ОнЛион
Детский центр развития
Ольга Константинова
Прошли курс ментальной арифметики. Порой было тяжело, где то не получалось, но оценки в школе улучшелись по математике. Очень помогли нам занятия. Спасибо Светлане Михайловне!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что занятия Вам помогли!
ЯП
Ярослава Пилюгина
Сын прошел большой курс по ментальной арифметике у Светланы Михайловны. В ходе обучения научился быстро складывать и вычитать достаточно большие числа, умножать и делить в рамках таблицы умножения и далеко за ее пределами. Навыки нашего ребенка нас поражают, сам он чувствует себя очень уверенно в школе, в некоторой степени гордится своими знаниями и стремится к усложнению заданий. Занятия проходили в небольшой группе, дети осваивали арифметику весело, с элементами соревнования, что мотивировало ребят заниматься усерднее. Большое спасибо за организацию обучения, за творческий подход, терпение и труд!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Результат зависит от качества продукта, качества преподавания, вашей…
Оксана П
Ходили на подготовку к школе к Светлане Михайловне, всё очень понравилось, главное результат есть! Меня лично порадовало ещё то,что группы небольшие, поэтому на занятии успевают уделить внимание всем. Теперь не страшно идти в первый класс) Возможно ещё вернёмся на ментальную арифметику, слышала от многих что там тоже здорово. Спасибо Вам. Процветайте!
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за вашу высокую оценку! Приходите, всегда рады!
Елена Зверко
Прекрасная школа!!! Занимаемся у Светланы Михайловны пол года.... Замечательный преподаватель. С первого занятия расположила к себе ребенка, поэтому сын , ходит на занятия с удовольствием!!!! За время посещения школы ОнЛион, наблюдаем большой прогресс..... Спасибо большое, Светлана Михайловна!!!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что наша работа высоко ценится Вами! Главное, что она полезна для ребёнка. Спасибо Ва…
Анастасия Макаренко
Хотелось бы поблагодарить Светлану Михайловну .Очень хороший педагог.С первого занятия нашла подход к ребёнку и смогла заинтересовать. Всегда на связи, моментально отвечает на все вопросы и очень заинтересована в учебном процессе. Ходим в онлион школу, уже около 2г 6м🔥 прошли подготовку к школе, были на робототехнике , продолжаем ходить на ментальную арифметику, а так же не давно записала своих девочек на каллиграфию. За 1.5 месяца работы у ребёнка уже виден прогресс в письме. Всем рекомендую, отличная школа.
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Работаем на результат!
Светлана Горбунова
Огромное спасибо преподавателям onlion! Изначально ребёнок занимался "подготовкой к школе". Занятия посещал с большим удовольствием, результат был заметен с первых уроков. Дома заниматься было не заставить. Большой плюс - в игровой форме после занятий можно закрепить все знания в игре на телефоне, которая доступна на период обучения. Сейчас посещаем курс "Пиши-читай", рассчитанный на 3 месяца. Позже планируем посещать "чистописание". Очень довольны!!!)
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Рады, что возвращаетесь к нам. Это показатель вашего доверия и результа…
Михаил Зверев
За 2 месяца занятий каллиграфии, почерк у ребенка стал заметно лучше! Спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Рады, что наши занятия полезны!
Н
Наталья
Дочь занимается ментальной арифметикой уже год. И недавно начали ходить еще и на « пиши-читай». Ребенок с удовольствием бежит на занятие, говорит, что интересно. Ребят в группе не много, внимание уделяется всем. Светлана Михайловна находит подход к каждому ребенку. Результат меня, как родителя, очень радует. В дальнейшем планируем проходить еще курсы в «Онлион».
19 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас. Всегда вам рады.🤗
Анастасия Куликовских
Занимаемся робототехникой. Ребёнок с удовольствием идёт на каждое занятие. Юлия Сергеевна отличный педагог!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас на занятиях!
Полина Деева
Вожу дочку на ментальную арифметику! Все очень нравится. Замечательный педагогический состав. Очень лояльные и терпеливые учителя:)) И мы видим уже результат - хоть маленький, но результат ) Спасибо! Рекомендую всем!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас в нашем центре!
