Декларант+
Бухгалтерская компания
Андрей Рыбин
Предприниматель со стажем. Девчонки все понимающие , грамотные. Раньше был на обслуживании в другой организации, в сравнении небо и земля. Уже несколько лет пользуюсь услугами Декларанта , доволен, рекомендую 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова.
Анастасия Корюкова
Обратилась сдать отчетность, сделали отлично и сдали онлайн. Выгоднее чем нанимать бухгалтера , спасибо , буду обращаться!
10 февраля 2026, официальный ответ
огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Виктор Пахомов
Обращался в эту бухгалтерскую компанию по рекомендации знакомого и остался доволен! Специалисты просто шикарные, оперативно отвечают, всё делают быстро, чётко, как надо. Сервис отличный!
10 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌
жанна киска
Объяснили понятно какие документы принести на возврат за обучение , составили декларацию. Девочки грамотные, спасибо 🙏
Жанна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
Анастасия Марковских
Обслуживание на высоте, специалисты классные, помогли разобраться с бухгалтерией, цена приемлемая, быстро, удобно👍🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Дарья Шаламова
очень ответственный персонал, помогли уже несколько раз, комфортная беседа, все рассказали, спасибо🙏🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми услугами
Анастасия Костоусова
Очень удобное расположение, рядом налоговая , все быстро сделали и качественно , приняли документы , в следующем году опять приду 🤝
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕЕ
Елена Е
Помогли разобрать в ситуации с имущественными налогами. Девочки сделали все быстро и качественно, спасибо большое за помощь! Лучшие специалисты в городе
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Макс Анисимов
Прекрасные специалисты, знают свое дело, 3 года уже делаю налоговый вычет, все оперативно, даже не смотря на то что забываешь какие то документы находят выход как сделать что бы ты не бегал лишний раз. Всем советую
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВО
Вячеслав Осипов
Второй раз обращаюсь в эту компанию. Помогли оформить документы на налоговый вычет, проконсультировали ясно и понятно. Буду обращаться ещё при необходимости
Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 💛
Елена
Являюсь постоянным клиентом. Выражаю огромную благодарность за помощь в заполнении декларации по возврату налога. Очень быстро и грамотно.
Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
НИ
Наталья Игумнова
Отличное обслуживание , уже много лет предприниматель, девчонки молодцы, никаких проблем с бухгалтерией, все во время и в срок. Спасибо вам за ваш труд. Вы замечательные, приятно с вами работать
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Д Иванов
Абсолютно не заинтересованные работники. Может мне так повезло? Дважды обращался и оба раза сложилось впечатление, что не хотят зарабатывать, а отбывают время в пустую, словно сидят на окладе
5 февраля 2026, официальный ответ
К сожалению не все в наших силах и не все зависит от нас . Ситуации у всех разные , но это не значит…
ДГ
Денис Гулай
Обратился по рекомендации. Сделали все быстро и качественно, спасибо🙏🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Денис. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
АФ
Анастасия Филиппова
Отличная компания! Помогли быстро и качественно, обращайтесь, не пожалеете!
Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
chipalink ♡
Рекомендую, советую, все супер, помогают во всем всегда, со знанием своего дела
9 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть ❤
варюша .
Помогли сделать возврат за обучение. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Отличное обслуживание, быстро, всё понятно. Ещё буду пользоваться услугами Декларанта+. Спасибо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы старались.
ОS
Оля S
Девочки спасибо Вам большое за помощь🌹🌹🌹Дай вам бог здоровья!!! Все сделали быстро ещё и помогли и подсказали как правильно. Теперь только к Вам💐💋😘
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Р
Роман
Крутейшая девушка работает, все по полочкам разложила и объяснила) переделывал патент)
16 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова
Юлия Урванцева
Делали налоговый вычет, специалисты сработали профессионально и быстро. Жалею, что не узнала об этой организации раньше. Документы сразу отправили в день обращения, на все вопросы ответили доходчиво и корректно. Спасибо большое ❤️. Теперь по налогам буду обращаться только в Декларант+
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Антон Монин
В начале года помогли заполонить декларацию, все объяснили по вычетам! Спасибо! Грамотные сотрудники!
19 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству ❤
ИУ
Илья Урванцев
Быстро, качественно
10 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
ОА
Ольга Андреева
Не знаю, кто пишет недовольные отзывы, всё сделали четко и быстро, а самое главное, удаленно! Буду обращаться еще!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
И
Илья
Компетентные сотрудники помогли разобраться с ЛК налогоплательщика, подал декларацию 3НДФЛ на имущественный вычет, деньги получил. Я остался доволен!👍🏼👍🏼👍🏼 Всем рекомендую!👍🏼
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
ВБ
Владимир Борисов
Спасибо девочки за то, что вы есть. Приятные , грамотные, все сделали в лучшем виде. Очень внимательные и отзывчивые. Обращался по заполнению декларации 3 НДФЛ на продажу квартиры, налог перекрыли ,я счастлив. Получил имущественный вычет даже ещё от налоговой. Рекомендую.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЛП
Людмила Пантелеева
Если одном словом- Шарашкина канторка. Некомпетентные работники. Пришла проконсультироваться насчет заполнения деклараций после продажи квартиры, а также налогового вычета после покупки квартиры. Купили квартиру по ДДУ, документов на собственность еще нет. Сказали, все хорошо, можно подать декларации и по налогу на доходы и по налоговому вычету. Оформили, взяли оплату. В налоговой документы не приняли, тк во первых не хватает документов(справка 2НДФЛ,акта приема-передачи квартиры). Во вторых подать на налоговый вычет можно только после регистрации права собственности( о чем видимо в этой организации не догадывались). Деньги отдать отказались, ссылаясь на то, что мы же вам декларацию заполнили, а вторую в следующем году сдадите, ничего страшного. Нет слов, денег тоже нет, декларации не поданы. Хотите такой финал WELCOME в ДЕКЛАРАНТ+
24 января 2023, официальный ответ
Извините , что не смогли Вам помочь , ситуация неоднозначная. Будем стараться исправить свои ошибки…
Татьяна Семенова
Очень отзывчивые, ответственные девочки! Заполнят даже то, что не смогли другие. Я им очень благодарна, помогли оформить большой и сложный объем информации в специальной программе. Хорошо, что есть такая организация, всегда буду обращаться только в "Декларант+".
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Надежда Николаевна
Скажу коротко,специалисты своего дела!!!
11 января 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия А
Девочки , огромное человеческое спасибо вам Бухгалтер в другой организации составила абсолютно не правильные декларации Налоговая хотела повесить на нас 400 тысяч, говорили никак не перекрыть доходы физ лиц ( с продажи недвижимости) бухгалтер не отвечала на звонки наши, что бы переделать. И просто проезжали мимо налоговой и увидели вашу вывеску , решили попробовать. Девочки решили все вопросы сами с налоговой, перекрыли все по максимуму что было только возможно, и самое что важное- за 3 часа времени!!! Ещё раз огромное вам спасибо 🙏🏼 Теперь мы знаем к кому обращаться и будем вас советовать своим знакомым . Успехов и много клиентов хороших 🤍
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам! Будем рады видеть вас снова.
ОЛЬГА ))))
Декларант плюс находится рядом с налоговой,что очень удобно. Отзывчивый и внимательный персонал,индивидуальный подход к каждому клиенту ,оперативное решение вопросов в области бухгалтерского учета,заполнение деклараций удаленно. Рекомендую.
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв постоянных любимых клиентов. Очень рады с вами работать!