Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Алексей 1
Очень плохой магазин. Ценники не актуальные. Директор магазина совсем не компетентен. Проходы завалены товаром, на кассах бардак.
МЛ
Мария Лукиных
Ужасный персонал, ужасные кассиры, наглые, закатывающие глаза, только и делают, что хамят, проще не заходить сюда
Lena -_-
На кассе работает очень не культурный мужчина, покрыл матом просто так. Больше я не пойду в эту пятерочку. Спасибо😡
Вера Михайлова
Для меня «Пятёрочка» — это когда нужно срочно купить пару вещей, а не делать большой шопинг. Быстро, просто и без переплат.
M
MrCudgel
Что за чудо ходит у вас по магазину в форменной одежде и парандже? Ноги моей там больше не будет. Поищу более светский магазин.
Ю
Юлия
Худшая пятерочка в городе, мне кажется. Ужасный коллектив, грязь, очереди могут собрать на пустом месте
Здорово хорошее люди
Анна Палкина
Обратите внимание что через кассу не берут заказы, хотя написано что подойдите к администратору! Отправляют в другую пятёрочку! Будьте внимательны 🙏
Gorod Kurgan
❤️🧡💛💚🩵💙💜🤎🖤
Антон
Касса самообслуживания очень ужасна , ассистента не дождаться
Серега Фестиваль🇦🇿
Отвратительный персонал
Алена
Всем доброго дня, если он добрый. Мы не часто бываем в этом районе, но как сам магазин мне очень импонирует есть товары которых в других магазинах нет. Зашли в этот потому что был по пути. Сам магазин очень хороший и ассортимент тоже богатый, но чтоб что найти это целый квест и подсказать не кому. Один кассир на кассе и то неразговорчивый. Очередь, мы были седьмыми. На звонок чтоб пришел другой кассир ни кто не реагировал. Спросила про кассу самообслуживания...в ответ тишина. Только когда рассчитались и стали выходить из магазина женщина покупатель нам сказала что касса находится в середине зала.
Алла Перебаскина
Сам супермаркет вполне достойно оборудован, в принципе всё на своих местах. Но иногда обманывают на кассе, для примера сегодня вместо одного товара пробили другой в три раза дороже, поэтому совет будет внимательны и проверяйте чеки.
Екатерина Астафьева
Неприятный персонал, говоришь здравствуйте, в ответ тишина, говоришь спасибо, тишина. Кассир как рыба немая, ни одного вопроса, карта скидок, оплата чем. Мне не сложно я скажу, но не они пришли ко мне в магазин, а я как покупатель. Полки полупустые, лука нет, элементарно, зато выбор томатов огромный, ну как то? В общем отличное место, магазин мог бы быть очень приятным и располагающим, а по итогу отстой
Костенко Юлия (Коваленко)
Не работает кофеавтомат. Я заезжала несколько раз.
Alina M
Сложно следить за наличием стаканчиков, крышек и сиропов для кофе? Теряете прибыль на пустом месте
Лариса Володина
Купила пончики с плесенью Ужас
КС
Ксения Степанова
Самый ужасный магазин "Пятёрочка" из всех, в нашем городе. Очень грязно, товары такими стоят везде по залу(некоторые товары не взять, т к загорожены этими тюками). Выпечка или сожжена или наоборот. Ценники на выпечку в рандомном порядке(берёшь наугад). Персонал магазина, судя по манере общения, бывало в местах лишения свободы. Куда смотрит директор магазине, не понятно. Периодически заезжаю, надеюсь, что то поменяется, но увы...
Sm
Хороший выбор товаров.
Анна Шибанова
Закрываются раньше на мин 15
Елена Якунина
В какой раз в вечернее время берут заказ на доставку,снимают деньги и НЕ ПРИВОЗЯТ!
Какая разница
Собирали заказ час, по итогу до закрытия магазина оставалось еще 30 минут и заказ отменили. Ждали 1,5 часа чтобы ничего не получить) Желаю чтобы у вас врачи скорой закрыли перед вами двери.
Антон Ботников
Долго копались с клиентом который переводил или сотруднику или другому человеку для оплаты, qr код есть на стенке на кассе, минут 10-15 это всё происходило и долго вызывали кассира на вторую кассу, кассир который пришёл не смог немного подождать пока один человек переведёт второму 20 рублей для оплаты и сбросив покупки принимает другого человека, бегает на склад отключая кассу разбирать там что-то, повлиять может администратор или кто-то выше стоящий, бегает на вторую кассу помогать кассиру с проблемой, хамит, швыряет продукты и кричит продукты. Первой кассирше пришёл помогать администратор или кто-то выше стоящий, позвали второго кассира и задерживают мужчину которому надо срочно на работу, очень длинная очередь из-за всего этого
К
Ксения
Неприятный продавец(рыжая)хамит,сдачу сдаёт не правильно ,не может поднять свою пятую точку,что бы разменять деньги С таким отношением не надо работать с людьми
hgfyt
Ужасное обслуживание, попросил подождать пару секунд чтобы друг перевёл недостающие деньги, женщина просто отменила все товары с выражениями "у меня очередь вообще то" свинское поведение
f
folder
ПОСТОЯННО ПУСТЫЕ ПОЛКИ, ВСЕГДА ОЧЕРЕДЬ ДЛИННОЮ С КИТАЙСКУЮ СТЕНУ И РАБОТАЕТ ОДНА КАССА, С ЦЕННИКАМИ П*ЗДEЦ ВСЕГДА ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!!
