Будь ярче!
Магазин
4.2
Принеси старый чехол — получи скидку 10% на новый!
Стань ярче
4.2
Катерина Яковлюк
Мне нравится! Продавцы всегда вежливые, помогут, подскажут, посоветуют! Клею здесь защитные стекла! Всегда все на высшем уровне!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸 С новым 2026 годом !
Владимир Лешков
28.05 я поменял пленку на телефоне в магазине "Будь ярче". К сожалению, у меня возникли несколько проблем с услугой: 1. Отсутствие гарантии: На пленку не было предоставлено никакой гарантии, и в тот же день она начала отклеиваться. 2. Качество наклейки: Пленка была наклеена не ровно, с заметным смещением. 3. Неправильный выбор пленки: Я просил матовую пленку, но мне наклеили глянцевую. На это девушка-специалист ответила, что у меня уже была глянцевая пленка, поэтому она сделала такую же. После того как я выразил свои претензии, мне отказались заменить пленку, предложив лишь 40% скидку на следующую замену. К сожалению, я не планирую возвращаться в этот магазин.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за комментарии 😊 Да, согласен, что когда, есть на какой нибудь товар (к пример…
DM
Den Mozart
Клил пленку, клеил мужчина в возрасте , спустя 9 дней пленка отклеилась по бокам.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Согласен не приятная ситуация, сам не раз был в такой. Приносим свои извинения за не удо…
KRISTINA VASILEVA
Хороший магазин аксессуаров для телефонов, продавец Елизавета, доброжелательна, наклеила стекло на высшем уровне
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Y Lildown
Обратился защитить туманки от царапин,девушка первый раз столкнулась с такой просьбой но согласилась помочь ,все чётко сделала ,рекомендую
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Сергей
Рекамендуем всем, очень приятное обслуживание, внимательный продавец, во всех вопросах компетентна, спасибо за сервис
3 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
РП
Руслан Паюсов
Хороший трудяга работяга , на клейм хорошо защитное стекло.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Дима Тихонов
Парень наклеил защитное стекло отлично. Качеством доволен. Буду приходить ещё!
Виктор Рябков
Очень хороший отдел по продажи Аксессуаров для электроники.Так же есть защитные пленки и стекла. Очень хорошо клеит защитные пленки и стекла Не однократно обращались к нему По этому вопросу И никогда не возникало проблем Продавец всегда придет на помощь Покажит расскажет и посоветует что есть в наличии а если нет то можно заказать. Очень очень хороший отдел всем рекомендую.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Aleksandr Shevchenko
Менял защитное стекло на телефоне, сделали за пять минут и недорого. Хорошее место!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Aleksandr! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Иван Белоусов
Самый лучший магазин!!! И продавец хороший
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады нашим клиентам, будем рады видеть Вас снова. У нас новинка гидрогелиевая пленка!