Мадагаскар
Туристическое агентство
Студия наращивания и окрашивания волос. Тютнева Екатерина
Мария, спасибо вам за организацию тура. 🫶🏼 Для меня это особенный отпуск. Первый раз в Египте. Он меня впечатлил. Это самое прекрасное море. Расположение отеля идеально, безветренно, 2 шикарных рифа. Жаль, что я трусиха, и на 4 день только решилась нырять с маской, столько времени упустила. К отелю есть вопросики, но это не критично, еда обычная, голодными не оставались, даже пропускали много. Отметили там 2 дня рождения. Вернулась бы я еще раз в этот отель? Скорее да, чем нет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо 🙏 Были рады помочь ❤
ОГ
Ольга Грекова
Добрый день, хочу с вами поделиться интересной историей, которая, произошла с нами. 31 декабря 2025 года мы прибыли в аэропорт Алматы, чтобы отправиться в путешествие в Таиланд. При прохождении регистрации в 23 часа нам сказали, что наших билетов нет. Сказать был шок - это ничего не сказать, куда бежать, кому звонить? Получилось, авиакомпания продала билетов больше чем пассажиров, случился овербукинг и в этом вина авиакомпании. И только благодаря слаженной, профессиональной работе турагента Марии, нам дали новые билеты на следующий день, через Китай 🇨🇳. Так мы побывали еще и в Китае, в городе Сиань, очень впечатлило!!! Мария весь новый год была с нами на связи, успокаивала, поддерживала, переживала, писала куда только можно и вот результат пришел, новые билеты! Спасибо, огромное Марии, что помогла, поддержала и профессионально выполнила свою работу!Настоящий турагент всегда на связи 24/7 ❤️❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
ЛЗ
Лариса Звероловлева
На новогодние праздники с подругой взяли тур в Казань! Поездкой довольны! Очень красивые новогодние локации повсеместно! Отель Амакс удален от всех достопримечательностей и от метро, а так номер чистый, теплый, полотенце меняли каждый день(это удивило)! Завтраками(шведский стол) тоже довольны! Гид прекрасная женщина! Автобус экскурсионный комфортабельный. Спасибо турагентству МАДАГАСКАР!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
НП
Наталья Положий
Лучший сотрудник это Мария! Все подобрала, объяснила, уточнила! Путёвка отличная : море лучшее, отель в народном стиле, люди отзывчивые. Рекомендую обращаться в это агентство!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Анастасия Ермолина
воспользовались всей семьёй услугами турагентства 👍🏻 всё быстро организовали, отель и отдых в Египте очень понравился ⛱️🌴🐠🐟🧳💺🛫 рассказали порядок въезда в страну, дали совет взять свидетельство о рождении ребенка (спросили на таможне)
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Юлия Грекова
Хочу выразить огромную благодарность Марии. Подобрала тур и отель для отдыха с детьми в Абхазии. Осталось куча впечатлений и фотографий, ну и главное дети в восторге. Обязательно будем к вам обращаться и не раз. Спасибо за отдых😊
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖБ
Жанна Большакова
Прекрасное туристическое агенство , обращаюсь каждый год , в восторге !!! Всегда чётко проложен путь в Турцию , Египет , Тунис , Дубай , Вьетнам !!! Это страны , где моя семья отдыхала !!!🔥🔥🔥 Дорогие сотрудницы , спасибо огромное за организацию нашего замечательного отдыха !!! 🙏🙏🙏 Ещё не раз будем обращаться , спасибо огромное ! Вы лучшие ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
МИ
Мария Исакова
Благодарю Марию за подбор тура и помощь в организации поездок в Турцию и Астану!))) Быстро подобрали отель и оформили все документы онлайн. Все рейсы были состыкованы, всё успели буквально за день! Спасибо огромное🙏🏻🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИС
Илья Самков
Отличное тур агентство, обращался в первый раз, все отлично, грамотные сотрудники. Брал тул в Абхазию, был там первый раз, все объяснили, показали. Непременно буду ещё один обращаться
5 сентября 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ОГ
Ольга Горшкова
Хочу сказать огромное спасибо Марии из тур агенство Мадагаскар бронировали зарание всё подсказала рассказала подобрала нам классный отель 4* по привлекательной цене. Когда разговорились с туристами у кого сколько стоят путевки) они удивились,что у нас в полне приемлемая цена чем у них.🙂 Теперь будем обращаться только в это тур агенство.Спасибо большое!!! ❤❤❤
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
МВ
Марина Ветлугина
Спасибо огромное турагенству за проявленный интерес и внимание в подборе тура!очень внимательные,отзывчивые туроператоры,подобрали замечательный отель и отличный отдых во Вьетнаме!всем рекомендую!спасибо огромное за ваш труд!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы 😉
Ирина Шевченко
Мое любимое агентство путешествий))) Девочки такие молодцы!!! Всегда помогут,подскажут и ПОСОВЕТУЮТ!!!! Очень легко все проходит👍это для меня при выборе места самое необходимое!!!!особенно когда впервые едешь в новое место🤝🤝🤝 Для меня как для постоянного клиента очень важно ☝️ внимание и рассмотрение ВСЕХ вариантов ,нууу это же 👍 прекрасно!!!особенно если едешь с детьми!!!! МАДАГАСКАР ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Очень рада сотрудничеству,и вниманию со стороны сотрудников!!!! Вы большие молодцы!!!! Так держать!!!👏 Советую !!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна Кошелева
Благодарю девочек за профессиональный подбор тура в Санкт- Петербург. Рекомендую.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
ЭС
Эдуард Степанов
Лучшее агентство в нашем маленьком городе! Все быстро четко без проблем
СТ
Сабрина Тепикина
Всю жизнь ездим только через это агентство! Прошли все, лучшее это, теперь только сюда! Быстро находят на разный бюджет, и очень доброжелательны. Плохие отзывы пишут конкуренты. ❤️
Просто Я
Летаю через данного оператора ни в первый раз . Специалисты внимательные и доброжелательные . Подбирается все по индивидуальным критериям.Вообщем летаю , летала и буду летать только через эту компанию . Спасибо за вашу работу 💗.
Dmitry .
Рекомендую.Грамотно подбирают нужный тур,внимательные к клиентам,постоянно туда обращаюсь за турами.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий.