Смешные цены
Магазин
3.6
3.6
Даша Мелёхина
Хорошие цены . Всегда нахожу товар который мне нужен и размеры все есть Но ездить правда далековато
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр Алексеев
Магазин так себе. По ценам не особо отличается от других магазинов одежды. Качество отвратительное. При первой же ручной стирки,вещь можно выкидывать. Не советую здесь покупать одежду.
КП
Кристина П.
В подобные магазины обычно захожу лишь за носками мужу на работу … и то не всегда могу в этом бардаке что то найти ….
Игорь К.
Цены завышены на некоторые товары! Но и есть цена более менее....
Алина Мамаджонова
Покупала товар на ценники написано одна сумма на кассе прибивают совсем другую сумму, кассир грубо ответила когда спросили про цену почему так , почему персонал не меняет ценники в зале тогда !
Александр Владимирович
Взяли сегодня с супругой два пуховичка , в магазине уже не первый раз. Нравится большой выбор расцветки приятные. В целом довольны .
4 февраля 2026, официальный ответ
OS
Olga Shmakova
Разочарована. Брака много, сервиса нет. Посещение оставило крайне негативные впечатления. Каждый второй товар на полке имел дефекты, брак. На кассе, попросив уценку на бракованный товар, получил отказ. Цены при этом высокие. Пришлось упаковывать покупки самостоятельно. На выходе, как вишенка на торте, сработала сигнализация из-за не снятой бирки. Больше ногой не ступлю. Не рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в магазине на бракованные вещи делают скидку , когда действительно дефекты , вы сами в…
Вероника Почтова
Консультанты не выполняют свою работу. Очень недовольна. Для чего они у вас в зале?
Алина Шмакова
Очень грубый персонал!!! переходят на личности! Орут и обзывают,за те поступки которые совершил не ты! Смотреть нужно за вещами когда и кто у вас их рвёт, а потом уже разбираться, а ни на каждого попавшего человека эти все обвинения присваивать. И орать на весь магазин позорить человека! Магазин хороший много хороших продавцов но одна из них, ей бы давно пора на пенсию!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данный конфликт. Продавец по ошибке решила, что покупатель…
МТ
Мансурбек Тошпулатов
Правда смешные
крис ??
цены и вправду очень низкие , много одежды на выбор, правда не стиль но пойдет для приличных возрастов ,много примерончых ну а так вприцнипе это обычный китайский рынок
29 января 2025, официальный ответ
Алексей Хороший
Понятно ведь какой магазин по названию цен. Разный товар на разные цены. Для меня тредь одежды вполне годные. Да и дешевле. Почнму пишут что дороже. На счет консультантов... Какие консультанты, поэтому и дешевли. Вам выложили вещи, выбирайте сами. Мерьте. То что грубый персонал, так....
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вам у нас понравилось. С персоналом проведена беседа, они исправятся. Приход…
ЕЗ
Евгений Зайков
16.12.24 заехали посмотреть зимние штаны, утепленные. Была порвана резинка, но размер подошел. Брак, попросили с учетом брака цену соответствующую брака, так как потребуются расходы на швею. Категорически отказали. Хотя во всех магазинах предусмотрена скидка, минимум 5%. Если хотите чтоб к вам относились как к покупателям которым не рады, приходите. Клиентоориентированности нет никакой.
Игорь Бахарев
Работают некомпетентные сотрудники!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
ОИ
Ольга Иванова
Зашли за обувью,нужеа была помощь,ни одного консультанта не увидели
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
ДГ
Дмитрий Губарев
Огромный ассортимент и одежды и обуви. По выгодным ценам можно закупиться всей семьёй. Продавцы вполне вежливые, видимо ниже отзывы от конкурентов
Сергей Семенов
Грубят говорят что сломают руки и ноги. Ботинки порваные не подлежат товарному виду и когда выбирали обувь выхватыватили и ударили ботинком
Александр К.
Классные носки, хорошее качество, приемлемая цена, удобно сидят на ноге, девушке очень понравились
СЕ
Сергей Е.
Доступные цены. Тавар не хуже чем на рынке.
РК
Роман К.
Снимаю звезду за отвратительный запах, хочется выбрать много вещей, но организм спешит уйти!
ЮМ
Юлия М.
Отличный магазин, большой выбор.
ЛС
Лариса С.
Неплохой магазинчик. Есть вполне качественные и модные вещи. Периодически пользуюсь. Советую
СП
Семён П.
усмеялись с женой, тапки 100 рублей аххахп
Нигга Йоу
Заходил за игрушками для детей, цены приятно удивили, качество не плохое, поиграть и выбросить. Для сравнения напротив детский мир в которой аналогичные игрушки стоят в 2-3 раза дороже при схожем качестве. 1 звезду убрал из-за качества обслуживания
АЖ
Антон Ж.
