Защита плюс
Оценочно-юридическая компания
Роман Завьялов
Выражаю большую благодарность юристам оценочно юридической компании "Защита плюс. " Отдельно хочу отметить Алексея Васильевича не только за высочайший профессионализм, но и человеческое отношение. Меня поддерживали и успокаивали в моей стрессовой ситуации, которая закончилась победой в судебном заседании. Однозначно рекомендую как надёжных, компетентных и ответственных юристов. Если вам нужна реальная юридическая помощь, а не пустые обещания- вам сюда.
УЛ
Ульяна Лушникова
Хочу сказать огромное спасибо юристам данной компании. Помогли уже второй раз в решении моих проблем. Обращайтесь не пожалеете. Советую всем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЖТ
Жанна Т.
Спасибо компании "Защита плюс", в частности юристу Татьяне Сергеевне. Банкротство прошло хорошо и быстро, хотя до процедуры родственники отговаривали. Спасибо вам. Вы профессионал своего дела. Всем советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Жанна! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Талгат
Друзья посоветовали обратиться в Защиту плюс за помощью. Юрист Алексей помог решить мою проблему расторг навязанные при покупки автомобиля услуги. Всем советую данную компанию! Обращайтесь, не пожалеете!
17 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
МИ
Мурад Исоев
Всем советую данную компанию. Обращался не один раз на независимую экспертизу, юрист Алексей Васильевич помогал высадить деньги со страховой компании. Сегодня юрист Татьяна, сообщила, что всё мои долги списаны в процессе банкротства и я ни кому не чего ни должен. Спасибо вам за ваш труд, вы лучшие! СОВЕТУЮ!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
Дмитрий Микуров
Спасибо за помощь!!!отличные специалисты!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы ждём вас снова.
Вадим Митрофанов
Случилось так, что меня затопили соседи сверху. Полюбовно договориться не получилось. Тогда я обратился в компанию Защита плюс за консультацией т.к. не знал как правильно поступить при взыскании и оценке ущерба. В данной компании меня полностью и абсолютно бесплатно проконсультировали по поводу того, что и как делать. После проведения экспертизы по оценке ущерба и предоставления мной всех необходимых документов я заключил договор с Лушниковым Алексеем Васильевичем и все заботы от составления досудебной претензии и до представления моих интересов в суде он взял на себя. В итоге удалось взыскать с соседей всю сумму иска полностью, включая судебные издержки, хотя изначально мы не могли договориться даже о минимальной компенсации. Одним словом всем рекомендую данную организацию, где вам обязательно помогут
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады были вам помочь.
azatbr
Здравствуйте. Пользуюсь услугами даной организации и только положительные впечатления. Советую.
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Ждем Вас снова.
ЕВ
Екатерина Воронкова
Я выражаю благодарность Лушникову Алексею Васильевичу. Страховая компания виновника дтп мне отказала в выплате, но Алексей Васильевич взыскал с компании сумму. Везде сам ездил, звонил , разбирался)Даже не пришлось никуда ехать самой. Это большой плюс!!!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Валентина Семенова
Выражаю огромную благодарность, оценночной юридической компании "Защита плюс. " Юристы данной компании оказали квалифицированную помощь в получении страховой выплаты со страховой компании. Очень благодарна данной компании. Рекомендую всем. Вы лучшие!!!!
Спасибо.
Елена Миронова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Обратилась к ним за помощью по ДТП, страховая компания выплатила копейки. Алексей Васильевич взыскал сумму со страховой компании и виновника ДТП. Всем буду советовать данную компанию в ней работают хорошие и справедливые люди. Сейчас я и страхую свой автомобиль в данной компании. Девочки отправили запрос во все страховые компании и предоставляют варианты на мое усмотрение. Спасибо вам что вы помогаете нам. Успеха вам и процветания.
Спасибо. Приходите снова.
Владимир Суставов
Настоящие профессионалы своего дела! Я очень рад что мне мне их посоветовали знакомые. Спасибо вам за ваш профессионализм.
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Степан Петров
Отличная компания, быстрое обслуживание, замечательный персонал, все понравилось буду ещё обращаться!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Ольга Фалькова
Всем добрый день. Я очень благодарна данной компании и людям которые в ней работают. Я делала в данной компании полис ОСАГО все быстро и без очередей. Девочкам отдельное спасибо они восстановятся мне скидку на езду без аварий. Муж попал в ДТП в 2018 году я вспомнила что Защита плюс говорили,что у них есть независимая экспертиза. Мы с мужем обратились и остались очень довольные. Страховая выплатила нам 10 000руб. Через данную компанию нам выплатили 35 000 руб. Отдельное спасибо Алексею который осмотрел наш авто и представил наши интересы в суде. Всем советую Защиту плюс. Спасибо вам, что вы есть.
Спасибо Вам.
Alex Rudenko
Отвратительная организации. Отношение к людям сначало хорошее а в последствии ты же им и должен за ничего не делание. Палец о палец не ударили а деньги плати.
21 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Владимирович, согласно договора, в случае одностороннего отказа....Заказчик уп…
620720
Всем советую данную компанию. ОСАГО электронное делают быстро и без очередей. У меня не было скидки сотрудники данной компании восстановили мне скидку КБМ и разницу я получил на карту Сбербанк. Спасибо что ещё есть такие замечательные люди.
9 августа 2018, официальный ответ
Приходите к нам еще!
Наталья Ер
Не советую данную организацию! Оформляют полисы ОСАГО онлайн не предупреждая, прикрываясь переехавшей организацией.
9 августа 2018, официальный ответ
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется… Может это для них — утешение…
lushnikov45
Всем советую данную компанию. Обратился к ним сделал независимую , их эксперт ответственно отнесся к моему автомобилю. Сумма увеличилась в разы. Выплатила страховая по их отчету быстро. Очень рад. Супер!!!