Байкальский
Гостиничный комплекс
4.1
4.1
Ди M
Не рекомендую!!!! Сегодня заехал утром 2000₽ взяли, тв не работает, пульта нет, стоит неприятный запах, попросил вернуть деньги взять хотя бы за час, отказали . Отдали 700₽ , взяв оплату за 12 часов. Плохое место.
SA
Svetlana Alhimenkova
Постельное грязное в пятнах от крови,тюль такая же история. Ковер так же весь в волосах.23 номер. Wi-Fi не работает. Музыка на всю гостиницу орала всю ночь, а мы были с ребёнком. Единственный плюс гостиницы это девушка на рецепшен
Анна Бакланова
Были в зале №3, вода холодная в боссейне , окна открыты на проветривание и не закрывались. Ручка в туалет сломана и дверь не закрывается, крышка-сидения унитаза не укреплена. На дне бассейна, была найдена железная крышка от бутылки пива и пластмассовая трубочка. В парной, верхний и нижний полок по одной доске шатаются.А так в целом, на ресепшене девушка вежливая , все рассказала и показала. Сауна чистая.
Сергей Бедрин
Кто что хочет то получит! Нормальные номера, не нравится снимайте за 5 к номер . грубости никогда не встречал! Отдельное спасибо администратору Юлии!!!!
Ольга Воинкова
Гостиница всегда чистая,ходим много лет и будем ещё ходить и ни каких нареканий не было и нет,а то что написал Леонид Речкалов это БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ.девочки администраторы очень приветливые и хорошие, великолепный сервис всегда готовы помочь, откликнуться на любую просьбу,уборка делается качественно баня-сауна и номера всегда чистые.
Тимур Максимов
Хочу выразить благодарность администраторам Юлии, Екатерине и Лейле. Они всегда готовы помочь и очень вежливы спасибо вам за вашу работу!
Евгений Голубев
Всё чисто, уютно и комфортно. Впечатлили саунные зоны. Приятное тихое место для семейного отдыха вежливый персонал, всегда готовы помочь.
Дима Коновалов
Жили в трехместном номере, всё чисто, ремонт новый, телик тоже. Душ и туалет в номере супер удобно магазины и кафе рядом, не надо далеко ходить.
Александр Копылов
Понравилось, что в каждом номере есть туалет и душ, всё чисто и аккуратно сауны просто великолепные, особенно с большим бассейном, где вода теплая и приятная.
ВБ
Валентин Бирюков
Очень приятное место для отдыха. Номера чистые и уютные, понравились новые телевизоры. Рядом есть все необходимое магазины, кафе. Очень тихо и спокойно, идеально для отдыха после долгого дня.
Вячеслав Фролов
Мне очень понравилось здесь останавливаться рядом есть парковка, что очень удобно для тех, кто путешествует на автомобиле.
Ростислав Соболев
Телик новый, ремонт свежий. Люксов нет, но и так нормально магазины, кафешки рядом, парковка есть тихо, не шумно, можно выспаться. Сауну заценили.
Евгений Шульгин
Очень довольны отдыхом в этой гостинице номера удобные с хорошим ремонтом и новыми телевизорами. Рядом много кафе и магазинов.
ГК
Глеб Колесников
Останавливался здесь в командировке, всё устроило. Стандартные номера, но с хорошим ремонтом и новыми телевизорами. Администраторы очень вежливые и всегда готовы помочь.
Татьяна Савина
Очень классная сауна
Екатерина Мукашева
Вообще мы в шоке ,зашли ,телевизор не работает,нет пульта , дали колонку,подключила свою музыку на минимальном звуке ,и то прибежали и сказали что громко , отказалась проводить там время и то мы услышали ,то что ,а вы что в клуб пришли ! Больше ,туда не разу ,хотела отдохнуть ,душой и телом ,а тут такое
Кристина Омутова
Сауна в целом приятная, администратор вежливый, считаю за свою цену зал нормальный. Брали маленький, я так понимаю, на фото компании его нет. Есть незначительные недочеты, но думаю тут виновато время, а не владельцы сауны. Мы заезжали просто помыться, но для празднования данный зал не советовала бы.
Во
Все обо всем
Были в сауне, в большом зале. Нам всё понравилось! Брали аж на 8часов! Чисто, уютно, бассейн комфортной температуры, парилка горячая. Оставайтесь на таком же уровне!
Кирилл Михайлов
Великолепный сервис!)
