Hello
Школа иностранных языков
Алексей Геннадьевич Агапов
Огромное СПАСИБО Школе иностранных языков Hello, два года посещали занятия, сыну 6 лет, понравился современный подход к ведению занятий, много слов он знает. В гимназию пойдём подготовленными.
Мария Климова
Отличная языковая школа ! Старший сын проходил 4 года - знания отличные ! Сейчас младший сын ходит второй год , преподаватели замечательные , объясняют все понятно и детки воспринимают информацию на 5+ Советую всем данную языковую школу !
Hш
Hello, школа иностранных языков
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
МГ
Мария Гужова
Дочь знимается английским языком в школе «Hello» уже более трех лет. В Школе грамотно построена подача материала, интересные и красочные пособия. Замечательные преподаватели!
Анна Гусева
В школе Hello обучается мой сын. Учится уже третий год. На занятия ребёнок ходит с удовольствием, преподаватель всегда находит подход к детям. Занятия проходят интересно и познавательно. В школе создана очень уютная атмосфера для полноценного обучения, здесь любят детей!!
Slava Otorvin
Хорошая школа, всем доволен
РН
Роман Назаров
Сын занимается очень давно в этой школе. Очень нравится то что сотрудники всегда идут навстречу, подбирают удобные условия для нас. Спасибо большое.
НВ
Наталья Винокурова
Все в Hello за знаниями!!! Сын занимается почти 2 года, очень нравится формат занятий, подача материала, преподаватель - Татьяна Сергеевна. Без сомнений второй сын пойдет учиться в Hello! Всегда можно дозвониться и проконсультироваться по любому вопросу, если вдруг с первого раза не получилось дозвониться, всегда перезванивают!!!, а это очень важный показатель!
Сергей Ракаев
Отличная языковая школа "hello", созданы все условия для комфортного прибывания детей и родителей. Персонал всегда тактичен и доброжелателен. Преподаватели имеют гибкий современный подход к обучению, основной упор делается на практику письменной и устной речи. Занятия проводятся не только очно, но и онлайн, если ребенок не может присутствовать на занятиях. Администрация всегда на связи с родителями. Мой ребенок посещает эту школу уже третий год, уровень знаний в изучении английского языка значительно повысился и интерес не теряется, а наоборот повышается.
OS
Olga Suslova
Сейчас я изучаю английский язык на уровне Pre-Intermediate. Нравится. В школе изучала немецкий и французский, в университете -немецкий. Без особых успехов. Думала, что нет способностей к языкам, пока не начала изучать английский. Куда в наше время без него? Понравилось. Первые два уровня прошла сама, дома. На третий пошла в школу. Нравится. Группы маленькие, материал получается усваивать. На занятиях непринуждённая обстановка, нет вот этого гнетущего давления как в школе из серии "почему не готов" (собственно, мы всегда готовы, но все же🤓). Уже договорились с группой, что пойдем на следующий уровень, после окончания этого😆. Вообще занятия проходят весело. Бывает, тупим (особенно на моментах аудирования, если вы понимаете о чем я😋, понимание английской речи на слух - то, что даётся труднее всего), но прогресс очевиден не только у меня, но и у всей группы. Несомненно лучше стали говорить, лучше ориентироваться в грамматике. Но помимо занятий ещё нужно заниматься. Уровень пока не позволяет свободно общаться, но мы кряхтим, пыхтим - стараемся😆. В целом школу я рекомендую. Была на занятиях у конкурентов одно время, так здесь мне понравилось больше.
МГ
Марина Гумённых
Хорошая школа, занимаемся уже несколько лет, дети ходят с удовольствием.
Анна Горохова
Дочь занимается 2 года в школе Hello. С удовольствием идет на урок, выполняет домашнее задание, усвоения материала. Адекватный подход и понимания клиента, подбор группы, день, время. Педагоги занимаются с детьми больше индивидуально, чем группой! Спасибо, за вклад и развитие детей!
КП
Костя Пузырёв
Занимается дочь, возраст 7 лет. Старшая тоже занимается, но по другой программе, поэтому есть что сравнить. Нравится программа: новый материал изучается сразу в формате чтения, звукового сопровождения (повторение услышанного) и письменные занятия. Небольшие группы учащихся способствуют усвоению материала. Комфортное расписание и цена обучения. Есть возможность возмещения НДФЛ за оплату учебы ребенка!
