Кадастровые работы
сп
светлана потапова2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, светлана. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Анна! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
СП
Сергей Параходов1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ИБ
Ирина Будагова2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
ОБ
Ольга Булатова1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Владимир Пухов4 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
МВ
Мария Вольская1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Румянцева1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству.