Жар-печка
Пекарня
3.7
3.7
Екатерина Сергеевна
В этом филиале я была два раза.Первый раз не помню,что покупала.Давно это было.В этот раз взяла слойку с ливером,булочку"дорожную",и пирожное"картошка",которую мне предложили,когда я уже была одной ногой на улице.С ума сойти,как всё вкусно!🤩А самое главное,выпечка хрустит!Продавец очень бойкая,активная,разговорчивая... И может,мне показалось...Но как будто...Выпила под конец рабочего дня.🤷Заранее извиняюсь,но как-то странно она себя вела.Может тотальная усталость.Фотографировать не разрешила сначала.Я сказала,что для отзыва,и что плохого ничего не напишу.Скрепя сердцем,всё-таки разрешила.В некоторых пекарнях проводят акции:в последний час 20%скидка,здесь вечерней акции нет,но зато,такая же утренняя есть.Делают сами десерты в баночках.Очень нахваливала😁 Что касается"картошки".Продавец сказала:"вот попробуй прямо сейчас,если не понравится,я тебе деньги верну".Сейчас действительно трудно найти ту самую"картошку".Я не стала пробовать.Решила поверить,что действительно сделана по рецепту СССР.Она мне полностью рассказала всю технологию изготовления.Блин,она оказалась божественной.Какао не для названия,а для нас!😄💫 Короче,эта пекарня попадает в список моих любимых пекарен Кургана.Но вот из этого кофемата пробовать кофе не хочется. Пока там стояла,пол помыли. Однозначно рекомендую!😊
A
Aleksa
Начальник не уважает своих сотрудников которые работают 7/0 ужасно.
Иван Дидык
продлили жизнь
ryo asuka
Бабуля хорошая
X
XuPyPgN
Пирожки с яйцом и луком- одно тесто. В слойках тоже начинки как кот наплакал.
КМ
Константин Могутов
Беру постоянно слоку с курицей и картошкой ибо оч вкусные, девочки хорошие
алина 𓍼
очень хороший коллектив, очень вкусная выпечка, которую можно подогреть, также имеются напитки, доступные цены, каждый день там покупаем!!! всем рекомендуем!!!
Дарья Иванова
19.04 посетили уютную пекарню спасибо девочкам за очень вкусную свежую выпечку кассиру благодарность за приветливое отношение Рекомендую .
Kseniya Skvotsova
Спасибо,вкусная выпечка! Спасибо,что накормили!)))Я была голодная,а пирожок🥐🥖🍕 оооочень вкусный,😋😍🌭🍕🥨🥐
НЧ
Наталья Черникова
Всегда покупаю выпечку тут, девочки приветливые выпечка свежая вкусная. Спасибо за Ваш труд
Екатерина Рыбина
Брали вчера днем здесь пирожки и булочки. Пирожок с яйцом и луком сильно пах капустой. А у булочки с творогом и изюмом был вкус жареного лука. Цены средние/выше среднего. Разочаровали.
ДД
Дима Дима
Замечательная пекарня,всегда все вкусное, свежее,спасибо Вам за Ваш труд,и вкусную здобу.
Светлана Меньщикова
Отвратительная пекарня, пришлось купить пирожки с мясом, мясо мало того что сырое,так оно ещё и просроченное, а работники -это просто песня, хамство и невежество, их конек . НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу извинения за недостатки. Я хотел бы разобраться с этой ситуацией, чтобы принят…
Даша Демидова
Здесь очень вкусно
Людмила Кудрявцева
вкусные булочки.
Егор Брюхов
На выходных заходил в эту пекарню и так вкусно всë пахло, что купил себе круассаны, с удовольствием съел и не заметил как закончились. Как опять окажусь на некрасова обязательно еще зайду!
КШ
Кира Ш
Всегда берём здесь булочки на завтрак! Свежее тесто) Слойки вкусные 👍🏼
Ярослав .
Заказывали на день рождения пироги. Понравились. Все было вкусно. Советую.
S S
Постоянно заказываем у вас пироги, очень вкусные и сочные! Спасибо за такое качество! Однозначно рекомендую!
ГС
Галина Семенова
Мы постоянно закупаемся в Жар Печке)мы обожаем данную пекарню😍.Не понимаю откуда плохие отзывы,наверно конеуренты работают)но в пекарне все на высшем уровне!Продавец приветливый,всегда поздаровается,булки наивкуснейшие))Спасибо
Василиса Кринишная
Невозможно пройти мимо Ваших пекарен) аппетитный аромат так и манит) Всегда вкусная выпечка, обалденные пирожки и беляши. Пробовали пироги на заказ тоже очень понравились. Спасибо!
