катушку. Все быстро, четко, запчасть была в наличии.
18 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо большое 🔥 Рады стараться!
Юлия Вихарева
Хороший сервис. Самое главное работу выполняют качественно.Обращалась не раз.Огоромнейшее спасибо.
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Приезжаю не в первый раз сюда, всё отлично. Умеют работать.
7 марта 2022, официальный ответ
В очередной раз рады были вас видеть))
Олеся Лукиянчук
Уже не первый год меняю масло в этом центре ,цены доступные ,хорошие и компитентные работники , рекомендую .
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады стараться
Александр Мамонтов
В выходные менял ГРМ в этом сервисе, грамотные консультанты, большой выбор запчастей, ну и конечно работа мастера заслуживает похвал. Буду и дальше обслуживаться в этом сервисе, а также посоветую своим знакомым.
13 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.)))
Андрей Ляшутин
Грамотные и вежливые специалисты сервиса. Приемлемые цены на ремонт. Ценник на ремонт мастера не накручивают и дополнительные услуги не навешивают. Сообщают всю необходимую информацию. В магазине есть практически все запчасти для ремонта, что очень сокращает время. Обслуживают свою Nexia с 2016 г. Всё устраивает. Рекомендую.
4 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо, что остаетесь с нами. Мы всегда вам рады.
Ирина Альтова
Мне кажется, самый лучший автосервис по "корейцам" в Кургане и области. Крайне компетентный персонал, который не навязывает лишнего. Со всем помогут, все подскажут. Еще ни разу не было такого, чтобы не справились с поставленной проблемой. Много запчастей всегда в наличии. Всегда оставляют за клиентом выбор - брать оригинал или качественный аналог. Удобный сайт, с помощью которого по VIN-коду можно заказать интересующую автозапчасть.
5 октября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас и всегда рады видеть в нашем автоцентре.
Елена Чебыкина(Жолобецкая)
Спасибо за качественную работу, быстрое решение с запчастями, оперативную помощь, рекомендую данную организацию.
7 марта 2020, официальный ответ
Елена, мы всегда рады вам помочь. Спасибо, что выбираете нас.
Дмитрий Курган
Вежливый персонал, приемлемые цены, качественный ремонт. Уютная и теплая комната ожидания с телевизором, диваном и бесплатным интернетом.
7 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, мы рады , что вам понравилось у нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество :-)
Владимир Сергеевич
Хорошее СТО. Адекватные цены. Персонал доброжелательный.
7 ноября 2019, официальный ответ
Владимир Сергеевич, спасибо за отзыв. Мы всегда рады вам помочь.
роман попов
Отличный сервис. 2 года прохожу у них ТО. масло не дорогое. Отзывчивый персонал. Запчасти в наличии. Рекомендую.
27 мая 2019, официальный ответ
Роман, спасибо, что на протяжении 2-х лет вы выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Роман Солдатов
Хороший магазин. Ценник адыкватный.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваш визит в наш магазин,мы очень рады ,что наши цены вас порадовали.Ждем вас в новь
vlad demin
заехать поменять гидрокомпенсаторы, ремень грм и помпу, всё сделали отлично 👌, даже скидочку не большую сделали, понравилось всё, короче рябята заезжайте не пожалеете. Рекомендую.
6 мая 2019, официальный ответ
vlad, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова на очередном ТО.
Ярослав Санин
Решил опробовать именно сервис, специализирующийся на корейских авто и заехал сюда сделать ходовую. Мастер осмотрел и честно сказал - что умирает, а что ещё походит. Менеджер же предлагал запчасти на выбор, то есть не втюхивал без согласия и рассказывал о плюсах и минусах той или иной запчасти. Хочешь сэкономить и поставит аналог? Без проблем. Хочешь оригинал? Будет. А диагностика бесплатная при ремонте у них же. Очередей особых нет, а окончания ремонта можно подождать в комнате для посетителей. Рекомендую этот сервис всем обладателям корейцев.
20 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам все понравилось.
Дмитрий Капа
Объехал несколько сервисов...в поисках, того кто переберет мне коробас на приоре(третьей не было , вторая вылетала и вообще капец какой-то с ней творился)...все говорили, мол бери б/у и не парься.Хотел покупать коробас с разбора. Оказалось можно обойтись ремонтом,дешевле чем с разбора кпп . Спасибо механикам Корея авто. Побольше бы таких людей!)
8 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Мы рады , что смогли вам помочь.
Артём Шилов
хороший сервис , спасибо Алексею и его команде , всё расскажут и покажут , заезжал на днях на киа , объяснил что надо переделать , и сделали как мне удобно , цены адекватные на всё !
30 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Артем, мы всегда рады помочь.
Денис Курганский
Не первый раз посетил этот автосервис. Приветливые менеджеры, огромный выбор запчастей в наличии и на заказ. Дали гарантию на работу и запчасти т.к. Заказывал у них. Подытожу: теперь свой Шевроле Круз буду обслуживать только здесь.
30 мая 2018, официальный ответ
Уважаемый Денис, спасибо за ваш отзыв в наш адрес и что выбрали наш автосервис.
MP
Manic Person
Хороший сервис, качественное обслуживание.
30 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Manic Person, за отзыв. Ждем вас снова.