Анна Попова
Ходили на ментальную арифметику все курсы. Методика работы сделали свое дело, и если раньше у сына были проблемы со счетом, то сейчас он легко делит и умножает четырёхзначные в уме. Ребёнок стал более собранным и внимательным, в школе стал лучше учиться. Огромное спасибо нашему учителю Светлане Михайловне!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что мы смогли справиться с проблемами и быть Вам полезными! Жде…
Наталья Зуева
Прекрасное место, где ребёнку интересно узнавать новое. Раньше посещали другой центр развития и не видели результатов, да и ребёнок не хотел ходить на занятия. Решили пойти в " Onlion" и не пожалели, ребёнок доволен, увлечён, а главное есть результаты! Педагоги творческие и занятия интересные и продуктивные! Спасибо за ваш труд!
15 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, очень рады, что и вы, и ребёнок довольны нашей работой и результатом. Вам спасибо за довери…
Елена Ветохина
Хорошая школа, отличные преподаватели, всем рекомендую , не пожалеете, деткам нравится , ходили на русский , сейчас ходим на математику 👍👍👍👍👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова. Ждем вас в нашем центре всегда!
Семен Семенович
Всем советую школу Онлион!!! Водили сына на подготовку к школе. На тот момент когда мы пошли(ему было 5лет), он знал только буквы, а после окончания школы наш сын научился читать, счить примеры и писать. Очень благодарны преподователям Суслова Ю. С. и Шунта С. М.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас на другие развивающие курсы!
Анастасия Кудинова
Очень классная , современная школа , водили ребёнка на курс по подготовке к школе к Светлане Михайловне. Ребёнок очень многому научился, бежал туда с большим удовольствием. Уровень подготовки к школе на 100 баллов, ребёнок счастлив , мама спокойна !
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова. Мы работаем для Вас и Ваших детей!
Анна Крашенинникова
У меня занимаются 2 сына, очень интересно, младшему 7 лет, уже умеет 2-х значные числа в уме складывать!!! Занимаются с удовольствием, спасибо Светлане Михайловне!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Вам спасибо за доверие! Рады, что наши курсы интересны и полезны для Ваших детей!
Оксана Беляева
Хочу поблагодарить учителя Светлану Михайловну, мой сын прошёл курс ментальной арифметики, успеваемость в школе пошла в гору. Ребёнок с большим желанием посещает занятия. Прошли курс скорочтения. Сейчас поднимаем уровень русского языка. Рекомендую этот образовательный центр!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что на протяжении многих лет доверяете нам!
Елена Бушило
Добрый день, ходим на занятия в OnLion на ментальную арифметику к Светлане Михайловне. Самый главный момент -это педагог, очень терпеливо и достаточно понятно доносит информацию до детей, спрашивает каждого ребенка за занятие и не по одному разу, это тоже важный момент. Моей дочке 8 лет, ходит с желанием, выполняет домашние задания и ждет новых уроков.Поверьте мне, как маме троих детей, такие занятия не проходят безследно. Ваши детки поймут ,что математика может быть не только полезной , но и увлекательной!!!Благодарю педагогов за безценный вклад знаний в наших детей.Процветания Вашей образовательной компании. Рекомендую всем !!
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе!
ОТ
Олеся Т.
Вожу ребёнка 9 лет на курсы ментальной арифметики, даёт положительные результаты. Дочь считает в уме большие числа, стала внимательнее. В школе очень помогает. Преподаватель очень отзывчивая, всё понятно объясняет. Если не получается придти, есть возможность подключения онлайн. Всём рекомендую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что наша работа приносит отличные результаты, и Вы это видите!!!
Ольга Санкова
Водила ребёнка (5лет) на подготовку к школе, за 6 месяцев ребёнок научился читать, в школу нам ещё на след год идти, а мы прекрасно читаем по слогам! рекомендую, очень хорошие преподаватели!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждем вас на "Пиши-читай"!
Ирина Безельт
Отличная школа. Рекомендую. Сын ходит на ментальную арифметику. Дочь прошла курс гиперчтения. Племянник ходит на робототехнику. Для каждого ребёнка здесь можно найти интересное и полезное направление. Преподаватели - профессионалы своего дела.
2 сентября 2022, официальный ответ
Мы благодарны вам за доверие, рады и в дальнейшем видеть ваших деток в нашем центре!
ЮС
Юлия Суставова
У меня там занимается сын ментальной арифметикой. Отличные результаты! Отзывчивые компетентные преподаватели. Рекомендую всем!
Светлана Шунта
Вожу ребёнка 8мес на ментальную арифметику. Стал более усидчивым, целеустремленным, что важно для первоклассника. Считает в уме примеры, которые взрослые не всегда могут решить. Рекомендую!