R_service_45
Автосервис
ТМ
Таня Машталер
Отличный автосервис! Провели осмотр машины, поменяли фильтры и масло. Всё быстро, качественно, недорого. Спасибо мастерам! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
РД
Роман Д.
В сервисе производили осмотр автомобиля перед покупкой. В целом все грамотно, реальное состояние автомобиля видят, про замену расходников говорят, но трагедию из этого не делают.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , рады помочь)
РА
Роман Алейников
Классный сервис, классные парни Всё сделали, все объяснили Вопросов не осталось Проблемы устранили Сервис где не пытаются содрать деньги, за 4 часа работы взяли лишь 500 рублей, такого не будет ни в каком другом сервисе Рекомендую 👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь!)
Александра Столярова
Отличные отзывчивые мастера, доброжелательные и готовые помочь решить все вопросы по авто
25 июля 2025, официальный ответ
Елена Коростелева
Периодически воскрешаю свою машину только в этом сервисе… Просто золотые руки у мастеров Дмитрий, отдельное спасибо 🙏
2 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь ожить вашему автомобилю😄
Александр Кривоногов
Все четко делают быстро и качественно
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , всегда рады видеть снова !
Мария Мордовина
Спасибо большое мастерам, сделали все быстро и качественно и не дорого! Отличный сервис, рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Галина Зозуля-Дубровина
Очень довольна выполненной работой. Ремонт был срочный и не смотря на большую занятость, нашли возможность выполнить очень быстро и качественно. И ещё были даны рекомендации по "больным местам" Авто. Большое спасибо, за оперативность и за ваш труд. Буду рекомендовать всём данный сервис.
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Дубенкин
Отличный сервис, хорошие люди в нем работают, делают быстро и качественно, лишнего не предлагают Все расскажут, покажут, особенно Дмитрий, этому человеку отдельное почтение 🙌 Запчасти по адекватным ценам Был несколько раз, всегда только положительные эмоции, спасибо большое 🙃
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь)
Alexander Al'gin
Сервис бомба, честно говорят 💣! Обращаюсь уже не в первый раз, парни профессионалы в своем деле, провели диагностику, нашли в чем причина, быстро и качественно починили, что самое приятное по адекватному ценнику. Еще и находятся не далеко от центра. Обращался к Дмитрию. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь !
РД
Рубик Думанян
Отличный сервис , всё грамотно и чисто делают Цены обусловленные Заказ запчастей с учетом качества фирм Рекомендую однозначно ! Спасибо за обслуживание 🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , всегда рады видеть!
Григорий Никитин
Все сделали быстро и качественно, цены не завышают, все показали и рассказали, буду Вас всем рекомендовать:)
Алина Крамп
Рекомендую данный сервис всем друзьям, знакомы. Работают на высшем уровне все быстро а главное КАЧЕСТВЕННО, у меня довольно проблемный автомобиль но ребята не отказали в работе и смогли исправить все и да же косяки прошлых автосервисов.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое , стараемся)
АФ
Алексей Федоров
Хороший сервис,работа на уровне,знающие и понимающие мастера,не мог найти нормальный сервис для WW попал к этим мастерам и был приятно удивлен профессионализмом людей,до этого обслуживался в другом месте,теперь только сюда
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть вас снова!
Антон Кузнецов
На протяжении 7 лет обслуживаю свои автомобили в данном сервисе. Подход мастеров просто шикарен войдут в ситуацию и отнесутся с пониманием.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , стараемся!!!
BУ
Black Урбан
Мастера с огромным опытом, которые вам действительно помогут а не как другие лишь бы на вас заработать, данный сервис вам поможет решить проблему с вашим авто. Диман теперь только к вам💪✊
Спасибо , всегда рады 😉
Данил Федченко
Обслуживаюсь только тут , качественно,быстро и недорого . Запчасти привезут в кратчайший срок
Спасибо!
Виктория Сивакова
Отличный сервис. Обращаюсь к Дмитрию не первый раз. Мастер своего дела 🤝 рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , всегда рады вас видеть!
Никита
Сервис просто кайф Делают быстро и качественно Персонал на все 100%
Спасибо)
Данил 663
Сервис бомба, починят всё. Обращайтесь ! Подход у мастеров качественный, лишнего никогда не накрутят.
Спасибо, стараемся)