Грандсервис45
Многопрофильная компания
Срочное уничтожение вредителей с первого раза и навсегда!
Вызвать специалиста
ИХ
Ирина Худякова
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Спасибо большое за помощь,все прошло отлично!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за обратную связь и добрые слова! Рады были помочь.
ДБ
Дмитрий Бабой
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Вызывали специалиста уничтожить муравьёв в квартире, приехали быстро, сделали работу качественно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады были Вам помочь.
Эдуард Лысов
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Идеальная работа мастера, от тараканов не осталось и следа👍✊
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард, спасибо большое за обратную связь, рады были вам помочь!
НБ
Нелли Бронских
7-я аллея, 221/1
Спасибо за обработку дачного домика, все быстро и качественно, рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! 👍
Ксения Федоренко
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Большое спасибо за работу, всё сделали быстро и качественно👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Были рады Вам помочь.
ЕН
Екатерина Нечаева
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Спасибо большое за ваше понимание и сотрудничество! Приехал ответственный специалист!Провел инструктаж и качественно провел дезенфекцию!!! Советуем эту компанию!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам большое за обратную связь! Рады были помочь.
Igor Kurganets
7-я аллея, 221/1
Спасибо за профессионализм! Вызывали по поводу уничтожения муравьев в квартире, работу сделали быстро и профессионально ! рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за отзыв 🤝. Рады были Вам помочь.
Дмитрий Андреевич
7-я аллея, 221/1
ЭКО Гель, рулит! Качество выполнения на высоте! Пунктуальность на 5 Вежливый в общении, очень грамотный в своей сфере услуг(все доходчиво объяснил и показал) Всё сделано быстро и очень качественно. Тараканы исчезли буквально за три дня Однозначно рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь.
Екатерина Л.
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Обработку провели в день обращения. Проконсультировали каким образом проводится обработка, как к ней подготовить квартиру, что и когда сделать после нее. Спустя две недели позвонили, поинтересовались о результатах обработки. "Незванных гостей" за это время больше не видели. Спасибо. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, рады были вам помочь!
Ксения Владимировна
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Все хорошо, приехали быстро, обработали, провели инструктаж. Тараканы исчезли. После обработки интересуются что и как прошло. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо за подробный и положительный отзыв. Рады были помочь!
Ирина Шорохова
Спасибо за качественную работу
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, вам спасибо, за обратную связь! Рады были помочь!
Софья
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Вытравили тараканов с первой обработки. Грамотные специалисты, во всём проконсультируют и скажут что делать после обработки, что бы вредители не появились снова.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья, мы рады, что смогли вам помочь. Спасибо большое за отзыв!
Виктория Калугина
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Появились клопы, в этот же день позвонила и сотрудники мне не отказали приехали спустя час и все потравили, очень благодарна им, клопов как и не бывало, спасибо большое!
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за отзыв, рады были вам помочь!
Александр
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Спасибо Сергею за качественную работу и консультацию.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 👍
аР
алёна Рыбакова
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Спасибо вам большое избавили от клопов и тараканов. Пару дней ещё лазили. Сейчас нету никого. Очень довольна вашей работай.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за отзыв, очень приятно.
Виктория 🎰
Благодарю за качественную работу, были клопы , сейчас нету ,
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
Ирина Волосникова-Хныкина
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Так уж сложились обстоятельства, что пришлось год самой вести борьбу с клопами, но увы ничего не получилось, бессонные ночи, укусы клопов. Обратилась в компанию Грандсервис45 , приехал мужчина, оценил ситуацию, по советовал произвести обработку двумя препаратами. Обработка была произведена быстро и качественно, исчезли не только клопы но и рыжие муравьи. Благодарю за хорошую работу.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за отличную оценку нашей работы и доверие. Рады были вам помочь!
Светлана Солдаткина
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Благодарю вас за качество, были муравьи, уже их нет!
2 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, были рады Вам помочь!
МП
Марианна Пелих
Курган, улица Коли Мяготина, 78
По заявке приехали в тот же день, в течение 3 часов. Обработка результативно с первого раза. Спасибо
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марианна. Спасибо за оценку и добрые слова! Всегда рады помочь!
