М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Илькин Искандеров
на ценниках ненастоящая цена,продавцы матерятся
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудников в магазине и нес…
Юлия Шеметова
Это мой любимый магазин ,девочки всегда приветливые ,всегда помогут и подскажут что лучше выбрать ,огромный ассортимент. Постоянные акции и скидки!Всегда чисто и уютно )))
3 декабря 2025, официальный ответ
Луня Литская
приятные консультанты, все объяснили, показали, большой ассортимент!!
3 декабря 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Попикова
Лучший магазин, внимательный персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Пономарева
Были сегодня в нашем любимом магазине. Девочки- умнички как всегда помогли с выбором. Всегда чистенько, порядочки, ассортимент радует
Александра Викторовна
всегда радуют приятные и вежливые сотрудники,широкий ассортимент,приятные цены. рекомендую!
НП
Настя Пономарева
Всегда радует широкий ассортимент уходовой и декоративной косметики по приятным ценам — можно подобрать и бюджетные, и более брендовые варианты. Часто бывают акции и скидки, что позволяет выгодно пополнять запас средств для ухода. Аккуратная выкладка и вежливый персонал, который подскажет с выбором. В целом хороший магазин для регулярных покупок косметики и средств личной гигиены. Рекомендую 👍
МП
Максим Пономарев
Очень хороший персонал. Магазин понравился🔥💯
ПЛ
Полина Лобанова
Очень понравилось обслуживание консультантов! Все отзывчивые, помогли подобрать косметику, уход. Разбираются в своем ассортименте. Филиал сам очень чистый, красивый, всегда на полках есть товар.
Лс
Людмила станевич
Приезжаю всегда сюда, очень большой выбор косметики всегда все в наличии, девчонки молодцы , всегда подскажут помогут очень вежливые!
Александр Воинков
После визита 21.10 остался доволен покупками в вашем магазине! Большой выбор, приятная атмосфера и вежливые консультанты,которые помогли мне определиться с выбором парфюма. Рекомендую к посещению!
РАМИЛЬ 06097788
Был в магазине понравилось , обслуживание , в первую очередь коллектив, очень вежливый, по частоте суперский до блеска ,по обслуживанию , на 💯 , девчонки там знают свою работу , приятно зайти туда ещё раз , советую вообщем.
Анастасия Лузянина
Приятные, вежливые девчонки! Всегда подойдут проконсультируют, подскажут. Обслуживание 👍 рекомендую 🫶
Костик Т
Хороший ассортимент, отзывчивый и дружелюбный персонал!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Антон Ветчанин
Отличный выбор парфюма. Продавец посоветовала, то, что нужно. Низкие цены. Приятный персонал, рекомендую к покупкам.
Анатолий Голованов
Вежливое обслуживание, низкие цены, персонал всегда готов проконсультировать, удобная парковка
Т
Таня
Сегодня была , акция , помогли с выбором туши , качество хорошее, магазин рекомендую , консультанты вежливые
4 октября 2025, официальный ответ
Наташа Спирина
Хороший магазин,персонал отличный,помогает в выборе товара
Иван Колюжев
Не так давно был в этом магазине,персонал быстро помог с выбором,хочу отметить,что все красиво расставлено и от этого очень приятное впечатление от магазина,все чисто,внимательный и улыбчивый персонал
Анастасия Достовалова
Бываю часто в данном магазине.Консультанты всегда подскажут,проконсультируют на отлично! В магазине очень приятная атмосфера! Чистота,уют,товар всегда прекрасно расположен 🩷Спасибо большое,за ваш труд!
