Столовые
Андрей Кичурин
С учётом моего возраста, когда вкусовые рецепторы слабее ощущают вкус еды- было очень вкусно, цена за первое и второе блюдо 185 рублей- много лет так дёшево обед не оплачивал!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Болотова
Здравствуйте, заехала покушать и осталась довольна. Спасибо,девочки,вкусно накормили ,быстро обслужили,порекомендовали и цены порадовали. Быстро и вкусно!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Антон Попов
Хорошая столовая: вкусно и недорого. Большего и не надо. На 200-250 руб можно поесть полноценно: первое, второе и компот. Вежливо и быстро обслужили, в столовой чисто. Спасибо большое!
9 июня 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ВБ
Вера Баева
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам столовой за вкусную еду, за приятные, адекватные цены, за вежливое, быстрое обслуживание, за рекомендацию блюд мне, как новичку, за чистоту в зале! С большим удовольствием приеду к Вам еще, когда буду проездом рядом!
ЮМ
Юлия Малькова
Отличная столовая, всё всегда свежее и очень вкусное, персонал очень вежливый,в зале всегда чисто . С большим удовольствием ещё прийду. Девочки, спасибо вам большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
ЕВ
Елена Викторовна
Покушать можно, еда не плохая, цены приемлемые, но вот обслуживающий персонал- это что-то с чем-то. Портят очень сильно общее впечатление. Вечно с недовольным лицом, отвечают на вопросы так, будто мы напросились к ним. Только из-за них не хочется возвращаться.
Марфушечка Душечка
Соотношение качество цена отличное, еда вкусная, цены не высокие, НО, обслуживание женщин на выдаче и кассе просто ужас, полное отсутствие уважения к покупателю, грубят на каждом вопросе, закатывают глаза и цокают. Прямо провокаторы, выводят на конфликт. Нахожусь в Кетово в командировке, вынуждена ходить только сюда, так как альтернативы нет. И опять же еда отличная, только крупы не проверяют перед приготовлением. Звезды только за еду и цены.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова
V
Vladimir
Очень даже не плохо.
22 июля 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Олег Владимирович
Кормят вкусно, цены приемлемые.
Евгения Калабаева
Вкусно и цена норм, спасибо
Алексей Иванов
Вкусно, ценник средний
Хорошая столовая 🍵🍝🍲
Александр Воробьев
Спасибо вашим поварам за то, что вкусно было нам)))
Денис Б.
Хорошая столовая. Вкусная еда. Приемлемые цены.
Юлия Сизикова
Можно вкусно и недорого поезть.