Баден-Баден
Гостиничный комплекс
В здании
Супер рилок .
У меня там работает мама и я сюда приезжаю 1-2 в неделю очень нравится всё есть покупаешься а потом не выйдешь
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Всегда рады постоянным посетителям!😁
Мария Забава
Посетила коллективное парение, осталась в восторге! Под музыку и с элементами подсветки, затем в холодный бассейн))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Осеев
Отличное место. Были первый раз. Сотрудники на входе вежливые, все рассказали и показали. Вода в бассейне комфортной температуры, наличие курилки тоже плюс! В парилках тоже комфортно. Впечатления в целом положительные. С удовольствием приедем ещё раз
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, что доверили нам свой отдых! Рады будем видеть вас снова!
СП
Светлана Потапова
Отличное места для отдыха от суеты и перезагрузки) замечательный персонал) Отдельное спасибо Светлане за фитосборы и полезные советы, а так же Андрею за парение и массаж)
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно. Будем ждать вас сно…
НЮ
Наталья Юхтанова
Отличное и комфортное место для отдыха души и тела! Гостиница очень уютная , номера чистые, постельное бельё белоснежное! Сотрудники Баден-Баден приветливые и доброжелательные! Бассейн, бани комфортной температуры! Завтрак сытный и очень вкусный! Вернёмся к вам ещё не раз.
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы старались ❤ Будем ждать вас снова!
Т
Татьяна
Тихие номера , не много людей и хорошая цена с купанием и завтраком
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ритуля .
Природа очень классно и водичка вообще кайф но спасатели не культура общаються
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Спасатели заботятся о безопасности наших гостей, мы обязательно провед…
Юлия Федотова
Регулярно посещаем комплекс «Баден-Баден», очень довольны. Комплекс регулярно обновляется. Приятно проводить время как отдыхая в номерах, так и на территории термального комплекса. Хотелось бы выделить кухню: вкусная еда, как дома. Особенно мастерски готовят картошку фри, вкуснее, чем в любом фаст-фуде. Теплые парения, широкая спа-программа (рыбки, скрабирование, массажи).вкусные кислородные коктейли Если хотите отдохнуть душой и телом, вам в «Баден-Баден»!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы стараемся для наших гостей и рады, что вам нравится! Будем ж…
Ульяна
Классно очень нравиться лучшее место для отдыха ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Как мы рады, что вы выбираете нас! Приезжайте к нам снова!
D.
Dmitrii .
Все хорошо за эти деньги!!! Брали номер на сутки. Завтра хороший.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова встрече с вами!
Вероника
Отдыхала там в детстве каждый свой др, ездили с семьей, раньше очень нравилось, сейчас это место изжило себя, как было лет 8 назад, так и осталось)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый термальный день! Мы очень рады, что вы все таки поставили высокую оценку. Баден-баден в Курга…
AD
Alex Danilov
Был проездом в Кургане по пути в отпуск на своём автомобиле. После долгого пути за рулём, решил остановиться на ночёвку с пользой для здоровья. Увидел в 2ГИС гостиницу Баден-Баден и решил остановиться там. В общем я остался доволен, мне понравилось. По сути это не гостиница, а оздоровительно-развлекательный комплекс. Территория находится за городом, в экологически чистой зоне возле природного лесопарка. Описание территории и услуг полностью соответствуют указанным в 2ГИС. Вода в бассейне оптимально-комфортной температуры, можно в ней длительно находиться и наслаждаться различными видами гидромассажей. Превосходный баный комплекс. В общем отличный набор услуг для того, чтобы расслабиться с удовольствием и пользой для здоровья после трудового дня или дальней дороги. Из пожеланий, как улучшить сервис, организаторам и владельцам этого заведения, могу предложить опыт подобных бизнесов. Для удобства клиентов, чтобы они не переживали во время купания и процедур за ценные вещи, телефоны, кошельки и т.п. действует электронная система. При заселении в гостиницу или проходу на территорию комплекса, выдаётся браслет с чип картой, на который можно положить депозит и далее расплачиваться по желанию за услуги спа или в кафе и барах. А ценные вещи при этом, остаются в номере, либо можно оставить в шкафчике-ячейке на территории спа-комплекса с электронным замком, который открывается этим же чип-ключем на браслете. Желаю вам не останавливаться на достигнутом, дальнейшего процветания и развития, удачи.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно примем к сведению ваши пожелания и поработаем над…
И
Инга
Обращаюсь к руководителям. Организацией питания гостей ни кто не занимается. Для кого в кафе включены кондиционеры на крайне низкую температуру? Гости из бассейна не ходят в кафе, потому что там холодно. Столиков на улице нет. В прошлом году на балконе стояли столы и с тарелкой можно было там поесть, сейчас же только с одноразовой посудой и только внизу, что совсем не удобно.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Это как раз тот самый случай, когда кому-то жа…
BV
Bleck Vulf
Всё очень понравилось, очень вежливый персонал. Для детей все обезопасили ( жилеты, спасатели, отдельный мелководный бассейн).