Олеся Ларионова
Бронировали сауну за 10 дней, отлично отдохнули с друзьями. Оплатили 3ч, 4й час пошёл в подарок. Вода тёплая, парилка супер. Места много в белом зале. Персонал вежливый. Единственный минус (мы уточнили это заранее) из музыки только каналы музыкальные либо флешку с собой брать. Но мы взяли свою акустику. В зале чисто и уютно. Теперь любимое место ❤️
Ника Константинова
02.03.23 был корпоратив с 19:00 до 23:00 в сауне,третий зал. Всей толпой получили отравление хлоркой. В парилке на полке и стенах черная плесень,видно на фото. Окно в зале возле стола полностью не закрывается,дует. Больше туда ни ногой
Данил Гордин
Сауна понравилась, приятный администратор, идёт на встречу. Чистенько, светло, уютно, в зале номер 3 прям очень много места посидеть, 12 человек влезло без проблем, сигаретами не пахло, бассейн теплый лично для нас это +
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сергей Козманов
Уютные номера, много розеток, широкие кровати, на первом этаже есть кухня. Очень приятный, заботливый персонал.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать
Алиса Александрова
Сауна отличная. Все чисто, тепло, светло, уютно, просторно. Бассейн чистый. Ценник адекватный. Менеджер доброжелательна. Зал №3.
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Anton Anatol'yevich
Очень много камаров
Александра Пономарёва
Цена адекватная, душ в порядке, кровать удобная, утром проснулся от разговоров соседей до своего будильника
Павел Кузнецов
Были в сауне. Есть бассейн тёплый (хотелось бы похолоднее), чисто, убрано. Администратору 5. Но.. Душ всего 1!, вода льётся очень медленно, в таз воды набрать - проблема. полог короткий - 170см - кроме меня никто не влез.. Печка маленькая, камней мало. Греет хорошо, если не поддавать.. Ковша нет, кадушку пришлось выпрашивать. Нет ни разовых, ни в прокате ни тапочек, ни простыней, ни полотенец, ни шапочке ни подстилок каких для парной. Даже стаканов, чайника нет.. И самое главное почему мы сюда больше не пойдём, это возмутило больше всего! - Пришли с 5ю вениками, ещё по 100р заплатили ЗА УБОРКУ КАЖДОГО ВЕНИКА!!
Илья ✔️
Были не однократно в сауне , все чисто убрано, сауна на 5+ Спасибо персоналу. Рекомендую….
МЛ
Максим Лушников
Ужасная гостиница, на ресепшене неадкват сидит, клиентоорентированость на нуле.
Василий Сидоров
Все держится на честном слове, владелец решил выжать из этого шалаша все невкладывая никопейки. Я так понял ориентация на сауны чтоб потрахаттся. Останавливаться на отдых нерекомендую!!!!!
Д
Давид
Понравилось: Персонал Не понравилось: Комары в номере, горячая вода не горячая, нельзя полноценно пользоваться кухней, для хостела это важно
Денис Плотников
Ну такое 111111111111
С Т
Были в сауне потом в гостинице все ужасное сломанное грязное . что там люди что хорошее нашли ... Ни чего не работает толком . администраторы тупые и грубые . все просто отстой .администратор Юля взяла 1500 чек дала на 1000 за номер.
Сергей Денисов
Хорошая гостиница. Матрасы на кроватях очень удобные. Приятное, чистое постельное белье. Все чисто. Администраторы приятные, решают любые возникающие проблемы. Рекомендую
Максим Токарев
Сначала дали 34 номер. На первый взгляд сойдёт.В душе шланг дырявый и вода плохо уходит. Но потом увидили что в комнате потолок натяжной провисшый. Оказалось в нём вода. Номер поменяли без проблем. Дали 36. Номер был нормальный но в ванной комнате опять косячки. Болтающейся кран на раковине. Потолок в ванной комнате весь в разводах, пластик под душевой отошел. Из плюсов вежлевый персонал, свободная парковка. Безплатный wi-fi как написано на сайте от которого нет пароля в номере(. И нет телефона для связи с ресепшен(.
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время устраним все неисправности.
Виталий Поединок
Текущий шланг у пистолета облил всю одежду... К счастью телефона в кармане не было...
Иван Гаев
Были в 38 номере, сантехника вся протекает, потолок жёлтый от потеков... В добавок ещё и ржавчиной с потолка облило... На замечание администратор ответила что не нравится ну и не приежайте... До этого случая нареканий не было.
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и сожалеем, что Вы столкнулись с таким опытом. С администраторами…
Татьяна Иванова
Гостиница не понравилась. Жуткие шторы и покрывала. Что за хостел такой, где нельзя еду самой приготовить? Кухня только для персонала. Администратор видимо не в духе была. Где поблизости кафе, не знает. Езжайте в центр, там много. Так в центре и гостиниц много...
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и сожалеем, что Вы столкнулись с таким опытом. Администратор при з…
Дмитрий Стронский
Был проездом, всё очень понравилось. Звоните, бронируйте, не пожалеете.
Юрий Андрющенко
Все супер лучьшая в городе
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!