Степан Кузьмин
Школа хорошая
АЮ
Александр Юдин
С английским у меня непростые отношения. Начинал учить ещё со второго класса гимназии, были даже кое-какие успехи. Но все закончилось, когда год спустя с семьей переехали в деревню, в местной школе английский язык изучали с 6 класса — конечно же, за это долгое время все быстро забылось. К моменту окончания школы у нас сменилось около семи учителей иностранного, и все они были разные: большинство — со своей методикой, единицы — заинтересованы вести предмет, и остатки — реально владеющие английским. Дальше — универ, где я начал «реабилитацию» (экзамен по английскому, как никак). Со временем пробудился интерес, я даже успешно сдал экзамен... а знаний и практических навыков осталось не так много. Я уже совсем потерял надежду, что когда-нибудь смогу читать иностранные тексты, общаться с носителями языка... сам говорить без запинок в конце концов. И тогда подруга посоветовала записаться в школу иностранных языков «Hello». С первых занятий я отыскал проблемные точки: «хромая» грамматика, скудный словарный запас, а главное — коммуникативный барьер. Исправлять все это потихоньку начал под руководством Елены — преподавателя и директора школы иностранных языков Hello. Прошёл год. За это время я — усвоил грамматические правила разного уровня: от времен, модальных глаголов до артиклей и словообразования; — преодолел коммуникативный барьер и подискутировал с преподавателем на жизненные, деловые и остро-социальные темы (конечно же, на английском); — достиг прогресса в аудировании, в чтении; И главное, «пустил» английский в свой быт — я стараюсь ежедневно потреблять иностранный контент, что-то читать/смотреть в оригинале, понимать мемы на английском. Прямо сейчас я готовлюсь к вступительным экзаменам в магистратуру, где очень много английского. Еще два года назад я бы сам в это не поверил, но сейчас передо мной нет никакой бетонной стены и других препятствий. Спасибо за это Hello!
- -
Прекрасная школа. Прекрасные педагоги. Дети посещают школу уже 2 года. Очень нравятся занятия. Дочки ходят на занятия с удовольствием, с нетерпением ждут следующего занятия. Особенно встречи с Ларисой Владиславовной.
Маргарита Аганина
Сын посещает эту школу уже 3 года (с 4-х лет). Был опыт обучения в другой школе, но все равно вернулись в эту. Ходит на занятия с удовольствием. Замечательный преподаватель Марина Михайловна все доступно разъясняет. Так же посещали лагерь, ребёнок остался доволен. Каждый день смены рассказывал про походы в кино или парк, про то, какие проекты они рисовали.
Александра Коновцова
Занимаюсь в школе Hello первый год, занятия очень нравятся, учителя хорошие, особенно Александра Львовна, с ней легко и интересно заниматься, хочется ходить сюда каждый день. Недавно учитель в школе заметила, что произношение у меня стало лучше, спасибо Александре Львовне.
misha misha
10/10 не подкупное мнение
ЭФ
Эльвира Фомина
Школа очень нравится. Занимаюсь первый год и планирую заниматься дальше. Марине Михайловне особое спасибо, всегда находит подход к каждому ученику. Очень доступно объясняет материал. В случае пропуска по уважительной причине, школа готова предоставить бесплатно индивидуальные занятия, это огромный плюс.
ТМ
Татьяна Масленникова
В прошлом году ребёнок посещал языковой лагерь. Возраст 8 лет, пошла без подготовки с нулевым уровнем английского, по итогу - лагерь рассчитан на детей с подготовкой. Занятия прошли мимо нас- дети там уже и читали и писали, наша ничего не усвоила. Ходить отказывалась, ей там не нравилось. Мальчишки старше её по возрасту обижали и обзывались, молодая воспитатель (вероятно студентка) игнорировала происходящее. Ну и эпогеем - воспитатель оставила ребёнка одного на уличной территории ДОСААФ, мне не позвонив. Я её забрала в 17-55 (работаю ) , дочь была одна. В этом году желания отправить в языковой лагерь не возникло.
Hш
Hello, школа иностранных языков
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, прежде всего приносим свои извинения за то, что наши языковые курсы дневного пребывани…
Татьяна Иванова
Отличная школа! Преподаватели замечательные, компетентные. Смело рекомендую!
Ирина Иванова
Занимаемся в школе третий год, очень нравится наш преподаватель Александра Львовна, сын приходит с урока довольный, а это о многом говорит! Вижу у сына определенные успехи в изучении языка, он более уверенно чувствует себя на уроке в школе. Хочется отметить администрацию: быстро реагируют, идут на встречу при составлении расписания. Пожелаю процветания и развития!
D
Darkedoviz
Могу порекомендовать это место за оришинальную систему подачи знаний и за хороших учителей. Учусь уже 3 год и мне нравится результат. Могу также порекомендовать для тех кто хочет, чтобы их дитя научилось говорить по английски и не только
Yulia Yulova
В школе дочь занимается первый год. Ей очень нравится. Отдельно хочется отметить не только профессионализм , но и корректное, и внимательное отношение не только к ученику, но и к родителям. Огромное спасибо педагогу Александре Роговой. Материал доводит до ребенка легко. Несмотря на то , что занятия у нас начинаются в 8-30 , дочь никогда не сказала ,что ей хочется поспать). Мы не пожалели,что выбрали эту школу для своего дальнейшего изучения языка.
