Центры паровых коктейлей
Посетив однажды, полюбишь навсегда
Позвонить нам
ks Zxc
Очень хороший кальянщик Максим, добрый, делает вкусный кальян, все по нашим предпочтениям, с радостью прийдем еще раз)
xddx xxxd
отличное место, спасибо кальянщику Максиму, сделал очень вкусный кальян, отличный в общении, все рассказал, все показал, обязательно приедем еще
Ирина Бан
Отличная кальянная с неповторимой атмосферой. Очень вкусные и качественные кальяны, приятная музыка, уютный зал. Отдельная благодарность кальянщику Максиму — настоящий профи. Остались в полном восторге, обязательно вернемся!
Вася Пупкин
Странные правила заведения… хотели придти попить чай с закусками, на что администрация говорит, что кальян заказывать - обязательно! У нас кальянная, а не чайная)) вообщем, если хотите просто посидеть в заведении, то Вам обязательно нужно будет заказать кальян, даже если Вы не курите! Странный подход, мы пошли лучше в другое заведение)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим что вводите людей в заблуждение. Давайте разберемся в ситуации. Вы позвонили…
Маргарита Д
Шикарный кальян, у кальянщика золотые руки
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим 💛 Приходите ещё 😉
Александр Анфиногенов
Хорошая атмосфера, вкусные дымные кальяны
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
ЖК
Житель Кургана
Зашли случайно, остались очень довольны 👍 Кальян хороший, чай вкусный, персонал прекрасный , чисто, спокойно Обязательно зайдем еще
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Viktoriya Evdokimova
Приятная атмосфера, хорошие кальяны🤍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Семён Кизеров
Прекрасное место, потрясающие мастера, выбор табаков лучше чем в во многих местах Санкт-Петербурга, приличный выбор шахт, очень внимательный персонал, выражаю большую благодарность. С удовольствием останавливаюсь здесь каждый год, ни одного изъяна и пожелания!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно❤
SF
Sveta F
Нравится заведение, пожалуй лучшее в Кургане Кальяны хорошие, персонал тоже Всегда , когда приезжаю хожу туда
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sveta, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КВ
Кристина Воропаева
Самое лучшее заведение в городе!)✨✨✨
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
AM
A M
Прекрасное место, обслуживание на высоте. Сотрудник Максим, приятный по общению и очень лояльный. Место уютное, с хорошей музыкой и приятной атмосферой. Очень понравилось. Однозначно, вернемся ещё ни раз.❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Рады стараться ❤
Юлия
Прекрасное место, всегда когда проездом обязательно зайду❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Маргарита Гукова
Сервис на вышки уровне ! Я про кальян и его мастеров)) спасибо вам приятно приходить , и с вами проводить время 🥰
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
Андрей Бобров
Все на высшем уровне))
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Максим Матвейченко
В принципе нормальная кальяная) цены адекватные)
19 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЧ
Александр Чигинцев
Вкусные кальяны и отличный персонал
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
Е.
Евгений .
Всегда вкусные и долгоиграющие кальяны!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв 💛
L…
Lizon …
Прекрасное заведение!! Однозначно рекомендую. Очень приветливый персонал💕 помогут с выбором
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🌸
Roman Biryukov
Приятный консультант Данил, лучший в своём деле!
12 августа 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв, но скорей всего вы хотели оставить его другой компании. К сожалению, у нас…
Дмитрий Сычев
Были в городе проездом 28.07. Арсений забил необычный микс, который пришелся нам по душе. Спасибо за вкусный кальян, обязательно вернемся к вам еще раз
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений
Приходил с другом, кальян отличный, порадовал хороший ассортимент табака, за танжик лайк. Рекомендую к посещению
Евгений! Большое спасибо за доверие 🙏
Андрей Авдоничев
Хороший кальян, стильный дизайн, нормальные цены
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
KP
Kseniya Philipenko
Крутая атмосфера, вежливый персонал, вкусный кальян, всё на 5+
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Neko
Отличное, атмосферное заведение, классно провели здесь время
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Иванов
Лучшее место в нашем городе. Внимательные сотрудники. Правильная забивка, хорошие кальяны. Все чисто и аккуратно. Обязательно будем приходить еще и еще!