Ирина Меньщикова
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Хотим выразить свою благодарность ребятам за их работу ! Вызывали по поводу уничтожения муравьев в квартире, работу сделали быстро и профессионально ! Насекомые изчезли , чему мы очень рады! Нам все доступно объяснили и дали некоторые рекомендации , которые мы соблюдаем. И цена работы приемлемая ! Спасибо Вам большое за ваш труд !
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за отзыв и доверие. Всегда рады помочь, обращайтесь.
Альбина Иванова
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Обращались в эту компанию, помогли избавиться от проблемы с насекомыми, рекомендую обращаться, быстро и качественно.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за высокую оценку и добрые слова 😉 Были рады помочь.
Алексей Андрюков
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Мастер хороший, работает на совесть рекомендую!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо вам за обратную связь, и хорошую оценку!
Светлана Корс
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Заказывала обработку от клопов для бабушки(так вышло). Так вот приехал мастер в установленное время, дал рекомендации , которые мы беспрекословно выполнили и результат не заставил себя ждать. После первой обработки все насекомые исчезли. Однозначно рекомендую. А те кто пишут , что не помогла обработка, дак чудес не бывает, а есть рекомендации которые нужно выполнять , и будет вам счастье. Ответственные и пунктуальные люди ,решают наши с вами проблемы, запущенные иногда. Респект ребятам👍
16 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер, спасибо вам большое за доверие и развёрнутый отзыв, и отличную оценку😊 Рады…
Ирина Иванова
Заказала уборку квартиры. Сделали очень качественно. Очень довольна. Рекомендую
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Сергей Голиков
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Заказал обработку заделали быстро вовремя и качественно. Совветую
19 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были помочь.
Елена Распопова
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Хорошие специалисты, делают быстро и качественно. обрабатывали квартиру от запаха гари
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас, и, рады были Вам помочь!
Людмила Федерягина
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Профессионалы. Быстро оперативно приняли заявку. На месте мужчина быстро сориентировался, посоветовал какие ещё вещи и предметы лучше убрать, из - за маленького ребенка посоветовал менее токсичное средство, проконсультировал что мыть, что не мыть после обработки. Травили тараканов в январе, больше ни одного не видели.
3 марта 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Марина Муратова
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Хорошая дезинфекционная служба, Жуков как и не было
16 января 2023, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Иван Антропцев
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Рекомендую это место, позвонила вечером согласились принять на следующий день утром. 10 дней прошло не видно не одного муравья. Отличная компания, душа радуется что избавились от муравьёв!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно! Рады были помочь.
ТМ
Тамара Можарина
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Столкнулись с незваными гостями(клопами), позвонили в эту организацию. На следующий день приехал мастер, все обработал. Прошло 3 недели, наконец-то можем нормально спать. Спасибо!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Тамара , спасибо Вам за отзыв, приятно!
ОС
Ольга Сулеменева
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Рекомендую эту организацию, за 1 обработку все клопы сдохли, спасибо большое!
15 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, рады были Вам помочь!
TS
Tatyana Shipunova
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Рекомендую!!!! Профессионально провели генеральную уборку квартиры, заметили сантехнические поломки и всё исправили. Смогли отмыть и почистить сантехнику до блеска. Постоянно были на связи и вели фотоотчет. И самое главное им можно доверять!!!! Живу в другом городе, проездом передала ключи от квартиры и уехала… Как бы тяжело им не было , в отсутствии хозяйки, ни одного слова упрёка и раздражительности, всё корректно, по делу. PS Предварительно вела переговоры с другими клининговыми компаниями и уже на стадии переговоров возникали недопонимания….
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за доверие и высокую оценку наших стараний! Рады были Вам помо…
kwashnya A
Курган, улица Коли Мяготина, 78
приятная женщина. пришли в чистую квартиру. рекомендую!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Светлана Антропова
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Вызвали компанию, приехали быстро , работа выполнена быстро и эффективно, спасибо большое.
10 июня 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Рады, что вам понравилось. Спасибо.
