Детский санаторно-оздоровительный лагерь им. Николая Островского
Лагерь
МБУ Городской центр культуры и досуга
Филиал временно не работает
❤️❤️❤️
Ульяна . ִֶָ๋₊
Лучший лагерь❣️
Маруся Сухорукова
В принципе лагерь отличный но холодная вода в душе
Дг
Даша🎀 грахова
мне нравится ,но запрещают еду и поэтому голодная
Светояр Волынский
Моему ребёнку здесь нравится. Непервый раз просится именно сюда. И не просится на второй и третий день домой))), как в других лагерях. Думаю это достаточный показатель работы лагеря по-мнению ребёнка. Я как взрослый, не могу оценить в полной мере этот лагерь, да и нет смысла.
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень хороший лагерь,но попадаются волосы в еде
Ольга Кузьмина
Отличный лагерь, хорошая организация досуга для ребятишек, разнообразные мероприятия, очень понравилась тематика смены. Ребенок приехал в восторге, веселый, сытый и с новыми друзьями. Был впервые в Островском. Спасибо вожатым и всем организаторам и поварам. 2 смена ❤️
Роман Лакомый
Дочки очень понравилось
Владимир Ягодин
Подают кашу с целофановым пакетом и макароны с волосами
anechka🫂 ..
Мой 2 дом❤️
Татьяна ккккк
Не согласна с предыдущим отзывом, ребенок только что вернулся из лагеря 4я смена, всё очень понравилось. Просто современных детей сейчас очень трудно чем-то удивить. Ребенок «сбежал» из другого лагеря, где не захотел оставаться, а в Островского очень понравились и мероприятия, и вожатые (10 отряд), сказал, что поедет еще.
Nataliyshka Dubrovina
Воздух, тишина. Очень понравился.
Сёма Спасибкин
Бомба лагерь, езжу сюда очень часто, все супер
Katya Bobkova
Ужасно !!!!! Холодная вода в душе,сквозное проветривание комнат при детях, в итоге массовые заболевания детей(фолликулярная ангина ) лучше никуда,чем сюда за 15к,поберегите здоровье детей
Ярослав Бугаев
Круто прикольно
Костян Виноградов
Есть над чем поработать - много вопросов и проблем приходится решать самостоятельно , например - решение вопросов с кипячением воды, неработающими розетками!
Альфия Васильева
Дети поехали первый раз в лагерь. В полном восторге! Очень хорошо организован досуг детей. Вожатые как они говорят классные. Отличное питание. Основные уроки преподают. Замечательные условия проживания.
Наталья Синишина
Оччень благодарна всем организаторам лагеря! Дочь впервые в этом году побывала здесь. И... Столько положительных эмоций...! Доволен ребенок, довольны и родители! И благодарность за все фотосессии детей (включая меню и зарядку) Огромное СПАСИБО!!!
Д
Дима
Лагерь имба
блимба ))
Не нравится только сантехника, душ течет + холодная вода с 19 года , а так все отлично
дх
джунгарский хомяк
Лучший лагерь мне там очень понравилось хорошо кормят хороший ремонт . рекомендую