Бернар
Магазин зоотоваров
Анна Миронова
Люблю этот магазинчик) большой выбор!
1 посещение и оплата Сбер
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Никита
Нормальный магазин, большой выбор.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Оксана Никулина
Девочки отзывчивые. Подскажут, расскажут.
31 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
леся .
достаточно товара, но очень мало места, узкие проходы
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
На Горизонте
Все замечательно 👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Никитина
Хороший магазин,большой выбор.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова!
Анна Летова
Все для кошки покупаем только тут. Продавцы компетентные
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Светлана М.
Хороший магазин, очень огромный выбор для любимых питомцев, от кормов до аксессуаров
Оплата Т-Банк
Евгений Силенков
Приветливый и компетентный персонал.
Оплата Сбер
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Ирина Егорова
Вежливые продавцы консультанты, всегда помогут и подскажут. В магазине всегда можно что то найти для своих питомцев от лакомства до амуниции. 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
II
Irina I
Пришла с собакой приобрести дождевик в субботу утром. В магазине было 3 продавца, никто не подошёл, не предложил свою помощь в подборе одежды собаке. Кроме меня посетителей не было. Зачем такое количество продавцов, если в их обязанности не входит помощь покупателю???
22 марта 2026, официальный ответ
Ирина, сожалею , что так получилось, приношу свои искренние извинения! Мы исправимся!
Елизавета Сергеевна
Очень классный магазин, и цены хорошие, и товары отличные, и тем более животные, так это вообще супер шикарный зоомагазин!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Фенек Фенек
Пришла с запросом купить собакам игрушек. Нужны были крепкие игрушки, попросила подсказать, что лучше взять. Сказали, что игрушки все вон, выбирайте. Спасибо, помогли 👎👎👎Раньше этого продавца не видела в магазине, хотя, часто захожу
10 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем , что так случилось, подскажите дату посещения нашего магазина.
Елизавета Андерсон
Продавец который стоит за кассой очень комфортный человек, выслушала , помогла, ответила на все вопросы, вежливая 👍 Спасибо большое ей 😊
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся для вас😉
ЭК
Эвелина Кузнецова
доброжелательный персонал, все рассказали, подсказали❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
мафи клатч
продавец супер приятная, помогла мне подобрать все для морской свинки, весь город обьехала в ее поисках и только в этом нашла
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Елена Сухарева
Хороший магазин. Ассортимент большой, всегда всё есть.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Надюшка К
Подскажите пожалуйста, если ли попугайчики? И в какую стоимость)
7 февраля 2026, официальный ответ
ПОПУГАЙ ВОЛНИСТЫЙ самец 1 шт 2 200,00 ПОПУГАЙ ВОЛНИСТЫЙ самка 1 шт 2 100,00 ПОПУГАЙ КОРЕЛЛА 1шт 11 250,00
ОЧ
Ольга Чуйко-Попкова
Всегда хороший, большой ассортимент
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ГХ
Галина Хачатрян
Совершенно не умеют общаться с клиентами, ответы грубые и не профессиональные. Меня попросили купить что ни будь от клещей для собак , я вообще далека от этой темы, думала, что посоветуют, подскажут , но продавец отвечала так, как будь то ее заставляли есть лук с лимоном.
12 апреля 2025, официальный ответ
Галина , средства от клещей (капли , ошейники, таблетки) подбираются строго индивидуально для каждог…
ЮВ
Юлия Ваганова
Магазин хороший, продавцы приятные. Пожелание к выбору ассортимента, купила у вас трусы для собаки, более Не качественного товара не видела. Цена не копейки. Выкладывать фото покупки не буду, если владелец пожелает, привезу и покажу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, некачественный товар принесите в магазин-мы вернем вам деньги. Очень сожалеем...
Наталия Батурина
Заходила за кормом , потом его там не стало
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья , какой корм вы покупали? Хиллс? Монж? его нет на Российском рынке. Если корм…
Илья Тарасов
Отличные цены
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам понравилось 🤝
Маша Маша
Покупала тут крысок, все хорошо, консультанты вежливые и милые
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИС
Ирина Сережкина
Вежливый персонал, большой ассортимент, выгодные цены!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
ЗЗ
Зоя Зоя
Купили ребёнку волнистого попугайчика и клетку со всеми принадлежностями. Попугай оказался прирученным, не боялся рук. Были приятно удивлены. Спасибо! Ребёнок в восторге! Я, если честно, тоже!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Спасибо за ваш отзыв!!! К животным , которые ждут своих мам-пап в нашем магазине…
Toma ...
Очень не приятно дарить ребенку животное, которое умирает через 1-2 месяца .. Около двух месяцев назад приобрела в данном магазине хомяка девочку, как позднее оказалось "хомяка-женщину", через 5 дней она родила нам 16 хомяков! Оказывается она была беременная. Ладно, с малышами мы разобрались, но сегодня хомячиха умерла. Ещё год назад в этом же магазине я купила джунгарского хомяка, спустя месяц он умер. Конечно можно отмазаться типа мы замучили животных, заморили и поэтому они умирают, но это не так. У меня складывается такое впечатление что в магазине продают не совсем молодых животных, они сами по себе не долго живут, но не на столько точно. Всегда нравился этот магазин из-за ассортимента, но такие случаи очень не приятны, особенно когда страдает от этого маленький ребенок, который играл, убирал и ухаживал за своим питомцем!!! Ещё 1000 раз подумаю, чтобы в этом зоомагазине купить живое существо.
