Пивзавод
Магазин разливных напитков
4.4
Охлаждающие напитки и снеки, большой выбор, всегда свежая продукция
Заказать самовывоз
4.4
Irena Butrina
Обвешивают, причём не хило так. Окунь сушеный вместо 800 р за кг, по их обвесам стоит 3000 . Раньше был отличный магазин, сейчас персонал оставляет желать лучшего.
Сергей Острижников
В магазине очень чисто, нет посторонних запахов, персонал очень вежливый. Но вот приобретенное пиво пить было невозможно. Оно было ужасно прокисшее
Анюта
Сегодня покупали пиво разливное 5 бутылок по 1,5 литра. 3 бутылки пива оказались непригодными для питья. Пиво старое, тёплое, газов нет. Не советую данный магазин... Видимо пиво было налито ранее и простояло несколько часов без холодильника, больше не обращусь в этот магазин. Покупали 30.05, примерно в 19:10
НШ
Наталья Шалавина
Прежде чем что то покупать в этом магазине, просте, чтоб взвешанный товар вам перевесили привас. Обманывают и не на 10 рублей. Причем регулярно. На весах 108 грамм а на сыре 146грамм.
R.O.X
Всё всегда свежее и вкусное! Только СЮДА ВСЕГДА!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
Владимир Бортовский
Приветливый персонал, свежее пиво и закуска, огромный ассортимент. Велком))
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов .
Антон Николаев
Хорошее место, отзывчивый персонал. Большой выбор пива и снеков, рыба всегда свежая.
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку ! Ждём Вас снова.
Отличная точка хожу постоянно все устраивает, всем советую данную точку. Море закуски и разнообразие пива Продавцы огонь
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Даниил Медведев
Добрый вечер, хотелось бы выразить благодарность продавцам вежливы тактичны коммуникабельны просто пиво тоже очень хорошее и чисто и аккуратно всё молодцы просто
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь за новыми покупками .
РШ
Роман Шулинин
Очень хороший персонал и большой ассортимент продукции
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман ! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда Вам рады .
Фирстов Дмитрий
Отличный магазин, приятный персонал. Хороший ассортимент
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
К‘
Константин ‘
Отличное место! Хороший ассортимент! Советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин ! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв . Мы работаем для Вас.
Nastya Spiridonova
Отличное место , все вкусно всегда, все свежее. Персонал веселый, можно поговорить , настроение поднимается заходя в это заведение
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё .
СФ
Сергей Фоминых
Хороший магазин ,вежливый персонал
Здравствуйте ,Сергей! Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Будем Вас ждать вновь 💛
ЕО
Екатерина Обабкова
Хороший магази, отличное обслуживание Подсказали и подобрали нужный товар Всём советую данную точку
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас снова !
Супер магазин, отличные сотрудники,подобрали все в цвет
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть Вас снова!
Замечательное заведение, лучшее пиво в городе, персонал высший класс!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады Вам всегда!!!
аа
аман алал
Хорошее место, всегда большой выбор напитков и закуски Персонал огонь, всем советую данную точку
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас снова.
Антон Афанасьев
Очень вкусное пиво. Очень приятный персонал, широкий ассортимент. Всегда свежие закуски. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон ! Благодарим Вас за отзыв ! Приходите к нам ещё.
Вч
Валентина черных
Отличное место ,вкусное свежее пиво , рыбка.персонал потрясающий , рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Здрвствуйте, Валентина! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова!
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный магазин! Вежливый и отзывчивый персонал, хороший ассортимент, всегда свежая и вкусная рыбка в наличии.Ещë приятный момент,быстро копятся бонусы, как говорится на чëрный день. Рекомендую данный магазин!
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим Вас за отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось.
PS
Pavel Solozhentsev
Все ништяк! Хожу 4 года сюда, все на высшем уровне!
11 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
Мария Рухлова
Хочу выразить благодарность продавцам данного магазина, всегда вежливые, внимательные и веселые😁👍 пиво свежее, рыбка вкусная! 🤗Короче, без улыбки из магазина не выхожу) 😁
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте ! Спасибо за теплые слова. Ждём Вас в гости снова!
ИС
Иван Степанов
Рекомендую данный магазин, всегда всё свежее, вкусное свежее пиво, закуски. Приятно заходить, всегда всё посоветуют , никогда не проигнорируют. Просто супер, только сюда хожу, ассортимент товара всегда большой, есть выбор
11 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Лужный
Отличный магазин. Всегда свежие напитки и закуски, очень вежливые, доброжелательные продавцы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады.
Виктор Филимонов
Продавцы топ
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады .
Ю
Юра
Большой ассортимент свежего пива, вежливый персонал. Всем доволен. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! Будем рады видеть Вас вновь!
Азамат Уразаев
Отличное место, хороший выбор всего. Продавцы вежливо общаются с покупателями. 89934281337
11 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв ! Приезжайте ещё за нашим пенным , всегда рады видеть Вас😉
Ариночка 🌹
Уютный и вайбовый пивзавод, посещением осталась безумно довольна, работники помогли с выбором, высшая степень клиентоориентированности!!! Закуски вкусные и свежие!! Пиво 🔥🔥🔥 рекомендую идти за пивом именно на этот пивзавод!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ариночка, за отзыв и высокую оценку ! Ждём Вас в гости снова 🤗
ЗП
Зинка Пенракурова
Самый лучший магазин 🫶 самая лучшая продавец Кристина , всегда вежливая улыбчивая , ходим с мужем только в ее смены, очень приятно когда тебя магазин встречает с улыбкой и еще можно поболтать
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ви
Вася иванов
Лучший персонал
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Спасибо Вам за отзыв и оценку . Приходите к нам почаще .