Ульяна Папулова
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут, хожу именно в этот магнит косметик 💋
ПО
Полина Остапенко
Хороший и вежливый персонал
Ю
Юлия
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья
ужасный персонал! не вежливый! спросили цену 1-ый раз, нам ответили, спросили цену 2-ой раз, сказали: "- я что то не поняла... вы что ли ценников не видите или что?!" ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО??? МЫ ЧТО ВИНОВАТЫ ЧТО У НИХ ЦЕННИКИ РАЗБРОСАНЫ?! сразу настроение ухудшилось. пропало желание что-то покупать. я конечно вообще не с этого города, приехала сюда отдыхать, и не знаю, нормально ли так обращаться с покупателями?! с другой стороны можно понять продавцов. ну настроение плохое, но зачем срываться на покупателях? извиняюсь, возможно кого-то это может не задеть, но мне было обидно. хотя в другие дни здесь очень вежливые и добрые продавцы, респект) одна звезда за продавцов. а так магазин прикольный, рядом с домом, цены выгодные, очень удобно.
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Приносим искренние извинения за эту ситуацию…
Л
Людмила
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕА
Евгения Андреевна
Отличный магазин и продавцы в нем )
крис ??
очень большой выбор косметики и гигиенических/бытовых товаров , очень нравится персонал и хорошие цены , соответственно оригиналу , спамьпо за такую работу
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Наталья С.
Интересные скидки, и обслуживание в
ДЕ
Диана Е.
Цены приятные, я магазине чисто, консультатны добрые, быстро помогли мне подобрать товар
Карина
Приятная атмосфера, доброжелательные консультанты, очень хороший магазин
6 июля 2024, официальный ответ
Артём Гладков
Отличный магазин, жене очень нравиться. Есть всё, что ей нужно и себе можно подобрать. Бываем часто.
19 июня 2024, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лаптева
Отличный ассортимент, приятные цены, особенно в акционные дни. Хороший магазин, удобное расположение, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
ЛГ
Людмила Голованова
Большой ассортимент, сотрудники вежливые, всегда с улыбкой встречают, помогают выбрать нужный товар
4 июня 2024, официальный ответ
СЖ
Светлана Ж.
Внимательный персонал,удобное рассположение,акции ,скидки,бонусы,доставка.
Лилия Камалова
25 декабря 2023, официальный ответ
О👀
Ольга 👀
Пришла за стиральным порошком, весом в 6 кг. На витрине цены не было, спросила на кассе, как цену мне узнать? Сказали только на кассе, пришлось мне нести 6 кг на кассу, чтобы узнать цену. Это нормально?
Катерина ♥
Хороший магазин, девочки молодцы и подскажут и покажут
4 ноября 2023, официальный ответ
Марина .
Хорошие девочки работают, всегда подскажут 👍
27 октября 2023, официальный ответ
Кофи Капучерова
Всегда вежливый персонал.
Татьяна Смирнова
Вежливый персонал.
ОШ
Ольга Шульгина
Чистый и приятный магазин.
Гульзифа Гайсина
Приятные скидки
Мария Сергеева
График неудобный, многие магнит косметик работают с 9, а в северном почему с 10? Поэтому в основном мимо в Метрополис все идут, людей мало всегда в этом филиале, неужели нельзя за счёт графика скорректировать свою работу
August Ayrton
Очень хороший и вежливый персонал, новые коллекции косметики появляются быстро.
Anastasia Akulova
Чистый и аккуратный магазин, очень вежливые сотрудницы, всегда подскажут где расположен товар, предлагают товары по скидкам и акции, проконсультируют по вопросом о косметике
А *
Часто хожу в этот магазин, всегда приветливый персонал, помогают в выборе, в магазине чисто, большое разнообразие товаров)
Евгения Терентьева
Неплохой магазин, но цены на бытовую химию на порядок выше , чем в соседнем метрополисе
Александра Вагина
хороший магазин, с большим ассортиментом
Lyu Kurgan
Отличный большой магазин косметики и промтоваров теперь в новосеверном! Продавцы, как всегда, приветливые, проконсультируют и расскажут. Очередей больших нет, нужный товар есть всегда в наличии. Часто бывают акции. Часто туда ходим и совершаем покупки