27 мая 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВИ
Виктория Иванова
приятная атмосфера, комфортная обстановка, прекрасное место для отдыха. крутой кальянный мастер, позитивный, весёлый, вежливый. всё нравится :)
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
GM
Gleb Mel'nikov
Попросил самый крепкий кальян, который могут сделать. Забили вроде танж, то как-то и он получился не прям крепким, средненьким. Кальянщик обращался на "ты", мб это и не проблема, но мне приятней, когда и я на "вы" и когда ко мне так же. Мб и неплохое место, но мне не зашло. Настолки тоже слегка потрепанные были.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Напишите, пожалуйста, время и дату вашего визита, а также контактный номер чтобы…
Ксюша Таипова
Лучшее заведение, лучшие мастера дыма Илья и Арсений, сделают вкусные кальяны, дарят хорошее настроение, очень атмосферно, очень часто сюда хожу и вам советую🤍🌫️
Эдуард Немкин
Уютно, чистенько.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
НП
Никита Плотников
Прекрасное обращение с клиентами!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
VL
Vika Larionova
Всегда ходим в это место, очень нравится, спокойная приятная музыка, ламповая атмосфера и супервежливый и внимательный персонал) рекомендую😇
22 декабря 2023, официальный ответ
Vika, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Alexander N
Уютное местечко, обслуживание отличное. Рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Xb
Xxx boy MixPlay
Разнообразные вкусы табака, классные кальяны, долго держатся, все курили и выкурить не смогли, ехать пора уже благодарим кальянщика!2.11.2023)
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
No Name
Приятная релаксовая атмосфера. Вежливый и приветливый персонал. Адекватные цены. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Айзек Вишин
Приятная атмосфера, приятные цены, ходил один было довольно скучновато, так что ходите лучше компанией, и кладите по 2 ложки заварки, если делаете чай, а то получается горький безвкусный чай, напоминающий больше чифирь, я лично большой любитель заварного чая, и у меня дома такой же заварник. И можете заказывать на озоне чай от фирмы чайкоф, чтобы было по больше выбора вкусного чая, а так все отлично, мне понравилось. Везде чисто, скамеечки довольно мягкие, есть подушки, пароль от вай Фая пишите с маленьких букв. А то я пол часа вводил капсом
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо менеджерам фирмы "Чайкоф" за нативную рекламу😉
Din King
Любимая кальянка, приятный, улыбчивый персонал, кальяны шикарные, разнообразный выбор вкусов. Всегда все чисто и аккуратно. Ребята, удачи !!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Александр Войский
Отличное место, приятная атмосфера 12.06.2023 работала приятная девушка, очень всё понравилось, спасибо
26 июня 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова
Aleksei s
Уютная атмосфера, хороший персонал,хорошие кальяны и по бюджетной цене,настольные игры
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Илья Карпов
В целом неплохо, только еле нашел место, да и над вытяжкой было бы неплохо потрудиться
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для удобства нахождения входа в 2гис есть специальная кнопка🤗 Ждём вас снова ❤
E
Elijah
Хорошая атмосфера и стильный интерьер, вкусные кальяны на любой выбор и вкус)
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗
S
SPXCXVIBX
Хорошее заведение, кальяны отличные пушечные дымные вкусные
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Мира 24
Очень нравится обстановка и персонал. Все на высшем уровне.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Всегда вам рады!
Дарья Куликовских
Отличное место, кальяны топ! Кальянщики очень внимальтнве!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Никита Попов
Кальяны высшие, обслуживают как шейхов в Дубаи
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Сергей Киреев
Все понравилось, много выбора, приятная атмосфера, приятное обслуживание, много красивых девчонок!!! 5из5
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Владислав Шмаков
Отличные кальяны на любой вкус
20 февраля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Артём Чильчагов
Уже какой год хожу в данную кальянную. Всегда обслуживание хорошие. Никогда не было никаких споров и вопросов. В ассортименте не только кальяны, но и различные напитки. Каждый кальянщик знает толк в своей работе, и все делают дымные и вкусные кальяны. Здесь всегда атмосферно, советую данное место )
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Э Абдуллаев
Кальян хороший, девушка улыбается, но всё впечатление портит грязные столы и стаканы
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, ваше ФИО, дату посещения заведения и ваш контактный номер, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Алина Иванова
отличное атмосферное место в центре города, правда не на первой линии, но дубльгис подсказал где спряталось такое крутое место со вкусными кальянами. Были у Вас 14.01.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