Созвездие друзей
Гостиница для собак
ДФ
Дмитрий Ф
Отличная гостиница для собак, приветливый и квалифицированный персонал, всегда на связи. Питомец встретил НГ в кругу друзей, остался доволен.
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за положительный отзыв о нашей гостинице. Вас благодарим за доверие своей з…
Анастасия Васильева
Доброго времени суток. Выражаю свою благодарность. Оставляла свою собачку на новогодние праздники на передержке в гостинице для собак "Созвездие друзей". Моя Тафа была окружена вниманием, заботой и лаской. Я была очень довольна. Хозяйка гостиницы ежедневно присылала нам фото и видео с счастливой мордочкой. Был соблюден особый режим с полезной едой (завтраки,обеды, ужины,вкусняшки). Что самое интересное для нас было то, что и собачкам устроили новый год с праздничным ужином и красивыми нарядами! 🥰.Я рада что есть такой человечек который любит животных, и где я всегда смогу оставить свою собаку даже не думая менять передержку.
4 января 2026, официальный ответ
Анастосия,вам большое спасибо за доверие вашей красоточки и приятный отзыв в адрес нашей гостиницы.
Ол Сан
Отличная гостиница для любимой собачки. Работники внимательные, играют и заботятся о собачках. Постоянно присылали видео и фото. Очень советую. Теперь при поездках знаю кому можно доверять четвероногого друга. Спасибо за заботу.
31 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что вас устроили наши условия для вашего любимки. Большое спасибо за доверие.
Мария
Спасибо за профессионализм! Присылали фото, всегда были на связи. Полный порядок и доверие
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв в адрес нашей гостиницы,мы стараемся найти подход к каждому клиенту…
ЛР
Лариса Родина
Уезжали в отпуск и оставляли французкого бульдога. Постоянно были на связи, получали видео и фотоотчеты. Хозяйка сохраняла режим прогулок,питания и игровые моменты. 16 дней разлуки это стресс для любого животного. Доброжилательное отношение хозяйки к животным помогло пережить этот период разлуки. Спасибо за приют!
1 августа 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за добрые слова в адрес нашей команды. Ваша РАХЕЛЮШКА шустрая,весёлая и в то…
Юлия Корюкина
Отличное место для собак, рекомендую! Всегда накормлены, когда захотели погуляли и сделали свои дела. Фотоотчет и видео ежедневно. Огромная благодарность Светлане Геннадьевне🫶, бывали форс-мажорные случаи, когда нужно срочно уехать и нужно оставить собаку прям сегодня, всегда входит в положение и не откажет! Благодарю, мы только с вами☺️
КМ
Катя Менщикова
Отличная гостиница, по приемлемой цене! Присылали фото и видео питомца во время содержания. Собака довольна, сытая, выгулянная. Будем обязательно обращаться при надобности. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес нашей гостиницы. Вас благодарим за доверие вашей красоточки…
Евгений Суббота
Спасибо Вам! Приютили нашего щеночка на 4 дня. Каждый день присылали видеоотчеты с комментариями. Щен в восторге.
19 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады что вашему любимке понравилось у нас. Мы с ним тоже не скучали, у него появилось много друзей. Спасибо вам за доверие.
ВВ
Вера Воскресенская-Воронова
Отличная передержка!!! Отношение просто, как к малышам в детском саду!!!! Светлане огромное спасибо, в том числе, и за стрижку моего друга!!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Вера,спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏. Ваш питомец и правда просто ЧУДО, несмотря на то что о…
ТМ
Татьяна Мосалева
Отличное место для передержки собак, ставлю 10 из 10 ! Наша красотка была не только в надëжных руках, но и вымыта, причëсана, нам сделали потрясающие фото ☺ Однозначно рекомендую это место! Мы будем всегда к вам обращаться! 👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Бэллочка очень очаровательная девочка, она не шумливая, не покастливая( скромняшка,очаровашка) очень…
Анна Разумова
Всем довольны, выгул у животных когда они сами этого захотят, еда по расписанию ☺️ точно не останутся голодными и не переедают и главное не скучают, всегда на передержке другие собаки и есть с кем поиграть.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Ваш старенький Коня точно голодным не останется.
