Романтика
Санаторно-оздоровительный лагерь
ГАУ Содействие детскому отдыху
Марина Степкина
Очень хорошо отдохнули с ребятами. Приезжали уже 3й раз и всё здесь нравится. Спасибо большое вожатым и руководству лагеря, а так же поварам в столовой)))
ЕХ
Кинологи дали жару
Алекса 💕
лучший лагерь
Сергей Мих
Сыну понравилось. В следующий год тоже хочет поехать
ЛЛ
Людмила Лобова (Пережогина)
Самый любимый лагерь!
Татьяна Татьяна
Доче очень понравилось а лагере. Весело, отлично кормят и телефоны не забирают
Olga Veselova
Очень шикарная природа в лагере, свежий воздух. адекватные вожатые, питание ребенку очень понравилось, кормят вкусно. Дети всегда заняты, плотная программа. Если возникают конфликты между детьми, то вожатые это сразу пресекают и проводят беседу в культурной форме.
Михаил Атаман
Маяковского 36
в
викси
очень классный лагерь! только не всегда программы интересные, и правила не лучшие, а так все очень круто!
Владимир Смирнов
Внучке понравилось очень 👍 довольна
МЛ
Матвей Лоскутников
6 смена, еда вкусная, мероприятия интересные, я уехал потому что заболел, 4 отряд, интернет ловит плохо в помещении, на улице 4G
Vasya Леонова
Еда вкусная все хорошо кроме вожатых они строгие были
Егор ㅤ
Самый крутой лагерь 💞
Oksana Melnikova
Ребенку понравилось до слез🤩
Таисия Таисия👀
ТОП
Данил Максимов
Самый лучший лагерь вожатые очень крутые, кормят тоже вкусно, вожатые добрый дружелюбные и шарят в мемах, выступление тоже классные весь лагерь самы лучший в россии по моему мнению. Культура больше чем вижу!!!❤️
ИБ
Ирина Бабушкина
Детям понравилось
алёнка барашка
самый любимый лагерь💘
фг
фридсн гг
Вожатая плохая вторая хорошая. Сладкое нельзя, а в столовке дают мало сладкого. Нельзя шайбы, вейпы, жижу и энергетики. Все мероприятия обязательные. Ребенку понравилось.
Все классно, но без инета:(
варя …
уютное местечко
Частый гость
Валерия Сергеевна
Самый лучший лагерь! Не сомневайтесь! Берите путевки! Кормят мега вкусно, водатеые лучшие, программа суперская, дают подарочки в начале или конце смены 🔥
Сергей Молчанов
Моя мама туда ездила очень крутой лагерь но я туда не ездила просто понравились картинки я просто обожаю этот лагерь
житель .
мой домммс
....
Лучший лагерь ❤️
Саша Мокин
Сдесь жена работает,часто бываю.
Pк
PRO крутой
Плохой лагерь 1 словом не ездите туда
Евгений Кокорин
Для нас это сокральное место отдыха, расположенное в бору, вдали от суеты и шума.
9748333 9748333
Отвратительное место Ребенок поехал в первый раз в лагерь, через пару дней начал жаловаться на то, что его обижают и бьют. При звонке в Романтику некой замдиректора Ксении (отчество и фамилию так никто и не удосужился нам сказать) было обещано провести беседу, что, якобы и было сделано, однако результата не принесло абсолютно никакого. Ребенка пришлось забрать значительно ранее окончания срока путевки, оплаченной государством для прохождения необходимого курса лечения. Ворота в лагерь незаперты, щеколду с улицы может открыть любой, в корпус вход свободный, никто не контролирует, кто и зачем прошел. Когда забирали ребенка, никто не вышел, не поинтересовался, куда тот собрался. Только в конце сборов в холл вышла вожатая, не удосужившаяся представиться, и стала вымогать 300 рублей за якобы сломанный ребенком стул. Не спросила документов у забирающего, по факту, забрать мог абсолютно любой человек. В конце разговора вожатая просто развернулась и молча убежала. В общем, данный лагерь не порекомендуем никому. Пока рассматривается вопрос об обращении в полиции по факту побоев ребенка, а также в прокуратуру для проверки деятельности данной организации и его персонала.