Березка

2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Константин .3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ОЛ
Ольга Лещикова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
Татьяна Стрелкова5 отзывов
Добрый день Проводили у вас корпоратив К персоналу претензии нет,интерьер атмосферный ,еда вкусная Вопрос к руководителям которые обучают своих сотрудников ,при бронировании сказали не все свои условия:что заказать заранее,оплатить 50% сразу наличными ,при заказе на самом банкете нужно каждый раз выходить и рассчитываться на стойке ,при каждом заказе «вначале нужно оплатить»,при том что обязательно наличными (либо +%к чеку сверху) Так же за каждую заказанную песню 100р при такой акустике это так нелепо и не клиентоориентированно Мы породили на один час работу заведения с 22:00-23:00,но в наше время какие то молодые люди приехали поднялись на второй этаж пили чай,что то кушали (кухня закрыта с 21:30 как нам сказали )получается мы оплатили это время себе ,а кто то мог спокойно зайти и им не отказали За такой не малый чек за банкет и столько условий
НМ
Надежда Медведева2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Назаров3 отзыва
Екатерина Курган13 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) уточните дату вашего визита для детального понимания конфликта
Алексей Косовских1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕS
Елена Sssss8 отзывов
К сожалению, данное заведение оставило максимально негативные впечатления. Одна звезда - это месторасположение и возможность посидеть среди соснового леса. Остальное - полное разочарование. Очень долгая подача, причем напитков в том числе. Принесли одно горячее блюдо, при этом на наши просьбы подать к нему элементарно столовые приборы и салфетки проигнорировали не единожды. Пришлось идти за ними самостоятельно. Аналогично напитки - только после беседы на стойке администратора удалось получить свой чай и морс, хотя с момента заказа прошло около 20-30 минут. Кухня оставляет желать лучшего. Овощи гриль не прожарены, особенно баклажаны. Альденте - не равно сырые. Так же как и люля кебаб, в середине не прожарен, вкус также оставляет желать лучшего. Впервые увидели кебаб из баранины такого цвета, то ли там добавлено еще и другое мясо, то ли жир, то ли не ясно что. Если с люля подается не лаваш, а тортилья, то так и надо предупреждать. Сказали будет лаваш - по факту другой продукт. Чай подается на подставке с предполагаемым подогревом, ни спичек ни зажигалки в ресторане не оказалось, чай остывал. Впервые встретили такое исполнение салата «Коул -слоу». Капуста кислила, слишком толсто порезана, совершенно не вкусно. В итоге пришлось прервать ужин и уехать, не заказав доп блюда, так как такое качество блюд и настолько длительное ожидание и невнимание к посетителю отбило все желание любоваться на красивый вид.
ВЛ
Вероника Лебедева3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЮВ
Юлия Воронкова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Артем Границев9 отзывов
Роман Падерин7 отзывов
ИМ
Ирина Маница6 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина ! Очень Жаль , что Вам не понравилось у нас. Но администратор Дарья действовала по…
Беся Белобородова2 отзыва
Хочу тоже оставить свой комментарий. Встретила нас управляющая Татьяна, профессионал на все 💯! Вопрос по кухне был решен минут 30, вместе с осмотром банкетного зала! Высший пилотаж! Я сразу поняла, что могу спокойно заниматься сценарием праздника, не отвлекаясь ни на что. В день проведения мероприятия, нас встречала администратор Даша. Внимательная, вежливая, ответственная, 👍🏻 . Не могу не сказать, о официанте Кристине, настолько приятный человек! Так внимательно ухаживала за моими гостями! Даша, Кристина! Огромное вам человеческое спасибо! Вы суперские молодцы! Ну и , конечно, БРАВО поварам! Вы вроде кафе, но мое мнение, Мишлен нервно курит в сторонке 🤣. Серьёзно, так всё красиво и вкусно, ОБАЛДЕТЬ можно! Некоторые гости, прежде чем съесть блюдо, рассматривали и фотографировали 😅. Всему коллективу кафе "Берёзка "ещё раз спасибо большое! Всем кто ещё ищет место для праздника.. НЕ ИЩИТЕ! КАФЕ" БЕРЁЗКА "!!!! СПАСИБО ВАМ!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Беся! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Мария Балакина2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Ш4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
NN
No Name7 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
No, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
OQ
Oksa Qwerasd5 отзывов
Александра К9 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы старались 💛
Николай Курдыбайло3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
О
Олеся1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Ольга Петрова58 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
S S28 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
АЯ
Александр Янкин7 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Полина Мяу19 отзывов
юп
юлия попова1 отзыв
Елена ...17 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! С колонкой поднимем…
Артем1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!