Эко-сфера
Сергей
Хорошие цены
1й
1 йц
Все отлично, опытный менеджер!! Буду заказывать только тут
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо большое 🔥 Мы старались 💛
Максим Юровских
Болшой выбор материалов, всегда все в наличии, отзывчивый и знающий свое дело менеджер
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми заказами 🤗
КО
Константин Охапкин
Отличный магазин, широкий ассортимент по разходникам , многое в наличии и по хорошим ценам , отличное качество полотен .
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
Алексей Меринов
Отличная компания, хороший асортимент знают свое дело, всегда посоветуют что лучше взять. Рекомендую
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
Алексей Показаньев
Надёжная проверенная компания, компетентный персонал, в любых вопросах доступные и понятные ответы , постоянное обновление товара, материалы качественные, рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Иванов
Отличная компания, приятный и компетентный менеджер, качеством товара и услуг доволен! Рекомендую к сотрудничеству!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. Очень приятно, рады сотрудничать.
Пахен Широков
Хорошая компания рекомендую
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
AC
Anton Cepelev
Отличный магазин, большое наименование товара
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
см
сергей маслов
Всегда всё в наличии👍
Спасибо, сергей, за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
Иван Расчектаев
Отличная фирма, Большой ассортимент, приветливый персонал
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Сергей Украинцев
В магазине большой ассортимент товаров. Продавцы доброжелательные, подскажут помогут с выбором товара. Потолки отличного качества. Работу выполняют добросовестно. Обращаемся не первый раз и всегда довольны работой. Успехов Вам!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЛ
Дмитрий Лавринов
Отличная компания . большой выбор продукции. приятные отзывчивые сотрудники!👍👍👍
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Коркин
Добрый вечер. Отличная компания,большой выбор материалов, качественные полотна. Прекрасный персонал👍
28 июня 2023, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤝
ВП
Виталий Подлобошников
Отличная компания. Качество полотен гораздо лучше, чем в Курганский фирмах. Работаю с ними очень давно. Единственный минус- это то, что нет отправки в область. В других фирмах отправляют рейсовыми автобусами. Я живу в 180км и забирать проблематично, если будет отправка, то многие монтажники перейдут в Вам
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за приятный отклик 💛 Всегда рады с вами сотрудничать, ваши пожелани…