АкваClub
AB
Artemka Belousov
Четкая сауна
лизачка бее
сходила в сауну, все чистенько. вода в бассейне приятной температуры и осень понравилось то,что можно менять подцветку в бассеине. увидиво ,что есть холодильник! персонал вежливый.
pp
polyyya polyyyaa
Замечательная сауна. Праздновали двадцать лет. Приятный администратор, добрая девушка, отзывчивая, ответила на все вопросы. Чисто, прибрано, есть в продаже посуда, что очень порадовало. -1 звезда, за ели теплый бассейн, добавьте пожалуйста температуры в зал и бассейн. А так, все изумительно, спасибо!! 16.10-17.10.2025
bolgaryan
реально классная сауна, все чисто и опрятно, думаю это лучшая сауна в которой я был, приезжайте не пожалеете
Инеся Болгаркина
все было супер, очень вежливый персонал, спасибо огромное❤️
Юлия 💋
Одна из лучших саун где я была в Кургане Есть холодильник и гарнитур, тёплый бассейн и уютная сауна, все очень миленько🥰
Дмитрий Ситников
Решили посетить данную сауну (компания от 18 до 22 лет), за несколько часов позвонили, сказали что лицам 18 лет запрещено самостоятельно посещать сауну (совершеннолетним), на слова о том, что спиртных напитков не будет, начали утверждать, что мы их обязательно пронесем, либо же приобретем отдельно во время процесса, разобьем всю посуду, устроим драку, в целом начали доказывать, что все лица до 20 лет неадекватные и посещать сауну без родителей адекватно не могут. Молодые люди будьте внимательны и проясняйте все детали сразу.
Артем Турищев
Ужасная сауна , а точнее персонал , сидят бабушки которые хамят с видом что делают гостям одолжение и жрут свои пирожки ! Жена решила сходить в солярий , дак пришлось всю одежду потом перестирывать , бабуля вахтерша притащила собаку на работу ! все в шерсти и собачатиной воняет ! Руководство , возьмите молодых , воспитанных и чистоплотных девушек и ваша сауна заживет !!!
МЕ
Маргарита Езди💗
Идеальный сауна всё красиво устроено и ещё за детьми очень хорошо следят спасатели есть🥰 просто ваааау
Чаки Котик
Ужасная сауна
wrqqvz
Вода очень сильно пахнет хлоркой, все закашлялись и чихали. Сам по себе зал был красивый
Наталья Кудрявцева
Вода в бассейне сильно пахнет хлоркой, все закашлялись , у детей началась рвота
id
insidee drd
Были в большом зале, джакузи протекает, вода никуда не уходит, в зале невероятно холодно , вода в бассейне холодная, не чисто
Елена Волкова
Эта антисанитария, куда смотрят 🤦♀️в малом бассейне джакузи вода мутная, жёлтая, отливы не работают, из под досок вытекает вековая грязь с червями дождевыми, вода по залу стоит никуда не уходит, вытяжки работают плохо, влажность высокая, в диване между сиденьем и спинкой мокро видно из-за влажности, но это постоянно в таком состоянии какие там микробы размножаются, страшно представить. Никому не советую. Не знаю как остальные отзывы, куплены не куплены, но не советую испытывать судьбу. Интерьер симпатичный на этом все плюсы.
никитыч .
хорошее заведение
АО
Александр Олегович
Отдыхали 4.04.25 в малом зале с семьей все супер чисто тепло уютно все понравилось администратор отзывчивый добрый не верьте что пишут все хорошо не пожалели что пошли именно в эту сауну
Ivan Gorbunov
Ужасное общение по телефону! Сразу отбили все желание идти к вам.. Такое хам** отвечает, ни разу не посоветую ваше место никому..
Катюша Остальцова
Вчера побывали в этой сауне. Приехали на угад, где было место и нам очень понравилось, все чистенько, красиво, администратор вежливая,не знаю почему ниже такие негативные отзывы, нам понравилось!!!
Семён Кожевников
Просто очень хорошая сауна в моем городе. Бывал часто и мало что менялось даже спустя 5 лет. Так все чисто, цивильно и в принципе радует рецепшн
ЛС
Лиза Сулевич
вполне себе на пятерочку, но вот только вода и правда холодненькая
Елена Романова
Хлорки в бассейне настолько много, что всем детям после его посещения было плохо. Одного тошнило, у другого горело лицо, у третьего щипало глаза. Плюсом в зале не убирают вообще, зашли - а там листья от веника предыдущих посетителей на полу валяются . Жаль не сфотографировали.
Анастасия В.