Денис Кузнецов
Заказывала пироги на ДР, очень вкусные! Буду еще обращаться)
Анна Вахрушева
Такого отвратительного обслуживания я не встречала. Первый раз думала, ну продавец не в духе, но рискнула зайти еще раз, и уж лучше бы не делала, этого. Мне нужен был хлеб и сухари, уточнила какой пакет с сухарями мне дать, но продавец услышав меня, подает мне другой, я отвечаю, сто мне такой не нужен! Продавец стала утверждать, что они все одинаковые! В том, что она подала, было 30% крошек. В итоге она стала пререкаться, вместо того, чтобы заменить. С спросила книгу жалоб, продавец искала по всему магазину, я так и не дождалась ее.
21 января 2024, официальный ответ
Ирина Окунькова
Из самой нормальной выпечки были слойки с курицей, но с каждым разом становилось хуже. Ходила каждое утро , теперь перестала. Тесто стало ужасным. Про пирожки с капустой и картошкой вообще молчу, пюре видимо быстрого приготовления. А пирожки где есть фарш , тут вообще провал. Брала 2 раза, и оба раза фарш сырой попадался. Пирожок со сгущёнкой сухохонький. Хлеб хороший, хлеб беру! )))
Keks45 ru
Не вкусно готовят . начинка вообще отсутствует. Продают холодное и не имеют возможности подогревать. Не советую данное заведение
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Заходила пару раз, оба раза осталась не довольна. В первы раз смутило отношение продавца ко мне как к клиенту, какие то психи, недовольства. Второй раз это же самое только ещё и продали старую выпечку, сразу не заметила. Огорчена. Не советую.
Евгений Иванович
Уже не вкусно((( Продавца вечно не дождаться
Сегодня там был, продавец по хамски себя ведёт
HR
Hunk Rodger
Был здесь сегодня,взял несколько видов слойки всё вкусно,слойки ещё горячие,персонал вежливый с клиентами,есть пара незначительных замечаний,начинки побольше и персоналу не выяснять взаимоотношений при клиентах😉
Пётр Сидоров
Всегда по разному, но раньше было лучше
Елин Александр
Беру только слойки с ливером, на протяжении полугода. Качество стабильное, всё очень вкусно и аппетитно.
Анна Александровна
С каждым днем все хуже и хуже. Всегда покупала там выпечку, но последнее время просто ужас. Девочки курят, в одной и той же обуви идут курить и потом на кухню, без головных уборов и перчаток готовят.
Алексей Прокуров
Купил булку со сгущенкой. Кирпич и то мягче. Сгущёнки много целая ложка, но её положили в самом начале, а не на протяжении всей булки. Черствая и сухая (после 2 укусов)
ОР
Ольга Руднова
Выпечка становится с каждым разом всё хуже и хуже, сегодня купили хачапури с колбасным сыром, это нормально? Пирожки с картошкой и капустой, там вообще начинки нет. Просьба к руководству принять меры
ЕЛ
Елена Лазарева
Пустые пирожки, вместо рыбы - тесто, рис и кости, разбавляют даже тесто для отрубного хлеба, цена высока а качество хромает увы...
Сергей Плетнёв
Пирожки пустые тесто норм Как бы покупаешь чисто одно тесто
Inc ognito
Сменить персонал (конкретно женщин-хабалок), не разводить водой начинки и всё будет окей:) в первую очередь сменить директора! Рыба гниёт с головы😉
МИ
Максим Исаев
Вкусная выпечка, особенно когда только только из печи. Цены небольшие. Выбор вкусняшек радует глаз.
Екатерина Шувалова
Отличное место, пироги на высшем уровне, очень вкусно!
N4
Noski 45
Отвратительные грубые продавцы, постоянно курят толпой за углом на улице, как вообще на работу таких берут!? В самой пекарне работают какие-то грязные цыганки, страшно покупать их выпечку. Поначалу было все неплохо, но потом скатились ниже некуда, видимо хозяину на все наплевать.
Саша Фасхутдинов
Ненормально нормально вкусная выпечка👍
OM
Olga Ms
Впервые попробовала их продукцию в 16 году,невероятно вкусная выпечка,нежная,воздушная. Хлеб любой очень вкусный. Персонал приветливый. Я просто в восторге
Олег Иванов
Чем понравилось- вкусно,доступно и как то уютно.Не понравилось- дамы, вы могли бы вчерашние изделия со скидкой продавать? В следующий раз просто не возьму. Зачем мне вчерашние,если за те же деньги свежие пирожки? Ну и традиционно- неудобный вход для людей с детской коляской,инвалид на коляске вообще не заедет. Некуда пристегнуть велосипед на улице.За недостатки пока минус одна звезда.
Елена Киселева
Недолго длилась радость от появления пекарни в нашем районе. Пекарей, похоже, берут на работу, не смотря их их навыки. Визуально все выглядит прекрасно, но попробовав на вкус различные изделия данной пекарни, можно убедиться, что во всех случаях тесто абсолютно резиновое.