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы заботимся о безопасности наших гостей! Будем рады снова вас видеть!
Галина Котофеева
Хорошее место для семейного отдыха. Летом особенного приятно провести время на природе, вдали от городского шума. На отдых приезжали уже несколько раз. Понравились коллективные парения, спасибо мастеру пара Татьяне. Так же можно посетить СПА процедуры, отличный способ расслабиться. Кабинет для СПА чистый, уютный. Мастер Юлия просто солнышко, красивая, приветливая. СПА программа "бархатная кожа" включает в себя все этапы ухода за телом, располагает к расслаблению и отдыху. Кожа после процедуры свежая, обновлённая, напитанная и благоухающая. Огромное спасибо, Юлии! Очевидно, что мастер работает с душой, щедро делится своей энергией. Всем советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Приезжайте к нам снова!
Александр Чунарев
Спасибо большое пар мастеру Кириллу
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Машкин
Отличное место. Горячая вода зимой на свежем воздухе и куча разных водяных струй для массажа!
Мария Степаненко
Очень нравится наш Баден-Баден Всегда чисто, вежливый персонал 👍
ЛВ
Лейла Войцеховская
Приезжаем уже не в первый раз, отличное место для семейного отдыха! В этом году радует новое меню в кафе👍 Красивая новогодняя локация в гостинице, атмосферно и уютно!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вас все понравилось!
ам
ангелина мошкина
Все на высшем уровна , девочки на ресепшене вежливые 👍 приятные . В номере тепло очень чисто уютно . Рекомендую отдохнуть семьей 👨👩👧👦 Спасибо 🙏 за гостеприимство мы к вам еще вернемся не раз .
Алена Голышевская
До бани далеко по холоду, и в бассейн так же.
Людмила Барабанова
Отдохнули всей семьёй, считаю, что оказанные услуги можно оценить на хорошо, так как все процедуры понравились, и в связи с тем, что явно с появлением нового управляющего многое меняется в лучшую сторону! Наши пожелания: 1. время работы источника и кафе продлить хотя бы до 24.00 часов, расширить ассортимент, 2. воду в источнике сделать немного погорячее, и почаще проверять на наличие мусора, 3. у источника поставить вешалку с навесом для полотенец и халатов, так как при выходе из источника не очень приятно надевать халат, который весь в снегу, 4. проход от источника до бань зимой всё таки стоит сделать закрытым и теплым, 5. поменять: матрасы (очень твердые), одеяла на более воздушные и легкие, подушки и конечно постельное обновить, так как оно чистое, но уже очень "уставшее", 6. в гостиничном комплексе утром следить за тишиной, чтобы посетители не мешали тем, кто ещё отдыхает. Это наши пожелания, так как мы собираемся посещать данный комплекс достаточно часто и есть большое желание оставлять только положительные отзывы 😊 Хочу дополнительно поблагодарить весь персонал комплекса за прекрасное обслуживание, доброжелательность и отзывчивость, за то, что нам очень качественно предложили услуги, рассказали о рыбках, приготовили очень вкусные кислородные коктейли и чай, за быстрое решение небольшой проблемы с бельевым ящиком, точнее с вышедшим из строя электронным ключом! Всем огромное спасибо и пожелания дальнейшего благотворного развития, радуйте курганцев и нас, гостей вашего города!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв и предложения! Рады, что есть гости, заинтересованные в улучшении серви…
EG
Elmir Galimov
Спасибо всем сотрудникам Баден Баден отдыхали 06.11.2024 на улице снег пошел а мы купались отдохнули на все 100% взяли безлимит и на время вообще не обращали внимание а просто отдыхали есть СПА,массаж,кислородные коктейли,кафе,бани. Большой респект Андрею который проводит мастер-класс в бане прогреваешься что даже выходить не хочется с бани.Каждый год приезжаем в Баден Баден но в этом году он стал еще лучше. Спасибо всем организаторам.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Парения - это особая гордость курорта, поэтому…
ИС
Иоанн Сургутский
1. Хорошее место для отдыха + 2. Приемлемые цены + 3. Наличие парковки + 4. Кухня оставляет желать лучшего - 5. Детей полоскало всю ночь после купания в бассейне с "целебной" водой (вопрос к тому кто ответственный за систему фильтрации, смену и очистку воды)
AM
Anna Makarova
Кафе от гостиницы оставляет желать лучшего,приносят еду прокисшую и жаренные яйца со скорлупой. Любовь(женщина работающая в кафе)хамит,перебивает и отказывается принимать факт,что 2 дня сырники были вкусными до этого,а в день уезда на завтрак подали кислые(на вкус и запах)от них отказались.В замен нам принесли сэндвичи,но и тут разочарование,внутри особо ничего нет.Половина списка из Меню не съедобно(рис,тефтели,окрошка и т.д) А в целом,спасибо обсуживающему персоналу за понимание и хорошее обслуживание(искренняя благодарность тем женщинам и девушкам,которые приняли участие в поздравлении именинника)
Ал
Анна любимая
Кухня просто ужас,иногда не доносят иногда приносят еду прокисшую!!Омлет со скорлупой,Любовь хамит в последний день нашего отъезда и врёт что творог в сырниках и есть такой,но до этого мы ели очень вкусные сырники и творог был свежим и вкусным каша как вода ребёнок не довольный и не хочет есть кашу ехали с надеждой что в кафе будет норм еда,оказалось иначе и брали мы с собой только два заварных пюре,заменили сырники на сэндвичи это не сэндвич это бутерброд с двумя маленькими тонкими колбасками,(а точнее паштетом)и сыром намазаным в углу,до этого мы видели сэндвич там были листья салата вкусная колбаска и сыр нам принесли как на зло всё иначе поставила три звезды только из за зоны отдыха бассейна и так далее так бы поставила одну звезду!🤬
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным сервисом. Уже работаем в…
Татьяна Стрелкова
Хотелось бы оставить отзыв о гостинице Ездим каждый год,брали однокомнатный номер не было претензий ,в этот раз сняли двухкомнатный семейный ,номер отвратительный, все старое потрепано,начиная от мелочей что ни один пульт не работал и сами пульты грязные ,ковровое покрытие ступать противно ,в номере присутствует запах детской мочи ,особенно диван ,даже в комнате где кровать пахнет ,а окно которое в крыше не открывается на проветривание ,сеток маскитных нет ,обращались к администратору дали дополнительное одеяло чтобы постелить на диван от запаха мочи ,халаты прилагаю фото ,не знаю как можно относится к своим гостям и выдавать халаты и полотенца в таком состоянии ,номер 10000 цена ,вообще не стоит этих денег
Вера Тарасова
Хочу оставить отзыв, отдыхали семьёй с детьми в будние дни, очень понравилось, приветливый персонал, отличная система скидок, хорошая баня, достаточное количество лежаков, раздевалки,чистые туалеты,наличие бассейна для детей, батут, кафе, рекомендую к помещению,
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас еще!
