Мария
Салон
TK
Tatjana Kovaleva
Вежливая администратор Понравилось как подстригла Таня
Мне очень понравилось как стригëт Юля
Алена Мурашова
Делала брови у мастера Марии, очень понравилось👍
Алёна .
Ходим с дочерью на стрижку - не первый год, и будем ходить к Зинаиде, всё отлично. Рекомендую.
Никита Назаренко
Стрегут неплохо, цена небольшая, но курят на крыльце, и после этого идут к клиентам, и при работе от парикмахеров идёт запах.
Лидия Лыжина
Светлана, первый мой парикмахер в этом салоне, хожу только к ней. Классно. Очень довольна.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Влад Погорельский
прийдя в парехмахерскую обьяснил какую именно хотел бы стрижку, парахмехер решил сделать по своему, сказав "мне кажется что так будет лучше ", стрижка не понравилась совсем
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните дату Вашего визита?
Юлия Гарипова
Не знаю как зовут мастера старая бабища с белыми короткими волосами. Ужасная хаика. Не советую вообще вступать с ней в диолог т. к. не имеет грамотности и воспитания выслушать клиента. Хабалка. Ушла в слезах.
16 июля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Не могли бы Вы подробно описать проблему, а так же…
Анастасия Иванова
Сотрудники курят прям на крыльце! Вонь стоит невозможная
Пётр Воденников
Ужасно. Все курят, а потом идут к клиентам. Обслуживание ужасное
Злата Злата
Приятный, вежливый персонал. Мастера находят общий язык и подход к детям 3х и 5 лет. Всегда быстрое обслуживание. И качество стижек отличное!
Александра **
Все мастера умнички 👍
Елена Бутузова
Делала себе стрижку в данной парикмахерской. Персонал очень доброжелателен, приветлив и вежлив. Со своим парикмахером мы разговаривали сначала о том какую прическу и как я хочу ее, после чего уже просто болтали. Очень все понравилось.