НУ
Надежда Урбан
Отличная школа,замечательные, опытные,компетентные,знающие свое дело,преподаватели. Всегда доброжелательная обстановка на уроках. В любой ситуации готовы подсказать, пойти на встречу,провести индивидцальное занятие, если по уважительной причине не получилось посетить урок. Планируем и дальше посещать эту школу.
Евгений Смирнов
Учусь в этой школе уже 2 года и не пожалел этого. Здесь очень хорошие учителя и вполне стоящая цена. Если вы хотите изучить новый для себя язык то вам сюда (и нет, я не бот и мне не заплатили) Передаю привет своей группе!
Max Noskov
Изучаю английский здесь с начала учебного года, все очень нравится. Всегда позитивная атмосфера)) Отдельно хочу передать привет Денису Игоревичу и Анне Вадимовне)) Всем очень рекомендую!!!
Александр Байских
Отличная школа. Хожу 2-й год, стал намного лучше владеть английским. Хорошие преподаватели, умеют подать материал. Рецепт блинов: Молоко – 1 стакан; Мука – 5 столовых ложек; Соль – 1/2 чайной ложки; Сахар – 2 столовые ложки; Яйца – 2 шт; Масло растительное – 1 чайная ложка; Масло сливочное для жарки. К слову, этот рецепт настолько же хорош, как и эта школа.
Виктория Леготина
Нам очень нравится школа! Выбирали по отзывам друзей и знакомых , все в восторге . Конечно и мы остаёмся довольны , моя младшая сестра занимается в этой школе около года, ребёнок 5 лет , спокойно говорит цвета , некоторых животных , всегда ходит с удовольствием ! Самые независимые эксперты- дети , и если они довольны , то значит и мы ! Спасибо большое школе за компетентных, дружелюбных и терпеливых преподавателей ! Однозначно 5 звёзд !
Дима Сидоров
Очень хорошая школа! Учусь тут больше 2-х лет.Учителя очень понятно объясняют.
КЦ
Ксения Цой
Замечательная языковая школа, начала изучать с нуля, спустя полгода чувствую прогресс в знаниях. Доступное объяснение материала и удобное время занятий. Всем рекомендую!
Мак Стоу
Изумительная школа, мне очень нравится. Хорошие, отзывчивые учителя. Удобное время занятий. Уроки всегда интересные и увлекательные. Успеваемость в школе улучшилась. Лучше стал говорить и произносить слова и предложения по английский.
Татьяна Семенова
Уже второй год наш ребенок с удовольствием ходит в летний лагерь Hello. Замечательные, добрые, горящие своим делом преподаватели! У нас только положительные отзывы! Коллектив внимательный, с удовольствием ответит на все вопросы. Хорошо организовано питание, детей развлекают, они и занимаются, и гуляют, с ними проводят интересные мастер-классы. Ребёнок ооочень доволен!
Антон Ерохин
Очень хорошие учителя. Внимательные,.
Артур Бучельников
Здравствуйте я Артур Бучельников. Сначала у меня было с английским всё плохо. Но в этом году я пошёл в эту школу, и оценки начали исправляться! Мне очень нравится в этой школе: здесь очень добрые учителя и легко всё запоминается. А так же если ты заболел можно прийти на дополнительные занятия. А ещё здесь много конкурсов с призами🎁. Я люблю эту школу.👍👍👍
katcka
Доброго дня! Моему сыну 10 лет. Школу "hello" посещаем первый год. Наша цель научиться говорить быстро, правильно и грамотно. Здесь работают молодые специалисты, профессионалы своего дела. В школе "hello" уютная атмосфера, что позволяет чувствовать себя раскрепощенно. После занятий сын всегда довольный и в хорошем состоянии. За 5 месяцев посещения школы "hello", мой ребенок приобрёл не только знания, но и новых друзей. Цены радуют. Рекомендую.
Наталья Мартынова
Моя сестра начала своё обучение в школе "Hello" в сентябре 2019 года и с тех пор ходит с большим удовольствием. Группа небольшая, почти полностью состоит из её одноклассников, что позволяет преподавателю уделить время каждому ребёнку. Сестре нравится, что регулярно проводятся различные мероприятия. Например, осенью она принимала участие в конкурсе поделок, посвященному празднику Halloween. Так как в школе царит приятная атмосфера, то и получать знания гораздо веселее и легче!
