Ахтамар
Забронировать
СПК Трубецкой
4.4
Игорь Талышев
Некоторые номера довести до уровня как номер 1(телевизоры поменять и доступность местного wi-fi улучшить), кафе бы ещё рядом с демократичным ценником!? Персонал отличный!
Ксения Мальцева
Отвратительный запах
24 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения о каком запахе идет речь ? Если бы уточнили конкретно , мы бы смогли решить эту пробл…
Иван Георгиевич
Хорошая гостиница. Отзывчивый и приятный персонал.Очень доброжелательный, приветливый и внимательный к клиентам.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Мы старались 💛
Иван Карпенко
Здравствуйте, хорошая гостиница, отзывчивый персонал, я её полюбил. Цены удивляют!
9 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
Алексей Николаевич
Хорошая гостиница))) Рекомендую!)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что оценили!!! Приезжайте к нам почаще.
ОЗ
Ольга Золотухина
Здравствуйте, Ахтамар! Размещали водителей для проведения мероприятия на вашей базе. Персонал отзывчивый, кормят вкусно, в номерах чисто, цена приемлемая! Спасибо огромное!
РД
Роман Долгодворов
Хорошая гостиница, чистые номера, питание понравилось, всем рекомендую!!!
Андрей Профресурс
Вода в номерах холодная, точнее чуть чуть тёплая, ремонт вроде бы свежий но уже так убито все что мама не горюй, поесть нечего вообще. Матрасы на кроватях с торчащей проволокой, линолеум самый дешёвый который уже буграми стоит. Вобщем 3-
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей добрый вечер .. Когда у нас заселяются гости , мы всегда показываем номера.. и если все устра…
НД
Наталья Додонова
Хочу оценить гостиничные номера на 3 этаже. Чисто и уютно. Но за 2 тысячи за номер вода еле идет, не горячая, теплая, помыться не возможно. Приставка не работает к телевизору с 20 каналами. Больше нет желания за такие деньги отдыхать у вас.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья .. по воде .. у нас скважина .. не централизованное водоснабжение .. напора силь…
ОЮ
Окулова Юлия
26.08.2023 провели свадьбу в этом замечательном месте🎉Прекрасный персонал , великолепная заведующая, очень вкусная еда. Желаем вам больших успехов и процветания , рекомендую это место👍
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мне было очень приятно работать с вашей парой…
Татьяна Иванова (Логинова)
Очень приятное место. 24.06.2023 были здесь на вечере встречи однокурсников. Отдохнули хорошо, получили массу удовольствия от посещения. Понравились персонал и вкусная кухня. Вечер прошёл в позитивном ключе.
28 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады были помочь Вам в проведении мероприятия ❤️
Сергей Мартынов
Отмечали 30 лет окончания института в этом кафе. Очень уютно, гостеприимная хозяйка Ирина, симпатичные и вежливые Никита и Алена, официанты. Гостиница тоже на уровне, все чисто и аккуратно. Рекомендую!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.Приятно было с вами ре…
ДШ
Дмитрий Шаркеев
Ночевали с семьёй, на третьем этаже, персонал хороший, хозяйка вроде Ирина зовут,тоже добрый человек, кухня норм, спокойно, ночью авто практически нет, несмотря на то что окна выходили на дорогу и было приоткрыто!
24 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏Вы уже у нас второй раз.. и…
ТП
Татьяна Палий
Вот уже 5 лет, приезжая в Курган, останавливаемся здесь. Уют, чистота, вежливый и внимательный персонал - это про Ахтамар. А какой был новогодний банкет 🔥. Такой кухни я не встречала в заграничных отелях: изысканно, красиво и божественно вкусно. Программа и ведущий сделали праздник незабываемым. Хозяйка Ирина стала нашим хорошим другом - и посоветует, и подскажет, и настроение поднимет. Успехов Ахтамару, процветания и замечательных гостей. Молодцы, не стойте на месте, ибо движение вперёд и есть прогресс 🤝
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
ГМ
Галина Мурзабаева
Справляла юбилей! Всё на высшем уровне, обслуживание шикарное,персонал приветливый, чистота! Столы накрыты красиво и все очень вкусно! Спасибо большое Ирине, следующий праздник обязательно у вас❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим 🙏👌 Мы работаем для вас!
Βадим Κостин
Отмечали годовщину свадьбы в кафе Ахтамар. Замечательное место, огромная благодарность официанту Никите ,за внимательное отношение к гостям, спасибо поварам за хороший стол. Обязательно придём снова !
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
СГ
Сергей Гаенко
Отличная гостиница .Все чистенько ,симпатично .администратор вежливый, приветливый. Однозначно рекомендую .
Коля Козлов
Уютная гостиница .Самое главное для меня чистота ,очень порадовало .И ещё завтрак и ужин по демократичным ценам !
Дарья Осипова
Классное меню. Отмечали день рождения мужа .Все вкусно, много. Нам очень понравилось. Будем рекомендовать всем знакомым ! Так держать !
Галина Радина
Уже не раз праздновали свои мероприятия в кафе Ахтамар,персонал вежливый,всё очень вкусно(что не мало важно),после воспользовались гостиницей,где чисто,уютно,тепло,имеются кондиционеры. Обратимся ещё не раз. Спасибо большое всему коллективу! Успехов Вам и процветания!!! Рекомендую всем кафе—гостиницу Ахтамар.
Анастасия Чугунова
Уютное место,очень вкусно кормят,вежлевый персонал,приемлемые цены на меню и гост.номера.
Михаил Чуйков
Вежливый персонал и доступные цены!
Дарт Вейдер
Отличное место! Уютно, комфортно и вкусно 👍
Оля Кузнецова
В эти выходные я отмечала день рождение в банкетном зале "Ахтамар" спасибо девочкам за теплую встречу моих гостей за вкусную кухню. После банкета мои гости тут же разместились в гостинице "которая находиться в этом же здание что очень удобно")))) и в гостинице очень тепло!))))) "спросила...оказывается поменяли отопление. Всем спасибо обязательно будем вас рекомендовать