ОМ
Ольга Михайлова
Оставляла свою старушку собачку три раза на 2 недели , я очень довольна! Забираю собачку в прекрасном состоянии, сытая, спокойная. Видео присылают, сотрудники гостиницы всегда на связи. Первый раз оставляла волновалась, но по видео было видно, что все у моей Сони прекрасно, следующий отпуск уже ехала со спокойной душой, оставляю и не переживаю. Со мной на связи была Светлана, прекрасная женщина, видно, что любит животных и заботится о них! Спасибо большое🫶 для меня эта гостиница просто находка, третий отпуск голова не болит о своём питомце !
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга Михайловна,вам большое спасибо за доверие вашей МОЛОДУХИ Сонечки. Она хоть и слепенькая и глух…
ОС
Оксана Санина
Замечательная зоогостиница и прекрасный отзывчивый персонал. Оставляли двух собачек разных возрастов на 10 дней. Каждый день видео и фото отчеты, на которых видно какие благоприятные условия созданы для собачек, как им комфортно в этом месте. Собачек забрала чистеньких, упитанных. Очень рада, что нашли это место.
1 мая 2025, официальный ответ
Оксана,спасибо вам большое за добрые слова в адрес нашей гостиницы. Благодарим за доверие своих люби…
Екатерина 💙
Замечательная гостиница для собак и очень грамотный руководитель Светлана! Когда уезжаем в отпуск, то оставляем собаку здесь, хотя был печальный опыт в других гостиницах. Огромный плюс заключается в том, что собаки здесь находятся не в клетках, а на свободе. Вода в свободном доступе, еда по желанию - домашняя или корм. Увидела отрицательный отзыв, в котором хозяйка пишет, что собака после посещения гостиницы весь день спала, но это же не от плохого обращения. Животные целый день контактируют друг с другом: бегают, играют, гуляют! Конечно, после такой движухи нужно отоспаться - это нормально!😊 Находясь в отпуске, мы получали фото- и видеоотчеты от Светланы. Очень приятно. Также здесь можно получить услуги грумера. Дину красиво постригли, даже не думала, что это может у кого-то получиться с нашей гиперактивной девочкой! Прикладываю фото, отправленные для нас руководителем гостиницы.
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв.
Карина Березовская
Отличная зоогостиница, отдавали энергичную собаку в новогоднюю ночь, видео отправляли как играют и наша собака была очень счастлива. Вода по видео была в доступе все подбегали и пили. На следующий день собаку забрали и она от игр целый день спала. Будем обращаться еще.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес нашей гостиницы.
КБ
Ксения Борисовна
Своих животных оставлю без сомнения,друзья из Тюмени просили Контакты.Всё прекрасно,собаки социализировались.Советую всем.Читаю отзыв перед моим и в шоке.»Еда в свободном доступе»Серьезно?)))Видимо женщина о правильном питании собак ничего не знает😂
Ирина Иванова
Впервые, отдали собаку ( щенок 8 мес) в эту гостиницу и больше ни ногой, при встречи собака ноль внимания на хозяина, когда такого не было никогда собака , приехали домой выпил ведро воды « хотя утверждали что вода в постоянном доступе» ест уже вторую свою Порцию и все еще голодный, как будто , с голодного края сбежал. Собака которая была у нас энерджайзером, сейчас просто лежит, уже несколько часов. Решать вам
Black Dog
Отличная гостиница. Я первый раз поселил своего любимца и не пожалел об этом. Превосходное отношение: покормят, подстрегут ногти, помоют, подстрегут. Я даже не узнал своего питомца. Отлично так держать! Обращусь к Вам еще! Всем советую, смело заселяйте своих питомцев!