Цены дороже чем в другом магазине
ВН
Владимир Н.
👍
МЖ
Максим Ж.
Магазин с дешёвыми товарами, но иногда попадаются довольно неплохие вещи.
ВБ
Валентина Б.
Носки купить - норм
ЛК
Людмила К.
Отличный магазин. Просто огромный выбор одежды,обуви,игрушек,картин и мн.другое.
ОЛ
Ольга Л.
Выбор большой, цены завышены, много товара весит и смотерь товар не очень удобно
НТ
Нина Т.
Обожаю этот магазины. Очень много выбора, купила гирлянду, недорого; качество офигенное
Валентина М.
Одежды👗👚👖очень много выбора море советую магазин
ВЕ
Владимир Е.
Хороший магазин. Много интересных вещей. Приемлимые цены. Много асартимента
ТМ
Татьяна М.
Трудно найти свой размер, узкие ряды
Алексей М.
Большой выбор товара за хорошую цену приятные продавцы рекомендую посетить
ДГ
Дмитрий Г.
Большой удобный магазин
АУ
Алексей У.
Смешные цены..... Были когда то. Да и были ли?
Антонина Д.
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Ксения ⠀⠀
Грубый персонал. Молодой Человек по имени Зорик грубил, унижал меня и мою подругу на кассе, прошу обратить внимание на отношение ваших сотрудников к покупателям. Больше ни ногой в это место, и вам не советую
Александр Соколов
Ребята у вас реально смешные цены, потому, что задраны.. Вы, что бутиком себя возобновили или что? С небес спуститесь, обычная футболка 1000 р.. Вы серьёзно? С таким подходом скоро останетесь без клиентской базы, в кургане сарафан хорошо работает, одумайтесь пока не поздно..
Владислав К.
Приемлемо.
РК
Роман К.
Цены на ряд товаров выше чем в других магазинах
Александра Шадрина
Очень грубый персонал на просбы клиентов возмущаются и орут
Ольга Макаренко
Были сегодня в вашем магазине, взяли с ребенком 5 курток, в детском отделе сесть и положить вещи не куда, все занято, ну это и понятно все одевают детей к зиме. Пришли в примерные, почти все пустые, зашли девушка дала номерок, одеваемся, подходит нам женщина в возрасте, я так понимаю продавец с примерочных и говорит, идите в детский отдел, там все есть для примерки, в смысле нам на полу переодеваться? Или что ей лень обратно куртки уносить после нас..?. Мы применили все унесли за собой. В чем претензия к нам ..? В детском отделе вешаю куртки обратно, подходит продавец черная с шишкой на голове, начинает бубнить....видать не понравилось как я повешала куртки. Уже научите ваших продавцов культурно общаться с покупателями. Мы приходим в ваш магазин за вещами, а не слушать хамоватых продавщиц.
Лида Вечорко
Купили сыну набор, весь обклеин скотчем чтоб не открывали и не смотрели игрушку. Дома увидели,что рукоятка пистолета сломана,отдали 1600, позорники. Проверяйте игрушки, пусть открывают при вас не обеднели,но ребенок огорчился(
Андрей Терентьев
Цены нормальные, не создавайте сами проблемы и проблем не будет, магазин народный это надо понимать, бывал и не раз всегда спасибо и пожалуйста, и вещи в пакет упакуют,
Екатерина Статных
Очень грубые продавцы. Особенно не русские постоянно грубят и кричат на покупателя
Александр Шохирев
Цены не смешные, очень дорого, проще купить в фирменном магазине, не теряйте времени нечего там делать.
Надя Михайлова
Если не иметь завышенных ожиданий и идти в этот магазин только, чтобы купить дешевую одежду, то магазин вам понравится. Большой выбор, просторно, продавцы не докучают (вы их вообще не найдете, если даже захотите что-то уточнить). Из минусов: не понятные размеры, все приходится мерить по десять раз, пока подберешь.
Polina Zueva
Персонал отвратительный. Могут пройти и ещё толкнуть, со словами:,,Глаза разуйте!" Вещи не плохие, выбор огроменейший. Для себя я нашла только один минус, очень много вещей для худышик, но очень мало вещей для полных людей. Как мне кажется это для магазина ну огроменейший минус. Не советовала бы брать там обувь, так как она жутко воняет Китаем и ризиной. Покупала там кроссовки, хожу уже месяца 2-3 и от них жутко воняет резиной. Не помогает даже то что я их стираю раз в 2 недели. Вообщем, магазин не плохой, но перед тем как что-то покупать мерейте и тщательно проверяйте товар.