Optic style
Салон
Анна Анатольевна
Людмила Николаевна, прекрасный специалист 👍 Спасибо огромное за помощь , грамотную консультацию. Теперь только к вам😉
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады вас видеть у нас в отделе 🙂
true sardi
Людмила Николаевна, консультант-продавец, очень милая и приятная девушка!) Зашла приобрести контактные линзы, мне рассказали про все, что есть в наличии, их различия, плюсы и минусы, на любой бюджет. Спасибо за консультацию и хорошее настроение:) буду ходить за линзами теперь только сюда) p.s все сроки годности в норме👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашем отделе! Будем рады вновь вас видеть!
НВ
Наташа Вайзер
Прекрасный отдел (очки,линзы). Мне понравились очки,но не было нужного мне минуса. Позвонила заказала и через 2 дня забрала. Спасибо большое.
Дарья Д
Большой выбор очков, хорошее обслуживание, демократичные цены!
Мария Кондратова
Покупала готовые очки. Очень большой выбор готовых, солнцезащитных и тд очков! Продавец очень опытный, помогла подобрать то что надо, по нормальной цене! Очки очень хорошего качества, купила еще и маме, она очень довольна ими! Рекомендую сеть салонов Optic Style!
ДД
Дмитрий Данилов
Заказывал не самые распространенные контактные линзы в данном месте! Заказ пришел на удивление быстро за 8 дней, когда в других организациях срок ожидания был около месяца! Однозначно буду обращаться еще!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады вас видеть вновь в наших салонах!