Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
Андрей
Отличная компания! Заказывал грузчиков в Кургане для переезда. Ребята справились на ура! Аккуратные, быстрые, вежливые. Ничего не повредили, все вещи доставили в целости и сохранности. Очень доволен работой, всем рекомендую!
ЮХ
Юлия Хашров
Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Раз! грузчики" в городе Курган. Хочу отметить высокий профессионализм и отзывчивость грузчиков. Они быстро и аккуратно справились с перевозкой моих вещей, что значительно упростило процесс переезда. Я была приятно удивлена их старания и вниманием к деталям. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в услугах грузчиков!
Мария Рудакова
Обратились в компанию за услугами грузчиков. Нашли компанию случайно, через 2Гис. Грузчики прибыли на место вовремя, погрузили коробки в машину быстро и аккуратно. Спасибо за работу. Будьте внимательны, спрашивайте договор и за сколько часов идёт минимальная фиксированая оплата.
СИ
Саша Иванов
Ребята не связывайтесь с этой компанией Кидают работников на деньги Положительные отзывы просят написать Работников за деньги я кобы от клиентов Менеджер Ольга +79617492667 Кидает работников на деньги Я отработал и она просто загасилась мышь позорная Я не обеднею но и она на чужом горбу в рай не вйедет
кк
кирилл камшилов
Здравствуйте,да хорошие менеджеры отзывчивые ,хорошо было поработать с ними . 5 звёздочек. Много объектов разных ,предприятий . Работа всегда имеется . Платят вовремя без задержек.
Д
Даня
Сегодня вызывал ребят,приехали во время,донесли мебель на 4 этаж,всё аккуратно,быстро,и качественно,ребята молодцы буду теперь всегда только их вызывать
Олеся Т
Пользовалась услугами, все очень быстро, оперативно, все вынесли что было необходимо, учитывая, что здание старое и пролеты узкие, работали очень аккуратно, время не тянули. Рекомендую
Константин Колчанов
Привезли крупную покупку за город. Подъехали точно по времени. Быстро, аккуратно, помогли распаковать.
Костенко Юлия (Коваленко)
Некультурно общаются абсолютно. Бросают трубки.
Олег .
Помогли с перевозкой очень хрупких вещей. Никаких претензий нет, всё целое.
Владимир С.
Приехали вовремя, погрузили и разгрузили мебель оперативно и профессионально, придираться не к чему, спасибо!
Маша Соловьева
Осталась в полнейшем восторге от работы грузчиков компании, которые всю мебель перевезли очень аккуратно, в целости и невредимыми, да и по времени вышло быстро. Спасибо.
ОМ
Олег Москвин
Вот это сервис, качественно и все делают по правилам. Вещи все в порядке. Перевозка без задержек.
КА
Коля Ансопов
Ребята тут работают настоящие профессионалы своего дела. Помогли с переездом - очень качественная работа
Yana Melchakova
Купила мебель на авито, ребята помогли мне ее привезти и поднять на этаж, работали аккуратно, мне понравилось.
СЗ
Сергей Золотарев
Нормальные цены, мебель перевезли без каких-либо повреждений. Все в целости доставили.
Елена Стрижова
Купили новую мебель, а старую нужно было отвести на дачу. Так с этой задачей здесь справились очень хорошо. Доставили в тот же день и без всяких повреждений.
Лилия Силина
Хочется выразить благодарность компании РАЗ! Грузчики за таких ответственных работников.
Ника Романова
Бригада грузчиков помогли мне загрузить все мои вещи и мебель в грузовую машину. Потом это все обратно выгрузили на новом адресе. Молодцы.
кристина крис
Бригада этих грузчиков помогала мне с переездом на другую квартиру. Хочу отметить профессионализм и нормальные цены.
ТФ
Татьяна Филатова
Компанию могу рекомендовать. Даже не ожидала такое хорошие отношение к клиенту. Заказывала для переезда.
Кристина Самойлова
Очень рада я, что в данную компанию обратилась, чтобы их грузчики помогли нам с офисным переездом. Справились отлично!