Natalya Orlova
Магазин очень нравится, хожу за покупками только в "Пятерочку", но всегда есть это самое НО. Продацы могут кричать друг на друга не взирая на полный зал покупателей и кассу длинною в жизнь. Вечно недовольные, хамские лица продавцов. Скажите пожалуйста многоуважаемые, мы Вас заставили идти сюда работать!??? Меняются , как перчатки каждый день. Научитесь работать с людьми! Просто немного вежливости, свои проблемы и плохое настроение оставляйте дома. Просто подумайте, как Вы выглядите со стороны. Хочу отметить молодого человека, незнаю имени к сожалению (в очках) , молодец! Все чётко, слаженно и никогда не возникало проблем у него при обслуживании на кассе.
ВL
Виктория Love
Кофе аппаратный люблю, Зёрна, и , недорого, + акции выпечка 👍 Сахар сколь влезет бери , нехапуги, как в Шадринске..
Сергей Клепиков
Постоянно закрывают магазин за 10 минут до официального закрытия....то касса зависла то ещё какие-то причины...дирекция наведите пожалуйста порядок
Семен Иванов
Всем добрый день, хочу поделиться негативным отзывом и предупредить всех покупателей что бы были внимательнее, так как один из продавцов сдачу сдает не в полном объеме. Проживаем рядом и регулярно покупаем продукты в этом магазине. Недавно в этом магазине стала работать продавцом девушка, которая представилась Викторией, без бейджика. Примерно неделю назад после отоваривания на кассе на табло вижу сдача 107 рублей, данная девушка сдает 100, я ей а еще 7 рублей, ой ой да да и подает 7 рублей, ну думаю бывает, человеческий фактор. Сегодня 25.07.24 в обеденое время в районе 14:00 тоже самое, вижу на экране сдача 610 рублей, мне подают 600, а еще 10р ой ой точно. Конечно хороший способ покрывать недостачу, или зарабатывать. Но это так то обман. А за день с каждого по 7р да по 10р. 👍👍👍. Сейчас говорит кто с наличными будет, открою вам кассу и отдам 10р. После этого 10 рублевую монетку берет и просто кидает на прилавок кассы. Будем ходить в другие магазины.
Анастасия Лунова
в магазине бардак, почти всегда работает 1 касса из 3, качество обслуживания тоже страдает
RK
R Kl
19:30 , кассирша Светлана хамка, с таким характером и несдержанностью она не долго проработает,а клиент всегда должен быть прав, если ты решила работать в сфере обслуживания, то молчи в тряпочку ,ты же кассир:))
ЛА
Л А
Хамка Светлана!! Не умеет разговаривать с клиентами в нормальном тоне 🤮 Не видит какой товар пробивает на кассе Не первый раз такое в этом магазине
Евгений Казначеев
Выпечка с плесенью, нет контроля за продуктами на прилавке
ИП
Иринка Попова
Отличный ассортимент!
AN
Andrei Nikulin
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ценники одни, на кассе пробиваются выше на 20-30 процентов
Светлана
Хороший выбор товаров.
Абдулкаюм Ихтиёров
Нет очередей.
s
sh
Администратор и директор оставили неприятные впечатление после подработки в этом магазине
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Алёна
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал. мне понравилось удобное расположение рядом с домом, персонал очень вежливый.
Сойка Пересмешница
Сегодня вместо винограда мне пробили чеснок, а цена то в 2раза больше, это нормально?
ДШ
Димитрия Шитик
Любовь отвратительный кассир. Лучше бы занималась работой, а не заигрывала за кассой с чужими мужьями при их жёнах.
ИС
Ирина Стылбина
Я не знаю имени кассира. Молодой человек. Обслужил по высшему разряду!!! Так приятно! 17.06.2023. утро.касса ближе к входным дверям.
Александр Агафонов
Персонал приветливый. Цены невысокие
НШ
Наталья Шушпанова
В магазине почти всегда перепутаны ценники, объясняют это тем, что кассир не успевают. А чем интересно они заняты? Очередей особо нет.
Николай Белоусов
Расположение удобное, хотя
Anna Flo
Оцениваю в 0 баллов! Персонал в магазине максимально не знает программу лояльность компании. Решила списать все баллы с карты (у меня их было 800) Один продавец сказал,что я могу оплатить ими всю покупку. На кассе сказали,что списание невозможно,т.к. карта неактивна. Потратила весь вечер с обращением в службу поддержки. Получила ответ,что с картой всё отлично. Пришла в другой магазин пятёрочки и персонал объяснил нормально все условия пользования картой. Больше в этот магазин я не пойду это 100% Печальный опыт и не у меня одной👎
sv_k sv_k
Были вчера, ушли ни с чем. Цены просто космос (даже по выручай карте), ассортимент ни какой, одна Московская и пр. фигня. Вино 529₽ в Монетки тоже самое вино 390₽, и так на всё! Ни когда там ни чего не брали, вчера зашли, глянули и вышли! Не советую там появляться, делать там нечего!