Happy Home
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Иванцова
Были в командировке в августе (вроде) два дня. Кормят вкусно, плотно, номер понравился - чисто, аккуратно… только вот комары съели в первую ночь🫨, не выспались. на вторую ночь попросили что то от комаров, фумигатор дали - выспались)) а так все хорошо. Персонал очень приятный, вежливый, улыбчивый.
Светлана Сафиуллина
Чисто, комфортно, по домашнему. Есть кухня со всем необходимым. Лояльный подход. Чуть меньше суток находились в городе всей семьёй, с детьми. Отличная гостиница для небольшого города. Удобное расположение. Рекомендую!
п
павел
Место неоднозначное! Проживал тут неделю, за всю неделю полотенца ни разу не поменяли! Убираться приходят когда возвращаешься ты с работы! Зачем ты спрашивают что вы будете на ужин чай или кофе? Только один раз подали кофе, видимо чай дешевле! Первые дня два дня к кофе и к чаю был комплимент маленькая темная шоколадка! Потом видимо решили что хватит! Не знаю для Кургана может это и обыденно, Но следующий приезд в командировку буду искать другую гостиницу!
Ольга Красивая
Хочу поблагодарить администраторов гостиницы. Очень внимательный и отзывчивый персонал! Снимала гостиницу 14 октября,приезжала за дочерью после операции, очень рада, что выбрала эту гостиницу, недалеко от ЖД и все понравилось, вообще никаких минусов!
Кирилл Борисов
Рыба гниёт с головы так и тут сначала Андрей типо хозяин гостиницы кидает людей не платит как и своему персоналу так и кидает других людей не связывайтесь и таким персонажом кинет
Ксения Ю
Мои друзья с другого города разместились здесь на трое суток после операции на колено. Очень удобно, что есть пандус. Хочется очень поблагодарить сотрудников отеля. Здесь мои друзья получили уют, внимание, заботу, трепетное отношение. Постирали вещи и погладили. Удобно что есть общая кухня и всё запахи здесь остаются, а не в номере. Номер у друзей был Люкс. Номер шикарный. Друзья в восторге, сказали, что в Кургане, теперь только здесь будут останавливаться, а им обратно в больницу ехать через некоторое время, поэтому однозначно здесь. Спасибо девочки Вам большое, от души! Жд вокзал в 300 метрах.
Вадим ВВ
Приличная гостиница, всë на высоком уровне: персонал, кухня, антураж Три года спустя вновь посетил это место Всё также на очень приличном уровне! Обслуживание идеальное!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Михайловна
Отличная гостиница за свои деньги. В номере все есть : вода , чайник , чай , тапочки , халат , принадлежности для душа и даже сейф. Завтрак на выбор , на фото уже съела один блин) Очень приятные женщины работают . Чисто! Есть утюг в коридоре.
Василий Емашов
Уютная гостиница, тихая, адекватные сотрудники. Можно хорошо выспаться. Близко к вокзалу, что удобно - если такси не едет, можно дойти пешком.
Ольга Мясникова
Неплохие номера. Вкусный завтрак. Недостаток - шторы. Любой сможет заглянуть к вам в окно,т.к отель на 1 этаже
Dima Zelyakh
Останавливался по предварительной брони в данной гостинице. Гостиница на первом этаже жилого дома. Вместо заявленного номера люкс был предоставлен "стандарт" по цене "люкса". Завтраки более менее... Уборка ежедневная не проводится в номерах, стоянка не охраняемая, общая с жильцами дома. На вторые сутки проживания пропала горячая вода в ванной. Более менее адекватные администраторы, чего не скажешь про старшего администратора гостиницы (Алина Валентиновна...кажется)... Был какой то скандал с гостями гостиницы...так она кричала и оскорбляла гостей и грозилась их выгнать... Считаю что такое поведение недопустимо для руководства... Очень неприятный осадок после такого. Я ни при каких раскладах больше не остановлюсь в этой гостинице.