ЮА
Юрий Амосов
Отличный магазин, хороший ассортимент , очень вкусные закуски , отличный , позитивный персонал , рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв . Будем ждать Вас снова!
Л
Леха
Отличный магазин всегда большой ассортимент рыбы и сыра,хорошее и разнообразное пиво.Персонал огонь всегда позитивные и веселые помогут подобрать напитки и закуски для хорошего вечера. Всем рекомендую данную точку!!!!!
17 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте ! Благодарим за ваш отзыв . Всегда вам рады!
СТ
Станислав Тигаев
Все супер: персонал, ассортимент, атмосфера, настроение!!!!!! Ребята всегда позитивные и всегда приятно зайти и увидеть их - посоветуют и все всегда в точку - все как надо! ✌🏽😎👍🏽
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Alexander Alabushev
Попросил 3 литра болерного, осадок в банке на 1/3, продавец говорит так и надо это хмель, не советую данный магазин
ИА
Илья Анатольевич
Один из любимых магазинов. Персонал просто бомба. В хорошем смысле этого слова. Дамы красивые, парни общительные. Профессионалы своего дела 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим, что выбрали нас . Всегда рады вам .
Мария Евдокимова
очень хороший магазин, всегда чисто, уютно, большой выбор. очень вежливый персонал , всегда помогут с выбором. рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Нам очень приятно слышать такие положительные отзывы. Радует, что наши продавцы смогли Вам помочь! Приходите к нам ещё!
Олег Карибидис
Хороший приятный магазин , с приятным персоналом . Очень вкусная рыба и пиво . Всегда беру Варим белое и карась бабочку вяленный , карась сочный мощный вкусный !!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв ! Мы очень рады , что Вам нравится наш ассортимент и серв…
Александр Александр
Прекраснейший магазин, всегда на позитиве всё свежее, приятный продавец. Рад что есть такие магазины)))
Сергей Чистяков
Хожу регулярно, мне нравится данная точка. Одно но - верните Зубр на кран!
Екатерина Евдокимова
Зашли вечером с компанией. Магазин хороший, приятно находиться. Продавцы приветливые, подсказали разливное пиво и рыбку. Однозначно вернёмся ещё!)
Все просто супер)пиво свежее,рыбка огонь)
Маруся Суханова
Здравствуйте очень хороший магазин, внимательные продавцы ,очень много разного товара ,всегда свежая рыба, спасибо пивзаводу что он есть у нас )))))))))
Зоя Примачук
Отличный магазин,всегда свежая рыбка и большой выбор пива
Сергей Малышев
Очень не советую брать здесь пиво, размешанное непонятно с чем, ни ногой сюда больше
27 февраля 2023, официальный ответ
Расскажите, что случилось, какой сорт пива?
Владимир Марьенко
Хожу сюда уже 2года, большой выбор пиво и закуски, персонал очень хороший
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Екатерина Мальцева
Не берите здесь красную икру! Она совершенно не вкусная, в банке много жидкости. На настоящую вообще не похожа, хотя стоит 450₽. На Авито такая же за 180₽! Развод!
16 января 2023, официальный ответ
Екатерина , спасибо большое за отзыв . Мы очень расстроены , что Вам не понравилась наша икра , но…
Александр Мельников
Вежливый, персонал хороший квас
Настя Ботенька
Я не понимаю зачем устанавливать такие яркие лампочки на вывеске. Они же слепят и с трудом читается название магазина. А пишу я тут, потому что ваши лампочки всю ночь светят в квартиру на верхнем этаже дома напротив, отражаются даже в потолке (через балкон и шторы) ! Очень неприятно.
Дмитрий Михайлович
Хотел взять литр чешского граната и 2 литра Баварского. Мне не понравилось что я стоял в очереди и когда дошла очередь до меня мне испортил настроение продавец. Я уточнил у продавца - "чье пиво Баварское" ? Нормальным тоном, без наездов. Лично я не люблю Алтайское и по этому я переключился на Батино. Говорю продавцу. Мне 2 литра Батино. Он говорит: "Мы Батино разливаем только в 3х литровки" я : "-Мне тогда ещё литр Чешского граната". Он мне - оплата наличными или картой, у нас мол сегодня только нал. Я говорю - по карте. Он не задумываясь и не запариваясь, не извиняясь о сложившейся ситуации-просто переключается, поворачивается на другого покупателя, видимо знакомого. И говорит ему привет а у тебя мол что, хотябы наличные...? То есть дальше я ему не интересен. Хамство. Это Не профессионально. Сбербанк не по далеку, я мог бы и снять сходить да все желание отпало. Заранее то не сказать было что-ли, что сегодня мол оплата наличными, сходите пожалуйста снимите. Я стоял в очереди получается просто так. Не довольный продавец какойто. Время его драгоценное потратил я видимо. Дак язык не надо держать в .... Ты скажи, мол, мужчина, у Вас оплата по карте или наличными, если по карте, сходите пожалуйста в Сбербанк, снимите а мы Вам скидку сделаем дополнительно или, там, благодарны будем. И всё. Все будет хорошо. Выё(пендриваться) не надо перед клиентом, это он тебя кормит.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, прошу Вас связаться по номеру 89128352804