Юлия Байских-Тарасова
Мои оба ребенка ходят в школу Hello.Всем довольны.Хороший учитель Арина Анатольевна.Всем советую
ангелОК
Я хожу иностранную школу "Hello" пол года, но уже стало легче учиться в школе английскому языку. Мне очень нравится ходить в иностранную школу "Hello" !
vet-centr45
Очень рекомендую данное заведение. Сам являюсь учащимся школы Hello. Начал свое обучение с октября 2019 и заметил положительную динамику в освоении английского языка. Особо хочется отметить подход преподавателей Марина Михайловна и Елена Владимировна. Очень рекомендую данную школу!!!
Igor Menschikov
Языковая школа "Hello" Прекрасная школа иностранных языков, замечательные преподаватели и очень тёплая атмосфера! Моя дочь занимается в ней 5 месяцев и заметно преуспела в английском, с удовольствием ходит на занятия и выполняет домашнии задания. Все занятия в очень доступной и лёгкой форме, с большим количеством повторений. От посещения уроков в языковой школе "Hello" только положительные эмоции. Уютная и доброжелательная атмосфера, удобное расположение, оптимальное расписание, доступные цены, профессионализм и мастерство. Благодарны преподавателям за интересные и плодотворные занятия! Очень рады нашему знакомству, и то что выбрали именно Вас!!!
игорь меньщиков
Anna Kalinina
Знакомство сына со школой "Hello" началось с летнего языкового лагеря в июле 2019 года. Организация учёбы и досуга пришлась по душе, поэтому захотелось продолжить обучение в школе. Сын, второклассник, идёт на уроки с удовольствием, сам выполняет домашние задания - и ему это очень интересно. Я наблюдаю реальный прогресс: он узнает знакомые слова в текстах, вывесках, журналах в реальной жизни. Может сформулировать небольшое предложение. Мы будем продолжать заниматься и я не сомневаюсь в успехе. Спасибо всем сотрудникам школы! Родители Калинина Кирилла
Марина Комогорова
В школу "Неllo" ходим с сентября 2019 года и ни разу не возникло желания бросить её. Обучение английскому даёт реальный результат. В школе работают приветливые и доброжелательные люди, которые всегда помогают в разных вопросах по поводу обучения. Уроки проходят интересно, замечательные преподаватели. Очень уютные кабинеты, в группе не более 6-8 человек, что очень удобно, внимание уделяется каждому ребенку. А ещё если Вы пропустили по уважительной причине занятие, то Вам обязательно предложат отработать с преподавателем это занятие. Будем и дальше продолжать обучение в школе "Hello". Рекомендуем всем!
Анастасия Макарова
Замечательная школа иностранных языков Hello, особенно английский для самых маленьких;прекрасная,умная, добрая,милая,отзывчивая,эрудированная педагог всегда интересно проводит урок,завлекая деток не только отличными знаниями,но и своим умением найти подход к каждому ребенку! Спасибо Вам,ходим несколько месяцев,но надеюсь на долгое общение,сыночку очень нравится)Всем рекомендую эту школу!👍
Светлана Ильина (Монахова)
В школе Hello дочь занимается с октября 2019, результатами обучения очень довольны. Со слов преподавателя в гимназии, дочь стала уверенно отвечать на уроках и имеет твердую "5", что ни может не радовать. Группы в Hello небольшие, внимание уделяют всем ученикам, преподаватель очень дочери нравится, ходит с большим удовольствием на занятия. В следующем году планируем продолжить обучение.
Elena Efremova
В школу Hello ходим первый год в группу для самых маленьких. Хотелось бы отметить препод.состав! Отзывчивые профессионалы своего дела, которые находят подход к малышам. Заинтерисовали ребенка так, что сын ждет занятий, а потом с нами делится новыми знаниями. Одним словом - школу рекомендую!!!
Алина Сергеева
Если Вы хотите улучшить свой английский или выучить его с нуля, то смело записывайтесь в школу Hello!Хожу сюда уже 1,5г, преподаватели замечательные, на уроках дружелюбная атмосфера! Советую!
Savochcin Sergei
Отличная школа. Дочь ходит с удовольствием. Уже после первых занятии появились успехи в Школе. Так держать. Спасибо.
Любочка Первухина-Пичугина
Школа HELLO - ЛУЧШАЯ👍. Закончила в этой школе курс английского языка "Starter" и без раздумий пошла на следующий уровень. Здесь есть все, чтобы продолжить обучение - отличные, квалифицированные преподаватели, индивидуальный подход, оборудованные кабинеты, удобная система оплаты. На занятиях можно получить не только знания, но и отлично провести время в дружеской атмосфере. Всегда с удовольствием иду на занятия. Можно поучаствовать в различных конкурсах. Рекомендую школу HELLO для изучения иностранного языка🎓📚