Ирина Гребенщикова
Отдыхали у вас с подругой! Нам очень понравились бани. Наталья все подробно рассказала, сделала баню комфортной. После баньки сделали скраб. Получили огромное удовольствие! И хорошо отдохнули! Благодарим Наталью! Мастер своего дела
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приезжайте еще, у нас все пармастера крутые!
ТТ
Татьяна Телешева
Отлично провели время. Очень хорошее место для отдыха, особенно понравилось коллективное парение, всем рекомендую. Ещё хотелось бы отметить массажиста, зовут Тимур, классно сделал массаж, советую попасть к нему на сеанс.
Нелли Тамми
Ставлю 5, были 7 июня в мой День рождения с любимым, и попали на программу как будто знали, танцы были, приезжала диджей музыка клёвая была, и были массовые бесконтактные парения, ммммм супер отдохнули, за вход отдали 1500 за 3 часа на двоих. Идеально! Покушали вкусно видимо сменился повар!!!!! Очень довольны посещением! ❤
ТТ
ТИК ТОК
Отличный персонал , отдельно могу выделить повара Анну ,Администратора Еву , официант Матвей , официанта Алину. За отличное обслуживание персонала, и за правильный подход
Александра Маюрова
Спасибо за чудесный отдых , были компанией коллег, все остались довольны . Чисто , комфортно , русская парная стала работать лучше , порадовали аромапарения и кафе у бассейна
Даночка Павловская
Ужасное место, лежаков нет. Сервиса ноль. Зато гребут деньги за вход. А сидишь по факту на полу.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Лежаков действительно не хватало, поэтому мы заказали еще много штук!
Алина Кузнецова
Отдыхали 10.06 в vip зал чан был просто супер , персонал прекрасный спасибо за отличный отдых ❤️
Peresvet Jaroslavsky
Все отлично !!! Один лишь минус , это отвратная еда в кафе.
nB
nadezhda Bykova
Хотелось бы поделиться впечатлением о недавнем посещении ,, бадена,, . Первый раз была там года 3 назад с семьей . Бани - парилки очень холодные , поэтому только в бассейне плавали . Поднимаясь в кафе покупали какую то пищу, ради пищи((, без вкуса . Видимо поэтому и прошло 3 года для следующего посещения , муж еле уговорил)). Я не понимаю , что произошло )) но это другое заведение!! Парилки горячие!! Девушка еще и парения проводит ( машет спец штукой и пар не горячий поступает на тело ) оооо это кайф просто нереальный!!! Место было маловато, потому что народ видимо раскусил )) и целенаправленно ездит на эти процедуры . Но мы прям кайфанули!! 3 часа в бассейне и в парилке дали о себе знать)) и захотелось подкрепиться! Заказали набор ребенку , все съел и еще просил)) коктейль молочный мне показался прям из одного мороженого! Пицца была прям только приготовлена - на уровне достойном!! Я правда была очень негативно первый настроена! Но теперь я ваша навеки! Спасибо всем ! Очень все понравилось!
10 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! Нам было невероятно приятно его читать! Надеемся скоро вас снова у…
Кристина Сыромятникова
Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮМ
Юля Малкова
Прекрасное место , отлично поплавали с мамой, подводный массаж работает , особенно понравилось парение , мастер Радомир хороший очень , огромное ему спасибо !
Юлия Юлия
Тепло. Уютно и хорошо 🥰 Очень понравилось парение
ИП
Илья Павлович
Банщик Радомир, очень атмосферный банщик! Все понравилось,, обязательно приедем еще!
Виталий Ярошевский
Был в масленицу в кафе, очень крутая программа и очень вкусные блины!! А оксана повар очень отзывчивая и крутая!! Приду ещё не один раз к вам
ИГ
Ирина Грищенко
Меня просто возмущает не очень адекватные условия заведения)😱 почему я должна платить полную стоимость за вход, если я не купаюсь,и даже не раздеваюсь, а просто сопровождаю маленькую внучку? Как можно оставить маленького ребенка без присмотра?!) Очень прошу управляющего Баден пересмотреть расценки на некоторые услуги.
Оксана Никулина
Воняет везде септиками. В женской раздевалке терпимо, в соляной комнате до рвоты. Женская раздевалка маленькая, неудобная. Шкафчики для гномов. Дверь открывается сразу в коридор и тут ты, хоть и красивая, но без трусов. Вода в кулере , скорее всего просто, из скважины, невкусная, с привкусом. Много можно было написать плохого, но волшебный дедушка из сказки, который проводил аромопарение просто душка. Видно, что человек любит свое дело, в отличии от хозяев Бадена и его персонала.
Александр МистикOff
Первое это конечно маленькие шкафчики ,куда еле еле можно запихнуть свой пуховик,не удобно ; второе это фотограф , подбегает ,улыбается , говорит давайте сфоткаю, про деньги про сумму не слова,сюрприз ждёт на выходе; ну и в третьих это конечно же длинный холодный уличный коридор.Так что сто раз подумайте прежде чем туда ехать, второй раз не поедем и всех предупредим о сюрпризах!
ЮП
Юля Пономарёва
Хороший Баден,все понравилось
Ол34ка ,
Прилично и дружелюбно. Дешево по сравнению с другими городами. Бассейн горячий. Раздевалка чистая. Можно и пожить.
Гульшат Крутикова
Отдыхали 1 января. Поехали с семьёй именно для зимних развлечений на природе. Всё это оказалось не рабочим. Горка на реконструкции, каток не залит, ну лыжню сказали сделали вчера, видимо 31 декабря. По поводу бассейна и бань: очень смешно - продают веники для бани, но нигде нет ёмкости его запарить... Пока доберёшься до бань от бассейна по холодному "корридору" покроешься сосульками, почему бы не сделать двери в самом начале, а не только по середине... Итог, три дня с температурой. Сказали, что сделали подсветку на бассейне, я её не увидела, в итоге во время вечерних купаний и я и сын ни раз ударились об незаметных под водой выступов. И так то от пара плохо что видно даже днем, а в тёмное время вообще ничего не видно. Нужен нормальный свет. Гостиница: дали двухместный и на третьего раскладушку, денег взяли как с кровати... И живя в гостинице, предполагаешь, что до бассейна можно ходить через территорию, а не выходить на улицу и заходить как все через турникет. Вообщем впечатлений много, но ни всё так как хотелось бы...
Анна
Баден посетили в январе 2024 года , раньше были горки большие и каток . Сейчас осталась только лыжня и прокат лыж. Каток не залит и в снегу , горка разобрана. Очень жаль , раньше было хорошее место для отдыха
Алексей Орищенко
Сегодня ( 30.12.2023 ) посетили мы с ребятами Баден-Баден ! Вышел за 10 мин до конца времени, пока мылся и одевался резко прихватило живот, не успев закрыть шкафчик побежал в туалет. Проходил через турник уже с опозданием, ребята ждать не стали, ибо живем рядом ( в Европейском ), а денег и телефона при себе не было. Естественно церберы на входе вцепились в меня, из-за этих 100р 😂 Объяснил им всю неловкую ситуацию, но это их не убедило) Одна даже предложила за меня заплатить, но когда я согласился, спросила есть ли у меня совесть ? Не знаю зачем, может хотела посмотреть, как она выглядит ( покажите Доллар 🤣) В итоге после угроз полицией и взыванию к моей совести, они позвонили моему брату, он оставлял номер на входе, когда показывал золотую карту, дождавшись его, проблему удалось решить, и я прошёл сквозь эти адские врата ! Ставлю одну звезду, и пока персонал не научат адекватно решать такие проблемы, посещать это заведение и советовать кому-либо не буду !