Охотник
Банкетный комплекс
ГА
Галина Андреева
В восторге
Очень красивое и уютное кафе. Рекомендую для проведения вашего праздника. Вкусно приготовленные блюда, оригинальные закуски, порции и нарезки большие. Очень внимательные официанты. Большое спасибо хочется сказать администратору Тамаре, радушная, внимательная, и очень добрая женщина. Профессионал своего дела. Спасибо всему коллективу кофе, за ваш труд, вам и вашим семьям здоровья и благополучия.
Т
Татьяна
В восторге
Шикарное место, чисто, уютно ,отличное меню, очень вкусно, вежливый персонал. Всё очень понравилось👍Советую, мы в восторге!!!
ЕШ
Елена Шабалина
В восторге
В июле у нас прошла свадьбе в Охотнике. Мы и сами гости остались очень довольны. Лариса входит в положение, помогла подобрать меню и уверила, что все будут сыты — так и было! Общение оставило положительные эмоции. Еда вкусная, спасибо поварам. Также хочу отметить работу персонала. Официанты стоят у каждого столика и уделяют внимание каждому гостю: уберут тарелку, нальют чай, помогут с тортом. Администратор Тамара замечательная — также помогала следить за чистотой и упаковкой остатков после банкета. Большая благодарность! Красивая и ухоженная территория полностю «принадлежит» одному банкету, что создает ощущение камерности. Зал большой, много места для танцев, есть возможность красиво украсить зал. У нас остались только позитивные впечатления!
ИА
Ирина Арефьева
В восторге
Добрый день! Была свадьба 27.06.2025 года в этом зале. Шикарное место, очень красивые локации для фото, территория радует своей природой. Кухня очень вкусная, столы ломились от еды, все гости были довольны. Спасибо работникам зала и кухни, сделали все на высшем уровне. Еще спасибо хозяйке банкетного комплекса Ларисе Александровне за грамотный подход и организацию❤️
Алексей Гречушкин
Кухня огонь
Светлана
В восторге
Прекрасное место для проведения мероприятий!!!.Шикарный банкетный зал, великолепная кухня, красивая сервировка стола,оформление зала ,потрясающий сервис. Уникальные виды! В этом ресторане вас ждут не только вкусно приготовленные блюда. Их вовремя и красиво подадут, учтут все пожелания и обеспечат комфортное времяпрепровождение. Правильное зонирование зала позволяет посетителям находиться поблизости, но при этом не мешать уединению друг друга. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда!!!! Всем добра, любви и прекрасного настроения при посещении данного банкетного зала. Огромная благодарность руководителю -Ларисе Александровне, за уют, атмосферу комфорта и прекрасное настроение. Желаем вам процветания и побольше благодарных гостей. Мы в восторге от вашего гостеприимства, вкуснейших блюд и комфорта👍👍👍👍👍!!!!! Вы-лучшие ! !!!! 🥰🥰🥰
24 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 💛
Алёна Захарова
В восторге
Единственное место с такой шикарной территорией. Внимательный персонал. Вкуснейшая кухня! Учитывают все пожелания. Дают грамотные советы. Можно оставить машины на ночь на охраняемой парковке.
Марина Васильева
В восторге
Добрый день. Хотелось высказать благодарность за прекрасную организацию банкета. Блюда великолепны, красивая подача и очень вкусно. Обслуживание заслуживает лучших похвал. Столы всегда чистые и девочки выполняли свою работу очень не заметно и очень качественно. Спасибо вам большое.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🥰
ИП
Иван Панов
В восторге
Отмечал юбилей, все прошло замечательно. Все четко как договаривались, никаких лишних вопросов, никаких накладок. Кухня хорошая, все гости остались довольны. Персонал очень внимательный и тактичный. Сам комплекс это отдельная история: закрытая территория где нет посторонних, шикарная природа, отличные локации для фотосессий. Само помещение банкетного зала большое, с высокими потолками, никаких колонн, очень просторно. На улице было +28 кондиционерыравлялись со своей работой.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
SF
Sergey F
В восторге
Все очень вкусно. Это твёрдое 6 из 5. Очень вкусно, ребята. Диджея - на пенсию. Тупит в телефон. Про..ал важный момент свадьбы.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!🫶 Мы рады что вам понравилось. А вот диджей к нам ни как не относ…
Elena R
В восторге
Отличное место на природе! Стиль банкетного зала торжественный без излишек и со вкусом, вместительный. Готовят очень вкусно! Доброжелательный персонал. Школьный выпускной прошёл хорошо! Рекомендую для любых торжеств.
1 июня 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Приезжайте ещё 💛
Татьяна Кубышина
Совсем не понравилось
Не дозвонится, скидывают постоянно
1 июня 2024, официальный ответ
Из-за проблем со связью вы решили поставить одну звезду заведению в котором даже небыли?
Светлана Саломаха
В восторге
Нам очень понравился банкетный комплекс. Ни сколько не пожалели, что выбрали именно это место для проведения свадьбы. При входе на территорию и в само помещение оно притягивает своей убранностью, красотой, порядком, всё сделано гармонично и со вкусом. А какие там вкусные, сытные, качественные и красивые блюда. Их грамотно предложит и всё объяснит руководитель Лариса Александровна. Свадьбу проводила потрясающая ведущая Оксана Ожогина с командой опытного организатора Дарьи Семёновой. Советую это прекрасное место🌟🌟🌟🌟🌟
20 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
VS
V Sh
В восторге
Просто шикарный банкетный зал. Вкупе с командой организаторов UNO просто сказка какая-то. Песня! Атмосфера просто космос!❤️ Следующая свадьба будет здесь же
20 ноября 2023, официальный ответ
V, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😊 Приходите к нам ещё!🥰
Иван Таранов
В восторге
Хороший банкетный зал, большая территория, приветливый персонал, вкусное разнообразное меню! Декорации на свадьбе очень крутые🔥
14 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Светлана Ковихова
В восторге
Нам очень понравилось это место!! Были на свадьбе у друзей, и на мой взгляд это одно из лучших мест для торжества!!! Все было очень вкусно, вместительный светлый зал, кондиционеры создавали идеальную температуру в зале))) .Отдельный пунктик,это территория,где можно провести выездную церемонию на свежем воздухе!!! Всегда вежливый и отзывчивый персонал, что для меня очень даже показательно... Я думаю, что для своего торжества у нас даже сомнений не будет,где его проводить!
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Бутакова
В восторге
Отличное место! Территория очень красивая и большая, прекрасна и днем, и ночью! Выездная регистрация на территории банкетного выглядела просто идеально! Кухня вкусная и разнообразная, еды много, голодных не осталось❤️
Ксения! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё ❤
Ксения Семенова
В восторге
Очень классное место. Отмечали там и свадьбу, и десятилетнию годовщину. Красивая природа, отзывчивая хозяйка. Всё на высшем уровне. Готовят очень вкусно ,красиво . Персонал доброжелательный. Для красивых качественных банкетов идеальное место !
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Дмитрий С User
Совсем не понравилось
Отмечали свадьбу на Болдинцево 7, на улице +37 в помещении 2 огромных кондиционера. Которые не работали, администрация ссылалась на то что будет нагрузка на электросеть. Пришлось обливаться потом , и буквально задыхаться, 50 человек в замкнутом помещении. Спасибо что не выключили свет 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства!