Магнит
Скачать приложение
4.3
АЕ
Алёна Евгеньевна
Здравствуйте. Зачем пишите что магазин круглосуточный?? Приехали из далека, магазин закрыт, простояли час магазин так и не открылся. Благодарю за ложную информацию!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Во всем разберемся и не допустим такого…
ИФ
Ирина Федотова
Зачем написали "круглосуточно", если не работает??? Не хватило сахара на варенье, сорвались приехали, всё на клюшку 😡
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Во всем разберемся и не допустим такого…
Александр
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Извините, что иногда не успеваем вовремя обновля…
Артем
Медленное обслуживание, большие очереди.
21 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Елена
Грубый персонал.
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Анатолий Г.
Все устраивает
Павел Серебренников
Почти каждый раз сканируешь в приложении магнит товар - одна цена, на чеке - другая. Советую ходить в метрополис, там нет таких проблем.
3 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Усилим контроль за ценниками. Вы всегд…
Кирилл Лопатин
Магазин Шикарный , Находится рядом , Лучший магазин
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Л🧟
Лена 🧟♀️
Стояли на кассе самообслуживания, попросили девушку подойти, помочь, дело 5 секунд, карточку приложить, на что она нам ответила «Вы что не видите, я занята?» Я спросила, нет ли еще сотрудников, которые могут нам помочь. Ответ- нет Через некоторое время подошла еще одна сотрудница магазина, интересно откуда она взялась, если сотрудников больше нет🧐 Поблагодарили девушку за помощь, она в свою очередь нам сказала «Вот вы с этой кассой самообслуживания задерживаете и себя и нас» Ну ничего себе, а зачем она там тогда вообще нужна?
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
Арина Расколова
Добрый вечер, сегодня делали заказ самовывоз, не положили влажный корм смарти с говядиной, пришлось возвращаться и разбираться с товароведом, говорим не положили утверждает что тип я ложила, потом дошло что в итоге отсканировала и не положила даже не извинилась что за неуважение к покупателям? Прошу принять меры! Товароведа зовут Маша, на камерах все доказательства есть! Нет не какого желание больше делать заказ! Заменила два товара и даже не позвонили не сообщили, что за организация и что за люди там работают?
27 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Простите, что так вышло. При оформлении заказа на сомовывоз, мы рекомендуем пр…
Александр Сафронов
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, персонал очень приветливый. Спасибо за работу
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгения Соколова
Удобное расположение, но всегда продается тухляк… видео приложила. Вчера вечером обнаружила голубику с плесенью столетней давности… и это частое явление, тухляк, просрочка и цены выше, чем в других магазинах. Нужно быть очень внимательным при выборе товаров
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё устраивает!
17 декабря 2024, официальный ответ
Яна
Хороший магазин, товар соответствует цене и качества ! Большой ассортимент продуктов! Рекомендую 👍
11 января 2025, официальный ответ
Елена Кардаполова
Отличный магазин
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НВ
Надежда В.
Магнит- это шикарный магазин, с хорошим асортиментом товаров, продуктов, вин, цветов, различных домашних товаров.
МЗ
Марина З.
Люблю магнит, всегда выручает, все свежее, хороший ассортимент
СН
Сергей Н.
Сеть магазинов неплохая, но нуж но постоянно контролировать цену продуктов на кассе. Бывает цены не сходятся, а так хорошо!
СШ
Сергей Ш.
Всё устраивает
СШ
Сергей Ш.
Все устраивает
Владимир
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
19 апреля 2024, официальный ответ
Андрей К.
Хороший магазин у дома
Казимир Казимирович
Хороший магазин.
Хороший магазин
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ира Кипорская
Отличный магнит
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария Корнеева
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент товаров.
11 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Масленников
Работает до 23.00.
8 августа 2024, официальный ответ
РЛ
Роман Лавров
Новый продавец собирает очередь во весь магазин, ее просять вызвать второго кассира, она не реагирует ,, продавец Чудинова"
Алексей Р.
Очень грязный магазин. Пол всегда грязный, как и продавцы. Ни какого соблюдения порядка
Сергей К.
Круто
Андрей М.
Не очень
Alexey UraL
Утром открываются двери в 8.02 Зато вечером закрывают в 21.58 Молодой человек объяснил что в 21.55 кассы уже не работают. Интересно конечно, 😃 но неудобно
НБ
Наталья Блащик
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДГ
Дмитрий Грабовский
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Екатерина П.
Хороший магазин и отзывчивые продавцы. Покупками осталась довольна. Удобное местоположение и парковка.
ДГ
Денис Г.
Тоже нормалтный магазин, очень много всего, вежливые кассиры
ВП
Виктория П.
Хороший магазин, всегда покупаем с супругом фрукты и овощи. Хорошие скидки и вежливый персонал.
Егор К.
Лучшие продавцы уважуха им вот что я хочу сказать
Андрей Л.
Товар по акции предлогают постоянно но цены вообще на акции не похожи , нравиться то что есть накопительная карта
ЕО
Екатерина О.
Магазин у дома. Есть почти все. Продавцы стараются помочь во всем и всегда. Очень вежливы и внимательны. Просьба, так часто не делать перестановки в магазине. Только привык и опять новый лабиринт и приключения
Владимир Севостьянов
Магазин небольшой, покупателей почти всегда немного, но практически всегда работает одна касса и соответственно очередь, иной раз 8 - 10 покупателей.
SS
Seventh Seal
Обычный магнит. Очень часто попадаются не актуальные ценники, не обновляют вовремя. Возврат разницы в цене с не актуальным ценником делают по запросу, однако сам факт. Очень часто заставлены коробками и без того не большие проходы. К некоторой продукции просто не пройти. Иногда попадается просрочка на полках - изучайте товар перед покупкой.
Ольга Присакарь
Очень хороший магазин
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Artem Zubov
Отличный магазин с хорошими скидками и акциями, меня устроил ,всегда хороший ,и свежий товар, доброжелательный персонал ,всегда чисто и уютно .
Леонид Курганский
большой выбор продукции, завышенные цены, как-то попадались просрочки..