Феникс
1.7
ООО Феникс
1.7
Алексей Реш
Здравствуйте! Ужасная управляющая, нет ни дворников, ни мастеров чистоты для уборки подъездов… снег не убирают, проехать во двое уже не возможно. В чате дома отмалчиваются🤷♂️
C
Compact_45
Толку от них ноль, все только перенаправляют на других, электрика и сантехника вообще не дождаться вечно в отпуске
Екатерина Александрова
Самая ужасная компания,ни чего не решают,только переводят на других. Ни одной звезды бы ни поставила,но без этого не пропускает.
Макс Шабалин
Очень Крутая управляющая,Проблемы решает в два счета.Сталкивалась с вывозом и ветки пали.Дак так быстро решили.Мы довольны.Сотрудники отзывчивые и не грубят.Правда мы не звонили а в офис сразу пришли
Ужасно! В доме отключили электричество! Звоним - никто трубку не берёт! Ели дозвонились! Единственное что нам сказали: "Электрики работают уже". Как электрики за 10 минут успели доехать из Рябково на другой край города?! Ужас, просто ужас!
Ира Семенова
Невозможно дозвониться, трубку не берут. Воды нет и никто не говорит почему, и насколько. Хоть бы трубку взяли.
Екатерина Менщикова
Накипело! Сколько можно говорить, звонить в УК, напишу отзыв. По адресу Перова д. 20 в подвале находится аварийка УК "Феникс". Появился какой-то один хозяйственный специалист, ходит и ходит в подвал, двери брякают в 21:00,22:00, 23:00,24:00 в час ночи это уже надоело!!! Что там надо то, хватит ходить, дайте людям ночью спать, в квартире очень слышно. Данный специалист с помойки тащит мебель в подвал, хватит в подвале устраивать помойку. Снимайте своим работникам офис и хоть 24/7 работайте. За то когда нужно в аварийку не дозвониться! Примите меры или я уже буду вызывать участкового, пусть разбирается.
Ирина Воронова
До управляющий компании не дозвониться. Ужас.
Александр Шохирев
Согласен с другими отзывами, не дозвониться, на 9 мая 4 в, уже месяц нет горячей воды, палатенцесушитель холодный, в квартире холодина. Снова придётся менять УК.
Юлия Демидова
Здравствуйте! Укажите номер вашей аварийной или диспетчера. Дозвониться не возможно до участка. На Чернореченской 59, первый подъезд, из горячего крана бежит постоянно холодная вода,проливать её приходится по 30-40 мин. Мы платим так то за услугу горячей воды!!!!! И нам хотелось чтоб вы наладили подачу горячей воды!!!
Петр Владимирович
Контактов деспечеров нет, сайт тоже без информации, постоянно отключают воду по чернореченской 59, не да кого не дозвониться, много чего ещё можно написать но не буду, опубликуйте контакты
Фу
Феникс, управляющая компания
2 сентября 2020, официальный ответ
Телефоны АДС размещены на информационных досках в подъездах, в едином информационном листе, на сайте…