zevasilina
Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Постараюсь быть объективной. Итак: отель по улице Кирова, расположение в спальном районе рядом с центром. Это удобно. Номер неплохой, есть набор всего необходимого. Завтрак скудный, но свежий и вкусный. Натуральный кофе, неплохой, что редкость для гостиниц. Теперь о минусах: Забронирован люкс, предоставлен стандарт, с очень громким и совсем не вежливым криком, что это и есть люкс. Заявленная на сайте парковка по факту отсутствует, это парковка общая с жителями дома. Возникла необходимость доплаты за второго человека, проживающего в "люксе". Нам позвонили, мы сразу ответили, что оплатим, никаких проблем. При этом второй проживающий был в номере, но к нему никто не подошёл за оплатой. Не успела я зайти в гостиницу, как на меня накинулась Анисан Алина Валентиновна , хозяйка отеля. Правда вчера она была администратором, но мы не будем заострять внимание на таком быстром карьерном росте. Данная особа сразу перешла не просто на крик, а на вопль, с угрозами нас немедленно выселить, оскорблениями в наш адрес. Минут пять это длилось, никакой возможности вставить слово у меня не было. Такого хамства я не встречала даже на колхозном рынке. Поэтому оценка отелю 1. При такой клиентоорентированности нечего здесь делать.
Татьяна Вурман
Можно было и получше. Тапочек одноразовых нет. Номер явно требует ремонта. Да и постельное белье тоже стоит поменять на более свежее.
Sal Sheff
Клиентоориентированная гостиница. Вежливый персонал. Спасибо администратору Марьям за вкусный завтрак. Рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады что вам все понравилось! Ждём Вас снова.
ОО
Оля Оля
Обычно. Пойдёт.
Антон Козлов
Приезжали в Курган по делаем, останавливались в данной гостинице. Все очень понравилось, чисто и уютно. Документы отчётные все сделали. Спасибо за гостеприимство, до скорой встречи
somovslava1
Спасибо огромное за гостеприимство и по-домашнему тёплую обстановку!!! Останавливаюсь в этой гостинице не первый раз, уверен что не последний!!! Местоположение гостиницы очень цдоюное- центр и в то же время тихий спальный район! Завтрак очень вкусный!
Максим Сумароков
Всё хорошо, но с утра не было горячей воды.
Игорь Сергеевич
Хорошо, уютно, спокойно
РУ
Равиль Успанов
Отдыхали с женой проездом, в номерах чисто, все понравилось! Спасибо за гостеприимство! 😊
Катерина Р
Нам очень понравилось! Чисто, уютно, очень добрый и вежливый персонал! И с собаней пустили) Рекомендую)
M
Maxim
Понравилось: Очень вежливый персонал. В номере чисто и прибрано. Есть пакеты с чаем и кофе. Не понравилось: В номере продавлен матрас на кровати. Спал как в гамаке. Свет в комнате включается с прихожей. По другому никак. Обои в номере тёмные, от этого ощущение недостаточной освещенности.
Ашот
В целом неплохо, но если будет проживать веселый и шумный народ, то вам вряд ли отдохнуть ... Понравилось: Удачное расположение здания - центр, но тихий. Различные варианты завтраков порадовали и в целом оказались вполне достойными! Да и предложенный вариант ужина был в общем-то хорош. Порадовало и то, что и ужин можно было включить в стоимость проживания. Персонал приветливый. Не понравилось: Специфический дизайн и исполнение (напр., дешевая душевая кабина, которая стоит на торчащей снизу дощечке...). В гостинице тихо ..., но не потому, что хорошая звукоизоляция. Как только появляется кто-то громко-говорящий вы сразу понимаете реальную картину. Правда нам повезло, народу было мало и он был достаточно спокойным.
Михаил
Не понравилось: Завтрак показался обычным, даже немного скудноватым. Обычный континентальный, не более. По кухни как попадете, есть и отличные блюда, есть и промахи (кафе).
Виталий
Снаружи гуд внутри блуд! Понравилось: Вся гостиница размещается на 1 этаже, что удобно, довольно большой номер. Не понравилось: Ужасный запах в уборной. Отсутствие горячей воды утром, что особенно не приятно так как невозможно принять душ. На мой вопрос администратору, почему нет горячей воды в ответ получил издевательское - "но ведь она не холодная, просто тепленькая". Завтрак так себе, за эи деньги можно более серьезное предложение сделать. Повар спросил, что будете пить, и при моей не большой заминке в ответе, начала издевательски перечислять виды чая включая такие варианты как теплый и холодный, не давая мне с ориентироваться. В общем этому месту необходимо что то делать с персоналом (исключение пожалуй администратор татьяна) все остальные просто отвратительны! Также меня на юсторожила табличка ретинг букинг (см фото) которая не отражает действительности фактически рейтинг ниже.
R
Ralken
Все хорошо! Понравилось: Уже наверно 7 раз останавливаюсь здесь. Все нравится! Номера приятные, теплые холодной осенью, есть закрытая парковка. Завтрак вкусный. В общем, претензий нет!
Н
Наталья
Приятный, тихий отель Понравилось: Внимательный персонал, есть парковка, место тихое, кондиционер нормально работал, не шумел. Чисто, хорошие завтраки. Останавливались на одну ночь, всем довольны.
Ю
Юров
Понравилось: Большой, сытный завтрак. Расположение не в самом центре зато тихо внутри жилого квартала. Очень дружелюбный персонал. Отдельная парковка. Кондиционер тихий, можно спать с ним. Не понравилось: Ванная комната не очень большая.
D
Devil_fox
Отличный отель для командировок Понравилось: Понравилось все! Персонал молодец, во всем помогают. Завтраки с 7, я уезжала в 6 и мне подали завтрак в 5 30 утра, за что огромное спасибо!
A
Aleksey
Понравилось: Останавливаясь в отеле уже третий раз, удобно рядом с вокзалом и авто вокзалом, сказать что чисто, это не чего не сказать, чистейше, вкусный завтрак, очень приветливый персонал, все вот как подамашнему, как будто ты сдесь всегда живёшь. Я практически не когда не пишу отзывы, но в этом случае написал, для Кургана прям железная 10 баллов. Не понравилось: Такого нет.
V
Victor
Понравилось: Заселили ранее времени заезда без доплаты. Новый отель из 9 номеров на 1-м этаже жилого дома. Вся техника и мебель новые. 3 минуты пешком до жд вокзала. Завтрак - по меню, не шведский стол, так как отель небольшой. Не понравилось: Нужны москитные сетки на окна летом.
Марина
Понравилось: Чисто, уютно, вкусные завтраки, привет вый персонал Не понравилось: Шумно днем
Алия
Лучше, чем отель Курган, но могло бы быть лучше Понравилось: Хорошо: тишина, тепло, просторно, рядом с вокзалами, разнообразие завтраков, чай/кофе, чайник в номере (симпатичный очень), вода, холодильник (по прейскуранту) Не понравилось: Плохо: уборка, замена белья и полотенец (халат мне ни разу за 4 ночи не поменяли, но я им и не пользовалась почти. Либо у них все халаты с фирменным пятном)), душевую пора бы уже поменять - хрустит, детали отваливаются. В целом за стоимость 2000 ночь можно было и поменять халат и постельное. Хоть разочек)
Dmitrij1983
"Замечательная" гостиница. Забронировали 3 номера- есть подтверждение на электронной почте, при подъезде к Кургану поступил звонок от администратора с уточнением- Вас ждать сегодня. После подтверждения, что едем и заселяемся в 3 номера последовала пауза и фраза- а у нас только 1 номер забронирован на вас и может вы в троем поживете в одном номере? Забронировали номер в другой гостинице. Далее последовал звонок от другого человека- у нас есть номера, приезжайте. У них произошло резкое расширение номерного фонда или администратор не смотрит необходимое количество номеров? А в остальном неплохая гостиница, к завтракам никогда претензий не было. Главный вопрос как проходит бронирование?
A
Aleksandr
Не понравилось: Номер не соответствовал фото при бронировании. Бронировали люкс, а по фото как номер-студио
Анастасия Богатырева
Очень комфортно! Чисто, аккуратно. Не сколько видов завтрака на выбор. Вежливый персонал. Нам все понравилось!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Александр 👣 Т
Безупречный и очень уютный отель. 10 балов из 10. Отличный персонал. Кухня великолепная. Рекомендую!
15 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Сергей Осипов
Первый раз в этом маленьком ,уютном отеле.Все просто великолепно и номера и обслуживание .Кухня порозила своим разнообразием завтраков-на любой вкус!Персонал очень вежливый,не далеко от вокзала!
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Александр Становой
Приятный отель. Чисто, уютно. Радушные администраторы. Мини-кухня. Все вкусно. Завтраки хорошие. Остались довольны. Были проездом с ребенком 1,5 года.
10 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Рамис Хайруллин
Прекрасная гостиница с не менее прекрасным персоналом! Уютные номера. К сожалению не успел попробовать кухню( Теперь, если Курган, то обязательно эта гостиница!
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы очень ценим мнение наших гостей! Будем рады видеть Вас снова и конечно же н…
Анастасия Берг
Отличный сервис, администрация вежливая,экстренно искала номер и при беседе с администратором мне подобрали номер за приемлемую стоимость.
8 ноября 2019, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось, приезжайте к нам снова!
Алексей Капризов UA9MQN
Очень здорово. Для небольшого города это прекрасное место для остановки. Был проездом в командировке, очень понравился отельчик. Маленький и очень уютный....
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы очень рады что Вам понравилось! Приезжайте еще!
Mikka F.
Отличный отель! Хорошее оснащение номеров за невысокую стоимость. По работе был в разных городах. Этот отель на уровне. Мне очень понравилось! В одном комментарии писали про слышимость) это Вы в других не бывали)
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Михаил, будем рады видеть Вас вновь!
Иван Иванов
Отличный отель! Не раз являюсь гостем вашего города. Побывал в разных отелях. Есть с чем сравнить. Это самый лучший отель. Чистота, порядок, доброжелательный персонал, вкусная кухня. Рекомендую!
7 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
BSL0000 .
Пять звезд из пяти! Отличный отель! Чистота, порядок, доброжелательный персонал, уютная атмосфера! Пожалуй один из лучших, если не лучший отель в городе!
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось у нас! Приезжайте снова!
Тимур Фаткуллин
Гостиница отличная, номера чистые, ухоженные. Есть всё необходимое: халат, полотенце, фен, одноразовые предметы личной гигиены. В номере есть всегда бутылочка питьевой воды, чайничек, кружки. Так же бесплатно есть пакетик чая и кофе 3в1. Персонал приветливый. Завтраки и ужины это отдельная песня, они очень вкусные и сытные. В качестве пожелания хочу написать только одно, пожалуйста к чаю или кофе в ресторане подавайте 2 печеньки или какую-либо булочку, а то пить чай пустой, как то не очень, а кушать чизкейк после сытого обеда или ужина, это уже перебор.
Mariya P
отличный отель, в номере есть все необходимое, завтраки вкуснее, чем в большинстве отелей
20 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Размик Анесян
Бывали во многих отелях и были приятно удивлены что в городе Курган есть отель европейского уровня.Понравилось все - стильные номера, новая мебель, идеальная чистота , свежее белье.Отдельный респект персоналу отеля , приветливые администраторы , отличная кухня, накормят в любое время суток! Молодцы, так держать!
Дарья Гудова
Самый большой для меня минус это слышимость. Какой-то кошмар, слышно как зевают за стенкой. Где-то в гостинице я прочитала такую надпись «Если вам мешает посторонний шум, спите в берушах» сначала я не обратила на эту надпись внимания, теперь понимаю для чего она. Номера маленькие, кровать большая, удобная, но она почти на весь номер. Душевая кабина тоже маленькая, а я не большой дядька, а девушка, и то маловато места. Сюда я точно больше не поеду.
IM
Igor Maslennikov
Очень хороший отель. Ехали с Мск в Нск притяный отель на удивление в Кургане) нам все понравилось