КурганДоска45
Строительно-производственная компания
Маляр Off
Заказывал доску! Качество очень хорошее ! Не кривая не горбатая! Без обзола! Доставили посмотрел проверил потом рассчитался! 👍🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤝
ИР
Илья Русаков
Цены гнут очень сильно, очень дорогая доска, позвонил на днях 13500 за куб дюймовки, в городе 7-8 за тоже самое.
14 июля 2025, официальный ответ
Да горельник в городе дешевле!!! Берите его и ни о чем не думайте! Хорошего дня!
СФ
Сергей Филатов
Отличная доска! Ответственный продавец! Алексей подсказал всё правильно. На будующее сказал, что можно заранее позвонить заказать, всё напилят в срок. И доставку сделали сразу и за нормальные деньги. Спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и впредь держать свою марку качества и обслуживания!
Кирилл Зырянов
Пиломатериал👍. Цена 👍.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас на нашем производстве!
Александр
Второй раз обращаюсь за досками,первый раз брал дюймовку на обрешетку,и зимой доску на черной пол,дюймовка на заказ все четко в срок как договорились,зимой доска была в наличии,доставка осуществляеться их газелью ,очень удобно,цена адекватная.Качество леса в 10 раз лучше того что я успел поглупости купить до этого.Буду обращаться еще не раз и советовать знакомым
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь
Иван Иванов
Заказывал дюймовку на обрешетку, заказ выполнен в срок, доставка в оговоренное время, доска отличного качества,минимум абзола,планирую обращаться за лесом сюда и в дальнейшем
Евгений Михайлов
Молодцы лес хорошо напилен, почти без обзола за последние время лучше не встречал
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгений Фазылов
Качество хорошее, обслуживание доброжелательное, рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
Василиса Кринишная
отличная цены.понравилось обслуживание
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! А что вы у нас покупали?
Дмитрий Мариничев
Дорогие цены, доска плохого качества
Марина Грехова(Шмакова)
Дважды пользовалась, услугами ИП Мезенцева А.С., доставка быстро, товар отличный.
15 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас на нашей пилораме!
ЛС
Любовь Сергеева
Делали пристрой. Заказали здесь материалы и не пожалели. Качество отличное👍
Максим Кармальский
Оставляю положительный отзыв о пилораме, приемлемые цены, изготовление материалов на отлично, организованна доставка, уважительное обращение с клиентами. Молодцы, дальнейшего развития вам!
14 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады Вас видеть на нашей пилораме! Вам удачного завершения строительства Ваш…
Александр Шуршилин
Здравствуйте! 3 года покупаю пиломатериал здесь! Всегда быстро и качественно! + есть своя машина для доставки, очень удобное расположение! Также качественные столярные изделия! Заказывал окосячку для окон! Спасибо вам большое! Успехов в развитии!
28 марта 2021, официальный ответ
Александр благодарю за приятный отзыв. Спасибо!
ВЛ
Вячеслав Лукьянченков
Обзвонил пол города. По телефону все красиво , все четко. Все говорят одно и тоже ,лес зеленка , все в наличии ,привезем без проблем..Честно скажу искал где по дешевле, цена за куб калебалась от 9000 до 9300. А на самом деле все в точности до наоборот. Лес везде горельник, зеленка в основном на заказ и то надо ждать. Короче, обьехав в суботу часть лесопилок был сильно разачарован., а еще с утра звонил в Черемухово, но никто не брал трубку, а в обед они презвонили сами. Договорились с доставкой, но по чесноку были сомнения на счет качества леса. С другой стороны я абсолютно ни чего не терял , так как оплата была после доставки. А это ребята очень большой плюс! Привезли быстро, доска просто офигенная, во первых чистенькая во вторых ровная , из 25 досок 6 метровой 40-ки всего 3 доски немного с абзолом.Стоимость доставки разумная. В общем я доволен. Рекомендую всем эту компанию. Ну а вам Алексей спасибо большое и дальнейших успехов в бизнесе.
27 марта 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Нам очень приятно! Будем стараться всегда радовать Наших клиентов!!!
Костя Фальков
Впечатление отличное! Сделано и доставлено всё в срок, качество доски очень хорошее. Не пожалел что заказал именно в этом месте. Всем советую!
Татьяна Марсакова (Крылова)
Заказывали несколько раз. Все быстро и качественно. Учтены все пожелания. Подскажут, как лучше сделать. Однозначно рекомендую. Буду и впредь обращаться)))
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем ждать новых заказов от Вас!
SC
Site Created
Рекомендую! Нареканий нет, все быстро и качественно!
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно за такой отзыв! Спасибо! Всегда рады Вас видеть у Нас! Работаем для Вас!!!
Эльвира Комогорова
До этого момента приобретали пиломатериал в городе, но увидев объявление в магазине Абрикос, решили позвонить. И не ошиблись с выбором. Заказ был готов в оговорённые сроки. Плюсы: :месторасположение, качество, срочность, индивидуальный заказ. Недостатки : не обнаружено. Рекомендуем всем!