Какой-то кошмар, никому не рекомендую, даже одной звёзды жалко, все отрицательные комментарии ниже абсолютно по факту
Димончик Вишенка
Ну, начнём с того, что отзывы куплены. Продолжим тем, что бассейны холодные, с превышенной хлоркой раз в 7 наверно. Были сегодня с детьми после сауны. Все кашляют, чихают, лица чешутся. Вода, которая выливается из зала, никуда не уходит, остаётся на полу. В джакузи были какие - то черви. Место ужасное, никому не рекомендую.
ЮБ
Юли Бердникова
Лучшая сауна в городе. Чисто, комфортно. Для отдыха с семьей лучший вариант.
Sasha Asakura
хамки на ресепшене
Ольга Казадаева
Были компанией 22.11.2024 в данной сауне ,в большом зале . Джакузи протекает , вода в бассейне воняет болотом , на дне бассейна склизкий налет . В сауне холодно, сауна нагрелась спустя 4 часа. В раздевалке - муравьи. Ожидание от сауны не соответствуют действительности !!!
Макс Филатов
Описание на сайте не соответствует действительности. Ожидания не оправдались.
БП
Без Понятно
Почти все устроило, но скидки на день рождение не сделали, сказали что нет, а как потом оказывается они есть похоже в себе карман захотели положить, ладно не жалко, самый большой минус и вред здоровью доставил бассейн, такое предчувствие что купались в хлорке. Даже после стирки одежды, стоит запах хлорки дома В итоге у всех отравление, при купание глаза аж режет, вообщем если не хотите себе испортить праздник,и здоровье, не советую данную сауну.
Ники Минаж
Ставлю одну звезду персоналу. Сама сауна очень даже приличная и цена приятная, червей и муравьев не было,как пишут ниже. Но у админа, которая совершенно не клиентоориентирована, собрана в этом месте вся семья. Женщина в возрасте, у которой в Холле бегает собака йокшир, сидит кушает внук и лежит на диване дочь, ну такое себе. А самое главное, что женщина, прикрывается своей работой и неудобствами прохода в солярий, когда ее попросили украсить зал и надуть шары в Холле. Значит ее семья этому не мешает? Из-за администратора-бабушки больше не ногой в данное заведение, хотя само место очень приличное.
Анастасия 💚
Ну что тут скажешь. 5100 можно только отдать за обстановку, и то в будни как будто бы слишком :) Плюсы: - красиво - в «парной» тепло (казалось бы, да. Температура максимум 108С была) - есть холодильник, кухонный столик Минусы: - черви, муравьи и прочий насекомый мир в джакузи и бассейне Когда червь наматывается на палец во время разговора в джакузи, я думаю, нет смысла описывать ощущения. Дальнейшая его судьба ушла в небытие в дырку в полу :) - в самом зале ужасно холодно, поэтому заходя в воду она кажется парным молоком (подогрева нет) Мне впервые хотелось укрыться чем-то лишь бы не умереть от холода. «Да к погрейтесь в сауне!» скажите вы, «пока ты идешь до нее мокрый - холодно, выходишь из сауны - холодно» - отвечу вам я 🙂🤘🏼 - в туалете вообще отсутствует все, кроме самой обычной туалетной бумаги, мыло находится в коридоре на полу (оно занято держанием двери) Честно, к администратору мы не пошли, ибо за время было уже уплачено, да и устроить скандал из-за червя, которого смыло (но есть фото🤌🏽) как то не было желания, впечатление и так было испорчено, еще и добавлять скандал в этот «отдых» - ну такое, в общем 🙂 Сама администратор вполне приятная женщина, но как будто никто бы не встал на нашу сторону (поэтому только чисто рассуждение)
Виталий Кудрявцев
Были здесь с друзьями пару раз, бронировали большой зал. И хочу сказать, что отлично провели время. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал оставили лишь положительные впечатления и желание вновь посетить данное заведение.
Клео Иванова
Хорошая сауна,тепая вода в бассейне,все чисто и комфортно,рекомендую
ЮМ
Юрий Маргелов
В сауне много муравьев,бассейн очень пахнет хлоркой
Светлана Жихарева
Я бы рекомендовала это место как лучшую сауну в городе Кургане. Бассейн с подогревом, светлый и атмосферный интерьер. Лучше увидеть лично.
Наталия Швецова
Очень уютное и красивая сауна . Нам понравилось
Дарья Фицерберт
Чисто, спокойно. Бассейн большой, джакузи работало, парная отличная. Все в рабочем состоянии, чистое. Спасибо за приятно проведённое время.
Ирина Петрова
Хочу оставить отзыв админу Ларисе 🙃 лучшая из всех админов там , достойная премии ! 🥰Сауна и прием отличные
Светояр Волынский
Отмечали ДР в малом зале на 10 человек. Всё понравилось. Большой стол, уютная обстановка, чистый бассейн, хорошая музыка. Вежливый персонал. В общем, всё здорово 👍🏻 Рекомендую
Василий Кузнецов
Сходить можно, парилка жаркая была (ходили в большой зал) Очень сильно пахнет хлоркой, и вода которая набежала с нас и бассейна стояла до раздевалки, опасно как бы. К телику и центру не подключится, администратор Лариса хорошая👌
Андрей Саныч
Имеется вместительная парковка. Вход в ночное время освещён. Чисто. Приветливый персонал. Большой зал, лёгкий запах хлора. В бассейне вода свежая. Парилка вместительная. Имеется холодильник, телевизор, музыкальный центр и прочее. Для отдыха до 10 человек отлично. Понравилось.
Елизавета Евтушенко
Позвонили узнать цену и есть ли свободные места. Ответили просто на отвали, не представились, ничего, хотели уточнить по цене, сбросили трубку. Ужасное отношение к клиентам.
U
Use
Курганские сауны скатились к беспределу и аморальщине! Где хоть одна сауна которая действительно сауна, для того чтобы попариться и помыться, а не премиум зал для массовой пьянки и вызова девочек? Хотел просто погреть кости в парилке и попариться веником, но оказалось что такой услуги здесь нет! Есть только премиум залы для пьянок и девочек по вызову, для этого места полно. А парилка чисто символическая со стекланной дверкой. Раньше в каждой сауне был малый зал, где кроме парилки и душа с туалетом был только гардероб, и ни каких комнат с кушетками, сами знаете для чего. Этого больше нет! Сауны больше не предназначены для того чтобы попариться и помыться, всё скатилось к пьянкам и проституции.
Олеся Ларионова
Были в малом зале. Отмечали день рождения, бассейн тёплый, пол не скользкий что было крайне важно.
Татьяна Столбова
Была в малом и большом зале, оба раза не было никаких проблем, хорошая сауна
Анастасия Ефремова
Отмечала день рождения , были в малом зале , все отлично 👍. Чисто , уютно . У музыкального центра есть Bluetooth , включить любимую музыку не составит труда , брали с собой микрофоны ,пели караоке ) Так же есть телевизор ,холодильник , массажное кресло ( принимает купюры, по этому запоститесь наличкой ,сеанс 50р) . Бассейн оптимального размера с комфортной температурой воды , чистый самое главное ,стенки в бассейне не скользкие, скрипят чистотой, нет едкого запаха хлорки . Парная тоже отличная . Не большой минус это душ ,находится прям в зале за стеклом ,мыться в купальнике не очень удобно. И немного сварливая женщина солидного возраста на ресепшене , но в принципе отходчивая 🌸😄. В целом я и мои гости остались очень довольны , придем еще ) Сделали скидку, рекомендую однозначно !
НЕ
Наталья Ерофеева
Супер сауна!!! Заказывала малый зал на свой День рождения!!! ВСЕ гости в восторге !!! Уютно, чисто, обслуживающий персонал без нареканий. Если честно мы девушку администратора замучили))). Забыли взять посуду от слова СОВСЕМ, нам всё предоставили. Есть 📺 и музыкальный центр. Температура в бассейне комфортная. При оплате получили приятный бонус СКИДОЧКУ на Д.Р. КАЙФАНУЛИ НА ВСЕ100%!!!
Алла Алексеева
Не раз отдыхала в этой сауне компанией. Чисто , уютно, парилка СУПЕР! бассейны в залах разные по размеру, но всегда чистые и с водой комфортной температуры. В аажлом зале псть своя "изюминка" - в большом это бассейн с массажем, а в малом массажное кресло. Сколько раз посещали эту сауну, всегда оставались в восторге!
Evg .
Отдыхали в декабре с коллегами в малом зале. Сам зал не так плох, но бассейн это жесть...... Подсветка бассейна не работает. Доски которые по периметру бассейна, просто выпадывают с торчащими саморезами, можно и напороться на них. Также в бассейне плавал дождевой червь, что тоже напрягает.
Александр Лаптев
Обманывают людей: звонишь по телефону говорят скидка имениннику 5-7 дней до и после ДР - приходишь вживую говорят 2 дня - скидку соответственно по факту не делают. Да ещё и администратор хамоватая особа. Сама сауна не очень - уже давно всё требует ремонта: в парной щели, отходит вагонка, кнопка джакузи работает через раз и много чего другого. Категорически не советую - своих денег не стоит!!!