РЕВДАМЕБЕЛЬ
Салон мебели
ОМ
Ольга Меньшикова
Заказала кухню в Ревдамебель. Начиная от замеров, и заканчивая установкой- все на высоте! Кухни шикарные, самое главное - соотношение цена-качество 👍 Отдельное спасибо монтажнику! Знает своё дело!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Благодарим за доверие и лояльность! Рады каждому Заказчи…
Полина …
Спасибо за шикарную кухню, обращаемся уже второй раз, качество хорошее, сборка безупречная
КШ
Кира Ш
Мебель очень хорошая!
KP
Kseniya Philipenko
Нравится магазин, компетентные сотрудники, качество на высшем уровне!
okp.78
Заказывала кухню и осталась очень довольно результатам. Качество на высоте. Сборка кухни это вообще ювелирный процесс. Большое спасибо. РЕКОМЕНДУЮ.
Светлана Шульгина
По отзывам и рекомендациям заказали кухню в "Ревдамебель" и ни сколько не пожалели. Светлана(менеджер) очень помогла в составлении проекта, все рассказала и показала. Слава (сборщик) собрал и установил все очень аккуратно + сделал подсветку. Спасибо Вам огромное! Сил, здоровья, терпения, процветания и побольше покупателей.)
Κτ
Κсюωα τβ
Заказали кухню в салоне РЕВДАМЕБЕЛЬ, и очень этому рады. Кухня обалденная, все сделано на высшем уровне. Менеджер очень компетентная, много хороших советов даёт. От сборщика мебели тоже много зависит, собрал профессионально. Всем спасибо большое.
Натали Коростелева
Дважды заказывали в "Ревде " кухню.Оба раза просто счастливы, довольны результатом на 100 %. Ревда это прекрасный выбор! Приемлемые цены! Отменное качество! Опыт! Профессионализм! К делу с душой подходят. Великолепно в их работе абсолютно ВСЁ! Молодцы! Светлана профи и ас, внимательная, приятнейшая. Славе сборщику огромное спасибо за работу! И мастер прекрасный и человек хороший. Никаких размышлений,если за мебелью, то ТОЛЬКО в Ревду! Здоровья вам! Хороших клиентов! Процветания! Ещё раз спасибо!
ЛС
Любовь Солдатко
Заказывали здесь кухню. Большой выбор цветовой гаммы, материалов, фурнитуры, продавец помогает, об'ясняет, советует, делает чертёж. На замер приехала на следующий день. Всё вежливо и профессионально. Кухня пришла в срок. Сборщики тоже быстро и качественно собрали. Остались очень довольны. За эту цену качество хорошее. Спасибо за красивую кухню! Процветания салону! Рекомендую.
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады стараться для Вас!
Мария
В Кургане у РевдаМебель единственный дилер - Ип Нашкова С.В. При чем нигде в документах Вы не увидите , что она дилер РМ, так как кухни она покупает у какого-то ИПшника, а не у ООО "Ревда Мебель" или "РМ" как они сейчас называются. Второй сюрприз Вас ждет при подписании договора. Я портатила впустую несколько дней, ездила в Алые Паруса, два раза ждала дома ИП Нашкову, так как первые мои замеры потерялись и только при подписании договора я узнала, что помимо предоплаты в 50% я должна буду заплатить оставшиеся 50% (сейчас ВНИМАНИЕ!) при доставке мне кухни! При доставке, а не после монтажа! Кухню привезут запечатанную, в коробках, которую Нашкова сказала НЕ ОТКРЫВАТЬ! Т.е. прямым текстом мне предложила купить "кота в мешке". Я настоятельно предлагала Нашковой заплатить ей наличными или картой (как ей будет удобно) оставшиеся 50% в день монтажа, ну т.е. чтобы с утра кухню привезли, установили, что и я при подписании акта расплатилась. На что Нашкова Светлана Леонидовна меня прямым текстом послала, сказала, что я проблемный клиент, раз хочу видеть свою кухню до полной оплаты. Далее без комментариев.... у меня просто не нашлось, что ей ответить. Не рекомендую никому. Также, советую посмотреть на сайте ГасПравосудие судебные иски к ИП Трошкову А.П. (Алексей Павлович), это предыдущая ИПшка (сейчас у них ИП Чернавин И.С., свеженькое ИП, без судебных), по которой уже идут судебные.
Вячеслав Савченко
Заказали 3 кухонных гарнитура.всё профессионально,слаженно,в срок.рекомендую!
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться для Вас!
Ксения Табакова
Пришло время заменить диван в детской и я столкнулась с проблемой - найти качественный диван за разумные деньги не представлялось возможным. Обратились в компанию Ревда Мебель. Хочу сказать огромное спасибо, менеджер помогла определиться с выбором. Диван просто супер. Сейчас в планах кухонный гарнитур и я знаю куда буду обращаться.)))) Спасибо большое Ревда Мебель, хороших вам клиентов!!!
Анастасия Амрахова (Понамарева)
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании «Ревда Мебель». Очень долго искала, выбирала себе кухню. В итоге заказала в «Ревда Мебель» и не пожалела ни на минутку. Кухня получилась сказочно красивая, аккуратная, вместительная и недорогая. Поразила слаженная, организованная, профессиональная работа каждого сотрудника, от менеджера в офисе, замерщика, сотрудников доставки и до ребят-сборщиков мебели. Сборщики — это вообще мастера высший класс. Настолько все четко собрали, ровно установили, повесили, подключили всю технику, я только зря переживала заранее. Все было выполнено так, как обещали изначально, в срок и по предварительному звонку. Огромное спасибо за Ваш труд, процветания и долголетия Вашей фирме!!!
Екатерина Сиротюк (Коломиец)
Хочу оставить отзыв о фирме Ревдамебель и менеджере. В 2014 году искали где заказать кухню и остановились в этой фирме. Настолько индивидуальный подход и желание угодить клиенту, что просто хочется вернутся снова и снова. Менеджер Светлана продумала нам кухню до мелочей: где нужно сэкономить, а где лучше поставить фурнитуре дороже; как расположить все и куда повесить. Цена приемлемая, а качество хорошее. Все до сих пор работает и целое. Второй раз мы вернулись к ним за встроенным зеркальным шкафом и снова все сделали на отлично. Рекомендовали супер прочное стекло. Дети и били и царапали все норм)). Так же заказывали диван маленький на кухню, но нам посоветовали взять диван с ящиком и спальным местом. На практике это реально пригодилось. Всем знакомым советую. Опытные специалисты, цена хорошая и качество отличное. Скоро дом построим и за мебелью только к вам!