ВШ
Валерия Шушеначева
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Обратились в компанию для установки водонагревателя. Приехал мастер Фёдор. Никаких нареканий нет, работа выполнена отлично, мастер профессионал.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за доверие и добрые слова! Обращайтесь ещё.
ИП
Ирина Першина
Огромное спасибо за помощь
17 мая 2022, официальный ответ
Ирина, пожалуйста. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Валентина Мартьянова(Стрелкова)
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Обратились в вашу компанию. Остались работой очень довольны. Рекомендую . спасибо большое за классно выполненный вид работы. Обращайтесь, не пожалеете 100%!!!
Алексей Варшавский
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Добрый вечер, рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой насекомых. Работу сделали быстро и главное что эффективно!!! Спасибо большое!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, приятно.
Евгений Серебров
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Приятные в общении сотрудники+работа на 100%, одним словом- всё на 5-ку.Рекомендую!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обращение и обратную связь!
АЭ
Александра Энгель
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Большое спасибо за эффективно проделанную работу, очень довольны результатом , специалисты вежливые и внятно все объяснили. Советую 👍👍👍
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,Александра, спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Андрей Михайлов
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Хорошая компания. Отличные специалисты. Быстро договорились на удобное для меня время. Подробно объяснили как подготовить жильё. Приехали вовремя. Сделали всё качественно. Результат отличный с первой обработки.
Олеся Павлова
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Очень хорошая компания все хорошо сделали и эфективно большое вам спасибо
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Олеся. Спасибо большое за отзыв, который поможет другим! Обращайтесь.
Татьяна Нестерова
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Здравствуйте вызывали компвнию чтобы обработали от клопов в квартире . Сделали все хорошо. Рекомендую.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Очень приятно слышать особенно положительное мнение, рады были помочь. Обращайтесь
Ксения Панкратова
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Огромное спасибо за профессиональный подход к вопросу. Мне пришлось обратиться в данную организацию для борьбы с домашними вредителями. После обработки я забыла об этой проблеме. Также по любому вопросу, в данной сфере, сотрудники данной организации дают подробный ответ (не оставляют одних в беде:) ). Большое спасибо вам за вашу работу, я как мама 3-х детей должна быть уверенна что у нас дома нет ни каких паразитов, вы мне в этом помогли.
14 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, доброго времени. Вам огромное спасибо за столь ёмкий и положительный отзыв о нашей работе. В…
ЛН
Людмила Новгородова
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Большое спасибо это компании ,очень понравилось обслуживание ,быстро и эффективно .
14 февраля 2022, официальный ответ
Людмила, добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь!
Александра Тимофеева
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Заказывали уничтожение клопов, был конечно шок после их появления. Нам очень повезло, к нам пришёл лучший дизенфектор. Спасибо не то слово которое хочется сказать! Сделали все отлично! Обращайтесь в эту фирму, не пожалеете!
26 января 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отклик, очень приятно. Всегда рады помочь.
Наталья Пак
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Всем здравствуйте! Хотела поблагодарить эту компанию за их качественную работу. Одолели насекомые, проводили обработку несколько раз, ничего не помогало. Но ГрандСервис45 справился с первого раза, спасибо огромное! Рекомендую 👍💯
9 января 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за хорошие слова, рады были помочь.
СИ
Сергей Иванович
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Всем привет! Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Заказывал обработку квартиры от насекомых в нескольких организаций, но без успеха. Насекомые поевлялись вновь через некоторое время. Обратился в компанию ГрандСервис45 , насекомые пропали. Очень даволен. Всем советую не пожалеете. Цена за услуги меньше чем в других организациях а качество работы лучше.
25 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👍👌 Всегда рады помочь, обращайтес…
((( Алёнка Старынина)))
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Заказывали обработку от насекомых в данной компании, результатом очень довольны. Специалисты данной компании очень вежливые всё очень понятно объяснили как вести себя после обработки!!!
18 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие и положительный отзыв. Стараемся для Вас, обращайтесь.
Елена Мельникова
Курган, улица Коли Мяготина, 78
Спасибо огромное компании ГрандСервис45, спасли квартиру от клопов, обработку провели грамотно и быстро
17 декабря 2021, официальный ответ
Елена спасибо большое за обратную связь, рады были помочь.