Взрослые поликлиники
1.5
ГБУ Межрайонная больница №3
1.5
Анастасия
Не пишу ничего за врачей, медсестёр, к кому нужно попадаю и врачи компетентные, но само помещение - детская часть поликлиники это участок который хоть и имеет воздухоочиститель, но не достаточный для того чтоб хоть как-то дышать, духота невозможная ещё и дверь закрывают постоянно которая соединяет взрослую часть с детской - получается даже при 10 человек духота, что уж говорить когда более заполнено. Кроме того нигде нет воды, да, типа кулера стоят, аж в 2х местах, но воды нет, если работает аптека, то есть возможность купить воду, но она часто и по месяцу не работает . Невозможно инвалиду таскать с собой бутыли с водой, беру 0.6 бутылочку, но она быстро заканчивается, недавно чуть не упала, уже совсем стало плохо, чужой мужчина увидел и бегал, пытался найти воду, только за пределом поликлиники нашёл, спасибо ему огромное.
ЛЛ
Людмила Лукьянова
Это просто ужас! Дозвониться до регистратуры это гиблое дело. Уважаемые работники регистратуры, это Ваша работа, отвечать на звонки, направлять пациентов, записывать на прием к врачу. Если Вы не можете работать добросовестно, а не делать так чтоб до вас было невозможно дозвониться, найдите другую работу. Свою работу нужно делать хорошо или не заниматься ею вообще. Набирали 62 раза!!!!!!.
Светлана Светлана
Пошли с ребёнком по месту прописки пройти в кетовской црб мед комиссию, и здесь я поняла, что сюда только в последний путь если захочешь, то это к ним... Коридоры полупустые, но врачи работают и что интересно к ним не попасть. К врачу отариноларингологу, там нужно записаться за неделю, то тогда может вам улыбнется удача
ГС
Галина Семенова
Фельдшеф в 113 кабинете,что он там делает не понятно,сама ушла от него в обмарочном состоянии,все справки и направления дал только через месяц,НЕКОМПЕТЕНТЕН от слова совсем и сколько случаев знаю что люди от него «выползали» без какой либо помощи.Не настроен если людям помогать,тогда освободи место,пусть более квалифицированный и чуткий врач придет
ИС
Игорь Стрельцов
Настолько «замечательный» фельдшер в 113 кабинете, что принял решение отписаться от этой больницы. Выписали направление в другую больницу, там мне говорят зачем я к ним пришел. Приехал обратно в Кетово, а он говорит, что лечить меня не будет. 4 дня езжу по больницам и везде гонят к другим врачам. Мы не знаем , мы не пределах. А дело в том, что нужно просто выписать больничный!!!!!
YT
You Too
Не поликлиника, а сплошное хамство , начиная с порога😂 Каждый раз заходишь и понимаешь, что отхватишь либо от охраны, либо от гардеробщицы Перевелась в эту поликлинику недавно, в строящихся катакомбах кого не спроси где находится кабинет-слышишь в ответ только ор, и что за ручку по кабинетам никто не поведет, лабораторию нашла с 10 раза, благодаря мимо проходящей женщине(дай бог здоровья человеку🙏🏻)
Валентина Субботина
Не дозвониться вообще не на один номер.
Алексей Кот
К офтальмологу не возможно записаться. Звоню в поликлинику, номер не отвечает, трубку не берут На текущий момент 22.02.2024 позвонив по номеру 122 для записи, сообщили, что запись до 5.03.2024 занята. Мне же нужно 07.03.2024 ехать в Екатеринбург для прохождения обследования, НО я не могу попать к своему офтальмологу, чтобы взять справку 057, для прохождения обследования в другом городе потому что все места заняты
Егор Кретинин
Невозможно дозвониться. А номер приемной вообще не существует
Оксана Петрова
Обращалась для выписки льготных рецептов для мамы впервые дело было 15 ноября, была приятно удивлена, что все прошло очень гладко. Служба работает очень четко и слаженно. Персонал вежливый начиная от регистратуры. В 201 кабинете сотрудницы все очень подробно объяснили, оформили. Подход очень чуткий и неформальный. Спасибо большое. На фоне того, что сейчас творится в медицине в целом, моё обращение в Кетовскую поликлинику, оставляет надежду на то, что наша медицина будет жить и будет развиваться! Еще раз огромное спасибо!
Елена Волкова
Самая худшая поликлиника, в регестратуре в этот раз всё было хорошо, отправили в 113, 3 дня со слабостью, головным болями, шышки на шее выскочили на лимфоузлах, и болями во всем теле, темп 37,3 ни сказать что со мной ни больничный, вы говорит трудоспособны, я просто в ужасе. Нас два человека было в очереди, зашла спустя 45минут, нельзя заходить пока сами не пригласят, при этом никого из пациентов в кабинете нет, сидят не понятно чем занимаются. Сволочи,это не врачи, проще сдохнуть, чем к вам обращаться, ехала домой наревелась. Что за отношение к людям. Районные поликлиники уже в край обнаглели.
Вера Банщикова
В регистратуре работают настоящие хамки
Анна Пинигина
Недозвониться в регистратуру. На сайте к врачу не записаться.
Ruch Tv
Постоянно занято на телефон регистратуры не дозвонится!!!!
Дмитрий К
Огромные очереди. Платно, бесплатно,с талоном и без надо сидеть в очереди
Наташа Никитина
Больница ужасная,особенно не попасть к дерматоверологу. Все лезут без очереди. Мы сидели с 7:40 и не смогли попасть. Работает дермотовенеролог с 10:00 до 12:00. Ещё её не было до 11. Кто так работает? Ужас.
9 февраля 2023, официальный ответ
Для более детального рассмотрения вашего обращения, укажите пожалуйста ваше ФИО и дату вашего обраще…
Скандинавия Антроповская
Хорошие врачи психолог, нарколог, терапевты, хирург, и тд, но все перечеркивает 1 сотрудник в регистратуре - я взяла талон, а она (брюнетка полного телосложения) во 2 окне сегодня 19.01.2023 сидит и говорит по видеосвязи с мужиком с голым торсом 🤦♀простите, но я не понимаю, почему для разговора нельзя уйти в Подсобку, а не так нагло. Я подошла в другое окно и там уже меня приняли. Еще спасибо женщине за столом с термометром, она сказала: подходите все равно к окну, но моё воспитание не позволило мне перебить такого даже наглого человека, говорящего по телефону. Да и противно было. И да, я была с острой болью, поэтому чувствовала себя ужасно, а тут еще и такое. 🙄Минздрава на таких сотрудников нет.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Подобное п…
Сергей Иванов
Ужасное заведение!!! Очереди. В Кургане пропускают по записи через одного. Здесь даже по записи время срывают. 4 часа в очереди из 6 человек.
Ксения Пиденко
Даже одну звезду не за что ставить, ужасное отношение к пациентам, в вопросах не компитентны, а особенно в кабинете у отоларинголога все кричат что медсестра, что врач у них вообще ни какой информаций не добьёшься, просидела возле кабинета 2 часа и толку ноль пришлось идти платно.
Анна Шумилова
Врач - отоларинголог Антропова Ольга Борисовна по отношению к пациентам ведет себя грубо, нагло и по - хамски.
Егор
Врачи - хамло и быдло, в регистратуре работают такие же, считают что им все и всё должны. Уровень подготовки врачей оставляет желать лучшего, скорее всего дипломы были куплены в переходах.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить качество нашей работы. Вы всег…
Аделия Миронова
Хорошие и вежливые специалисты, спасибо вам за вашу заботу!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить качество нашей работы. Нам оче…
Алёна Гомзикова
Дозвониться не возможно, а если и случилось это то трубку берут, но на заданный вопрос не отвечают, а сразу скидывают.
Анна Григорьева
Поликлиника просто скопище одних хамов. Работник регистратуры вежливо общаться не умеет видимо:" че стоим?", корректно спросила она меня? Потом подошёл охранник и сказал что это мы тут перед камерой туда сюда ходим, мешаем ему сидеть. Про все написать места не хватит. Мрак.
Ольга Присакарь
Так себе больница, врачи: Эндокринолог , гинеколог, мед сестры по забору крови, хорошие профессионалы своего дела! Не устраивает: очереди, даже если по записи, теряют мед карту неоднократно, некоторые врачи, грубят.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Ольга Присакарь! для более подробного и развернутого ответа на Ваше обращение…
ЮЮ
Юлия Юлия
Такого хамства и крика, как от Палагиной Виктории из регистратуры, ещё ни разу не слышала. Ей нельзя работать с людьми, она неадекватна.
Анастасия Б
Не дозвониться до регистратуры !!!!!!!!!!
Юля Кудинова
Фиг дозвонишься до регистратуры, вечно занято или не берут, что за ужас!!!
Татьяна Скороходова
Осинцева Елена Георгиевна. Не соблюдается очередь. Проходят любимчики и знакомые. С остальными общается сухо если, что то переспросить начинает нервничать. Да ладно. Работа нервная. Самое главное это очередность, это проблема всех кабинетах. Русский блат. Не молчите и возмущайтесь. Необходимо искоренить.