Теплэко
Фирменный магазин
4.3
4.3
Валерия К.
Смените продавца и будут вам продажи. В разговоре, сказала, что обогреватель нужен на дачу. Ответ убил- " Меня это мало интересует". До свидания сразу. 17 мая 2025 г.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда произошел данный инцидент, чтобы мы могли принять меры по…
СГ
Сергей Гоч
Очень внимательны и хорошее обслуживание
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно…
Борис Лушников
Отличный магазин с приятными ценами
28 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Кривощапов
Обогреватели покупал в 2017г. в Челябинске,у нас в Кургане ещё небыло магазина,обогреватели до сих пор работают. В этом году было наводнение мой дом затопило, обогреватели находились долгое время в воде, думал предётся покупать новые. Осенью проверил все работают,правда потеряли свой вид но эта не проблема можно почистить или закрыть экраном.
26 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Кристина
У вас указано расчёт картой ,также звонили узнавали есть ли в наличии ,приехали и оказалось только наличный расчёт!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за возникшие неудобства. В настоящее врем…
СД
Светлана Дармаева
Хороший обогреватель, пользуюсь уже месяц,никаких проблем не возникло. Обогревает очень хорошо и быстро. Цены вообще отличные и не кусаются как в других магазинах. Но мне не хватило ещё побольше ассортимента.
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Смолова
Я занимаюсь с детьми на дому, поэтому вопрос о покупке рециркулятора стал очень актуальным. Покупала в этом магазине, ещё до начала сезона простуд и пользовалась до конца весны. Аппарат действительно работает, я не заболела. Что касается внешних характеристик, то тут все понравилось. Современный, стильный и довольно компактный.
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина Архипенко
Срочно искала обогреватель, на замену своему, который сгорел из-за скачка температуры. Большим бюджетом не располагала и рада, что в этот магазин заехала. Тут купила модель из кварцевого песка. Компактная, симпатичная, греет отлично комнату.
2 августа 2024, официальный ответ
Алёна Набиева
Обогреватели от компании ТеплЭко мне понравились. Уже не один год пользовались первым, который купили года 2 назад, а этой зимой взяли ещё. Работают как надо, тепло приятное в комнатах и воздух не сухой. Советую.
Ксения Владимировна
Отличный магазин, продавец очень понравился, консультируют по всем вопросам.
Алексей Рыбалкин
Мне магазин понравился. Большой выбор товаров, продавцы хорошо консультируют. Брали обогреватель из кварцевого песка, остались довольны.
Марк Ауэрман
Заманчивое предложение цены. На самом деле -плюс подставка, плюс регулировка....И конечная цена ,,удивляет,,
7 мая 2024, официальный ответ
Все аксессуары приобретаются только при необходимости. Обогреватели работают и в базовой комплектации. Компания ТеплЭко.
Андрей Звягин
Месяц пользовались обогревателями, а потом все - таки решили докупить терморегулятор. С ним удобнее, выставляем температуру и не переживаем. Сразу все три подключили и настроили. Даже на выходные уезжали и без проблем оставляли включенным на минимальной мощности. Цена небольшая, но польза огромная. Рекомендую.
10 марта 2024, официальный ответ
Лёха Баринов
Недавно в магазине была совершена наша очередная покупка. На этот раз приобрели кварцевые обогреватели. Внешне симпатичные, размер у них небольшой. Второй месяц регулярно пользуемся, достаточно экономно работают. По сравнению с масляным вообще не сушат воздух и не вызывают аллергию, что было принципиально важно для нашей семьи. По всем параметрам устроило.
10 марта 2024, официальный ответ
Маша Короленко
Обогреватель, который мы тут приобрели, вышел из строя через два месяца использования. Причина оказалась в слишком сыром помещении, где мы его установили. О таком не догадывались и обратились в магазин. Поскольку гарантия ещё не закончилась, обогреватель нам заменили на новый. Порадовало такое отношение. С удовольствием вернёмся за покупками снова.
6 марта 2024, официальный ответ
Алексей Иванов
Отличный отопитель!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Тепла и уюта вашему дому! Компания ТеплЭко.
Потребление заниженное, мотают больше заявленного. не греют обещанную площадь, еще и хрупкие.
20 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашей продукцией. В случае если обогреватель не соответст…
Денис Глинских
Всё объяснил,рассказал!
13 декабря 2023, официальный ответ
Галина Павлова
Отличные обогреватели.Не разочаровали!!!При правильной эксплуатации справляются со своей задачей на 5+.Рекомендую👍👍👍
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Команда ТЕПЛЭКО
Кирилл Галкин
Покупал в магазине пару уличных светильников. Закреплял их возле калитки и возле входа в гараж. Светят отлично, ярко, большая территория захватывается. Стоимость небольшая, а качество покупки на высоте. Советую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика Уварова
Пользовалась обогревателем, который купила в этом магазине, всю зиму. Работает как часы, со своей основной задачей справляется на ура. Быстро нагревает помещение и с лёгкостью поддерживает заданную температуру. Купила терморегулятор, выставила комфортную и вообще не переживаю. Советую к покупке, вещь стоящая.
18 сентября 2023, официальный ответ
Галина Зеленович
Кварцевый обогреватель увидела в интернете и приехала сюда, чтобы в реале на него посмотреть. Выглядит современно, к интерьеру моей квартиры отлично подошёл. После выключения ещё долгое время остаётся горячим, что позволяет экономить электроэнергию при использовании. Спасибо магазину за качественный товар.
18 сентября 2023, официальный ответ
Nina Belyakova
Решила написать отзыв спустя некоторое время после использования. По всем параметрам обогреватель нас устроил, симпатичный, компактный, мощный. Помещение большое, но греет хорошо, температуру комфортную поддерживает. В магазине рекомендовали именно его и я рада, что согласилась. Теперь хочу такой же родителям подарить.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады, что согреваем вас нашим теплом и делае…
БМ
Борис Миронов
Ни в какое сравнение не идёт со старыми масляными обогревателями. Стильный, современный, практичный. Расходует электричество экономно, но при этом хорошо отапливает комнату. Воздух не пересушивает, это было важно, потому что в доме маленькие дети. Продавец надёжный, гарантию предоставил.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Олег Пилюгин
Мы обогревателем пользуемся часто, поэтому искали самый экономичный. Обогреватель от фирмы "ТеплЭко" как раз и привлек нас своим низким потреблением электроэнергии. Греет он, конечно, не так сильно, как масляный, но и потребляет гораздо меньше. Также нравится то, что, в отличие от масляного, он не выделяет неприятных запахов, вообще воздух с ним остается свежим и не пересушивается, а это имеет большое значение для здоровья. В общем, мы всеми руками и ногами ха этот обогреватель)))
7 февраля 2023, официальный ответ
Анна Ракитина
У нас в загородном доме в каждой комнате по обогревателю ТеплЭко. Я считаю, это самый лучший вариант электрического отопления дома - самый экономный, безопасный, отлично греет, не высушивает воздух. Цена обогревателя доступная. После отключения остается горячим и сохраняет тепло достаточно долго. В спальне включаю через специальную розетку - регулятор температуры, чтобы не было слишком жарко и температура воздуха сохранялась в диапазоне 22-24 градуса. В общем, рекомендую!
Вера Горелова
Обогреватель пришёл целый, упаковка без повреждений, доставка в установленные сроки. Обогреватель соответствует описанию. По расходу электричества ещё будем смотреть. Пока только попробовали включить не надолго, все устраивает. Нагревается достаточно быстро, держит тепло продолжительное время. В комплекте есть всё необходимое. Дополнительно планирую приобрести терморегулятор, чтобы сделать использование обогревателя ещё более удобным.
Маргарита Левушкина
Живем в деревянном доме, дом старый. В целом, терпимо зимой, но когда сильный ветер приходится включать дополнительное отопление - масляные радиаторы. А зимы у нас не самые теплые, поэтому большую часть зимы и осени приходится дополнительно греться. Электричество у нас не самое дешевое, в общем, искала альтернативу. Остановилась на кварцевых обогревателях ТеплЭко. Приобретали непосредственно в магазине на ул. Омская. Могу отметить следующие плюсы: хорошо греет, не обжигает, компактный, занимает мало места, легко можно перемещать по дому, или установить стационарно, заметно экономит электричество, соответственно и деньги. Я довольна.
Анна Дядькина
Отличное соотношение цены и качества, приобрели обогреватель с добавлением шунгита, он не только оказывается греет, но и еще очищает воздух от бактерий! Во время использования не сушит воздух, не сжигает кислород, экологически чистый и экономичный, так как энергии потребляет мало. Кроме того имеет приятный внешний вид.
27 декабря 2022, официальный ответ
Оксана Власова
Руслан продавец сидит бухой , ругается матом , разговаривает с покупателями на ты . Перегаром воняет на весь магазин.
Евгения Терентьева
Сидит довольно не весёлый, я бы даже сказала скучный дядечка абсолютно не заинтересованный (на мой взгляд, конечно) в покупателях. Слова из него вытягивать нужно было... А хотелось разъяснений и понятности про предлагаемые в магазине плиточки...
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Проверим информацию, все продавцы у нас квалифицированные и проходят постоянну…
Валентина Синицына
Продукцию оценить не могу , так как не стала там покупать ! (Купила в ВАРИМ ЖАРИМ , может кому пригодится ) Какой же продавец -мужчина вялый , нетактичный , толком объяснить ничего не может , сидит своими делами занимается когда с ним разговаривают 🤦♀️ в общем такой не клиентоориентированности ещё не встречала . Хотела купить много и за раз, в итоге ничего не купила и потратила ещё весь день в поисках таких обогревателей .
Михаил Суворов
Купили обогреватель Теплэко ещё в прошлом году. Зарекомендовал себя с положительной стороны. Никаких проблем, греет хорошо.
25 октября 2022, официальный ответ
ИН
Иван Нестеров
Покупали сразу с терморегулятором. С ним вообще красота. Задал нужную температуру и он сам её поддерживает. Очень удобно.
13 октября 2022, официальный ответ
Сергей Соколов
Взяли такой обогреватель на дачу. Удобно вешается на стену и не занимает лишнего места. Пользуемся им постоянно. К работе никаких претензий, со своими функциями справляется.
7 октября 2022, официальный ответ
ДШ
Денис Шевалдышев
Невздумайте обращаться в этот магазин,чтоб потом не жалеть об этом
ЕТ
Егор Тарасов
Хорошие обогреватели здесь продают. У нас дома белый из кварцевого песка на стене висит. Прост в эксплуатации, безопасен
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Николаева
Купили в Теплэко обогреватель с добавлением базальта. Качество отличное, греет превосходно, не сушит воздух.
4 июля 2022, официальный ответ
ОФ
Оля Филимонова
Купили два обогревателя за два месяца поменяли их уже 4 раза, очень быстро ломается, дольше устанавливаешь. Последний привезли домой, открыли, а там уголок отколот и зашпаклёван чтобы не видно было. Странно ещё то, что упаковка без плёнки и коробка вся переклеена.
ек
евгений кузьмин
Не кому не рекомендую, гарантии нет и возврата тоже а главное тепла и мотает как будто весь двор отапливаешь.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Гарантию на обогреватели мы предоставляем! Гарантия составляет 5 либо 10 лет в зависимо…