Метрополис
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Ждём вас вновь 🤗
Н
Наталья
Девушка темноволосая с длинными волосами работала в этот день на кассе самообслуживания грубиянка и хамка. Не пробивался штрих код, без очков я цифры плохо вижу, она задергалась запсиховала, говорит я что каждому буду штрих код вводить. Персонал в этом магазине очень хороший и доброжелательный, но эта хамка это просто ужас.
Андрей Таскаев
Сотрудник нагрубил При этом используя ненармотивную лексику
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите более, пожалуйста, более подробно ситуацию.
П
Павел
В магазине грязно и не убрано.
Т
Татьяна
Не понравился ассортимент, высокие цены, большие очереди.
Евгений Ботников
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
ВБ
Владимир Бумагин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Анна
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Т
Татьяна
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады !
Дарья Анохина
Добрый вечер на салатах не кто не стоит, кнопки вызова нет, приходится бегать к тем кто товары раскладывают, они ещё и игнорируют чтобы позвать кого нибудь к салатам, вообще кошмар что у вас происходит, Прошу принять меры! в следующий раз напишу фамилии тех кто игнорируете и не работает!
Александр Гусев
27 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Максим
Заходила сюда за продуктами с отличным настроением, а вышла.... Девушка молодая, темноволосая, восточной внешности просто нет слов какая хамка. Подхожу к кассе, сама с ней поздоровавшись, чего в ответ не услышала, попросила пакет, она по-хамски ответила "че тебе надо?". Даже если эта "девушка" не расслышала, это не даёт ей приво так разговаривать с посетителями супермаркета, в котором она работает, надеюсь это исправят. Таких как она вообще нельзя подпускать к работе, где важно доброжелательно отношение к людям, т.к так или иначе это лицо магазина.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
ML
Manyrin Lab
Хороший большой магазин, недавно поставили 4 кассы самообслуживания, очереди значительно снизились. Плохо что в продаже нет готовых блюд кроме салатов.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку.
Скандинавия Антроповская
Спасибо за тухлые или мягкие желтые огурцы за 189 под новый год 28.12. 2022 ((с овощами во всей сети проблемы, директор вообще читает отзывы? Пишу не первый раз. Огурцы брать не стала, они все водой внутри пошли. Ужасно
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, отправили его в отдел контроля качества!
Алисия Губанова
Добрые продавцы. Помогают с выбором
ПЛ
Павел Лукьянов
хороший магазин всё удобно
П
Павел
Если есть желание потолпиться в очереди в кассу, то вам сюда!
Елена Бутузова
Большой выбор товарной продукции. Все нужное и не нужное есть. Так же кроме метрополиса внутри есть суши, аптека, оптика, бытовые товары.