19 декабря 2024, официальный ответ
Всех животных мы закупаем в питомнике , можете прийти и ознакомиться с ветеринарными свидетельствами…
Макс Филатов
Хороший магазин, есть скидки на товар.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🌸
ТС
Татьяна Сергеевна
Вежливое обслуживание, приятный, чистый магазинчик
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть ❤
М.
Марина .
По поводу компетенции продавцов ничего сказать не могу, так как сама знаю, где находится нужный мне корм. Могу только подчеркнуть, что при входе не всегда здороваются и не предлагают помощь, как это заведено в других магазинах. Нравятся цены - ниже, чем в других зоомагазинах. Хотелось бы, чтобы подключили доставку в любое время в течение рабочего дня. После 21:00 и то не всегда - это неудобно. Покупаю только тут, так как цена ниже, но не всегда удобно ездить в Рио, если бы можно было заказывать доставку в удобное время, было бы отлично.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за н…
Эвелина Сидорович
Очень хороший зоомагазин!! Продавцы всегда подскажут и посоветуют, ассортимент очень большой, всегда нахожу то, что мне нужно. И самое главное - цены доступные
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эвелина, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Екатерина Рыбина
Была 2 раза. Вежливые продавцы, широкий ассортимент. Только места мало очень.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
KN
Karina NNN
Купили морскую свинку с грибком Выявили на второй день Других свинок нет, заразиться не от кого, да и так быстро бы из-за нас не проявился Была такая большая бляшка за ушком Конечно бы не вернули уже, она наша Но пришлось полечиться усердно 10 дней Конечно - это лечится, но неприятно! Ни для нового питомца, ни для нас Все таки грибок может быть заразен при плохом иммунитете Будьте аккуратнее , осматривайте сразу там
8 мая 2024, официальный ответ
Карина , добрый день! Мы очень сожалеем что так случилось. Всех животных мы закупаем в питомнике , п…
ЛД
Лина Дюрягина
Редко пишу отзывы, но тут просто невозможно не сказать хороших слов. Магазин супер: большой ассортимент, всегда можно найти все, что необходимо + по очень доступным и приемлемым ценам. Отдельное спасибо персоналу - отзывчивые и приветливые женщины, которые подсказали, помогли, да ещё и упаковали мою покупку, чтобы было удобно нести (покупала две переноски и корм). Всегда приятно приходить в такое место, где так приятно и уютно🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Маргарита Стенникова
Отличное обслуживание
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Ирина Суханова
Очень люблю этот магазин за широкий ассортимент и очень радушный персонал!!!Отдельное спасибо Юлии,за то что выполняет нам доставку домой,это очень удобно и всегда качественно!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
Вера Пушкарева
Покупала крысят впервые, все подобрали и показали. Спасибо персоналу.
23 ноября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Вика Енокаева
Постоянно беру здесь корм и наполнитель, для своего котика. Всегда есть из чего выбрать, да и цены приемлемые. Персонал всегда помогает, если есть какие вопросы. Однажды, не было корма, который я всегда беру, так подсказали мне взять другой. Кот от него в восторге)) Его теперь и покупаю.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Мы стараемся.
ИЖ
Ирина Жукова
Спасибо продавцам, сразу подошли с предложением помочь, рассказали и помогли подобрать собачке корм. Доброжелательные, вежливые продавцы, большой ассортимент товаров по доступным ценам. Отличный зоомагазин 👍🏼
9 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Л
Людмила
Если бы была возможность - не поставила бы ни одной звезды. Сколько бы раз я не была продавцы болтают по телефону и ничего не знают. Профессионалов нет. Работаю рядом - зашла вдруг что то изменилось. Нет. Сама по образованию зоотехник и знаю прекрасно что именно мне надо. А мне начинают предлагать какую-то замену и врут что это подойдет. Смешно да и только. Ограниченный ассортимент и чувствуется, что руководитель очень далек от ветеринарии и животных.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Людмила , расскажите конкретно , когда вы были -я посмотрю по камерам и разберусь в сит…
Евгений Тельпов
Отличный магазин. Цены ниже, чем в некоторых других, при этом выбор гораздо больше. Когда не могу найти чего-то в магазине рядом с домом-всегда еду сразу сюда. Продавцы всегда вежливые и компетентные в ассортименте товара.
30 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Масленников
Очень низкие цены.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Маргулис
Добрый день! Заходила в магазин, чтобы купить коту корм, ноль внимания. Ходи, выбирай, если хочешь, бери и уходи. Научите своих продавцов работать, господа владельцы, а не вести разговоры о личном и наболевшем.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме.
Тата Nikol
Приятный персонал, вежливые. Достаточно большой ассортимент товара и не дорого.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тата, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤝
Николай Евдокимов
Покупал коту корм,отвлёкся и не забрал сдачу тысячу рублей,обнаружил это через два часа.,вернулся и вот эта девушка продавец без проблем мои деньги вернула,да ещё извинилась что просмотрела. Я очень рад что здесь работают такие честные девушки сотрудницы.
21 июля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Eva Elison
Приемлемые цены
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ellis. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще!
Васса Максимович
Очень понравился персонал магазина,помогли подобрать шлейку на маленькую собачку,выслушали все наши пожелание и подобрали подходящий товар! Остались очень довольны, спасибо!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Руслан Айнаев
Время 20:50 уже закрыто, ехали с другого района специально сюда, коты остались гололные
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме.
Дарья Фицерберт
Покупаю тут коту вкусняшки и новые игрушки) Он доволен, всегда качественный товар🐱
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Лиза Мызникова
Отличная атмосфера и персонал приветливый, может помочь с любым вопросом по товару
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝!