Русское поле
Мясной магазин
3.2
3.2
Андрей Саханов
Почему то в этом магазине не очень свежая продукция, или мне просто не очень повезло. Был один раз, больше не пойду.
Марина Добродеева
Хотела на Новый год всю мясную продукцию купить в Русском поле. Колбасу, фарш, нарезку, мясо. Начала с фарша. Купила на К.Маркса говяжий, элитный и домашний. Смешала, сделала котлеты. Вкусные получились. Ну, тут я воодушевилась и на К.Мяготина купила 1,2 кг говяжьего и 650 гр. элитного. Пришла домой, не разглядывая всё смешала, добавила приправы. А потом, когда начала формировать котлеты, увидела, что весь фарш в жилах. Это что-то резиновое и не жующееся. Пожарила на пробу. И ужаснулась. Они вообще не жуются. Там этих жил процентов 10 от всего фарша, если не больше. В общем, гостей, которые приезжают из разных городов, таким не покормишь (не на новогодний стол, конечно, котлеты. думала на 1,2 января с пюрешечкой). Остальной фарш (а это почти 2 кг и заплатила очень не малые деньги) делала котлеты и ревела от обиды. Буду сама потихоньку есть. Ну не выбрасывать же. Стыда у людей нет никакого. За огромные деньги такое продавать. Больше магазина Русское поле для меня не существует.
ТК
Татьяна К.
Странно читать столько отрицательных отзывов!!! Всегда покупаем продукцию этого производителя, шашлык просто бомба, летом брали часто, всегда вкусный, мягкий, сочный, тает во рту! Квашенная капуста, морковь по корейски и маринованный лук, просто отвал башки! Пельмени берем часто, с мясом, печенью и куриные- там настоящее мясо и очень вкусные! Сало, сосиски, колбаса, тоже нет претензий. Окорок брали, шею, никакого запаха и всегда свежее! Да и наличие покупателей говорит о том, что в магазине продают хорошую продукцию. Откуда у вас столько негативных отзывов? Я в шоке! Всем рекомендую этот магазин!!!
ТК
Татьяна К
Продали окорок под видом шеи. Тушила его больше часа, но мясо осталось жёстким. Уровень магазина заметно упал.
СА
Светлана Акулова
По пути забежала купила фарш элитный 06.10.2025, на сумму 514 руб, вечером этого дня, решила покормить кота, он морду поворотил, обычно ест фарш, поближе поднесла к носу, а он с запахом, неделю жду ответа администрации по возврату, итог тишина, Не рекомендую этот магазин, либо покупаете то проверяйте свежесть мяса.
Анастасия Полубоярских
Купила 2 кг шашлыка и фарш говядина, который по факту был протухшим, третий день жду решие администрации
1 октября 2025, официальный ответ
В ответ на обращение от 29.09.2025 г., сообщаю следующее, продовольственный качественный товар не по…
Александр Дерипаско
Всегда спрашивают, вежливо, какой кусочек, какого мяса взвесить, работают оба продавца. Мне нравится ходить именно в этот магазин. Бывают акции (типа один товар дешевле взять без кости, чем с костью). Молодцы!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИИ
Ирина Ивлева
Купили фарш домашний, по факту оказалось просто какая то непонятная масса из жира и каких то добавок, возможно хлеба или ещё чего. В итоге выбросили, ни котлеты и ничего не получилось, все разваливается и размазывается по сковороде
10 июля 2025, официальный ответ
Вы просто не умеете готовить, от слова совсем, покупайте готовые котлеты, фарш у нас отличный, всего…
E1
Ease 1
16.06. Забежал купить килограмчик шашлыка, попросил шей, цена заоблачная ну думаю вкуснятина наверное, по итогу 3 взрослыз кое е как поели ппц, дети 6 лет двое откусить не могли этот кусок, капец просто не советую не рекомендую, было бы воемя приехал им двть поесть, там квгбудд зада а не шея
Пингвин .
Купили сегодня (02.06.2025) мешочек костей свиных. Дома открыли, на нас сразу мерзотный запах напахнул..Все кости, мясо всё испорчено и воняет, нет не пахнет, а именно воняет. Продавец когда взвешивала, явно чувствовала вонь и всё равно продала!!! Пришлось сразу же выкинуть , отнести на помойку, тк даже из мусорки эти зловония напахнули. Вы же людей кормите... ДАТА ПОСЕЩЕНИЯ 02.06.2025 Около 16.00, начало 17. Чек не сохранился.
Елена Корюкина
Магазин хороший,девушки продавцы вежливые,но продукция была бы еще вкуснее,если б поменьше соли(в рыбных котлетах)и блинчики без волос.
Алексей Бабушкин
Зашёл за мясом в магазине был я и пожилая женщина с женщиной была передо мной выбирала товар простоял 10 минут второй продавец меня не обслуживал на просьбу обслужить сказала что занята касса а если будет очередь из 10 или 15 человек сколько нужно будет простоять в очереди
СЕ
Сергей Е
Магазин вообще испортился. Если обвальщик не понимает в своей работе или замените его или научите. Вырезка должна быть без жира, без жил и так далее. Купили вырезку, а там почти одна треть сало и жилы. На кассе хамское обращение, мясо бросили на весы так что весы чуть не развалились
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, вы приобрели свиной окорок, на котором почему то очень мало сала, я бы больше оставила…
ღ★Áήαšʇâşİã★ღ ღ★★ღ
Самый лучший магазин
24 декабря 2024, официальный ответ
ღ★Áήαšʇâşİã★ღ, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
D
DELETED
Добрый день Давно хотела написать благодарность, продавцу Елене. Очень приятная, грамотная, веселая, вежливая , просто чудесная девушка. Когда приходишь в магазин в ее смену, просто хочется все купить. Она всегда расскажет, подскажет, что из чего лучше приготовить. Расскажет от и до ,состав полуфабрикатов. Я таких продавцов ни разу, не встречала. Берегите ее, и цените, не забывайте поощрять. Вам с таким сотрудником очень повезло. Таких просто больше нет.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, как же приятно такие отзывы читать, спасибо Вам огромное, что потратили время, Елена у…
Иван Лукин
Вкусное мясо. Берём всегда шею на шашлык - очень нравится! Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, как же приятно, спасибо огромное !!!
сергей кобелев
16.09.24 года зашёл в магазин купить мясо на шашлык из шеи, продавец сказала что нет. Потом достала из холодильника 2 кг. Дома начал разделывать мясо, оказался карбонат с небольшой частью шеи.Жил бы в городе вернул. Обманывают как хотят. Не ходите в этот магазин.
ОЧ
Ольга Чухломина
11.07 в очередной раз брала мясо на шашлык, продавец, ( к сожалению не знаю её имени) как всегда на высоте, мастер своего дела))) спасибо огромное всем сотрудникам, вы настоящая команда, так держать) А шашлык получился "бомбический"
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Маша Зырянова
Купили сегодня шашлык один норм,другой просто просроченный.
Андрей Ашихин
Продают мясо от хряка !!! Воняет так что есть невозможно, видимо фирме плевать на своих покупателей...
ат
александр тимофеев
Покупали шашлык 2 раза с интервалом в месяц и оба раза пересаленый , больше сюда не придем.
Елена Курганская
Ужасное обслуживание, женщина продавец просто хамка, не заинтересована в продажах и в клиентах. В данный магазин больше ни ногой. Лучше через дорогу схожу в Юргамышский.
Ксения Засимова
Ужасное обслуживание, постоянно какие то дерганые, если вы не любите с людьми работать зачем идете в торговлю, чеки постоянно не дают, вчера купили ребра, они далеко не свежий запах издают, прям воняют !!!!!!! Проверку на вас надо, так и травите людей
Max Сuzyaa
Отличное мясо, прекрасное обслуживание
Елена Ганина
Всегда брали шашлык только в вашем магазине, был очень вкусный, мягкий, нежный, а последние три раза, есть невозможно, мясо очень жёсткое, такое впечатление, что свиньи умерли своей смертью ,будем искать другое место!!!
Анастасия Киршенбаум
Кошмар. Купила сегодня мякоть говядины это просто какой то ужас. Мало того что ценник конский, ещё и продали старый кусок(а на витрине лежит свежак) со вкусом старых портянок,вообщем деньги на ветер, а впредь лучше уж не полениться и съездить на рынок за нормальным домашним мясом
Мария Мария
Покупали шашлый из шеи, есть не возможно, соль голимая
Ольга Тихонова
14 февраля я в данном магазине приобрела мяса свинину ребра на 1700 руб. Приготовила ужин мяса кушать не возможно запах мочи ужасный. Ужин был испорчен, деньги на ветер.
Артем Цевельков
Отличный магазин, всегда вкусное и сочное мясо, часто беру в данном магазине, всегда все свежее, выбор мяса большой! По предзаказу привезут сколько надо.
Дарья Цевелёва
Много лет покупали мясо в этом магазине, но сегодня были ужасно разочарованы. Купили, как всегда, свиную полутушу. Дома при разделке обнаружили, что поросёнка как будто-то неделю убивали палками. Всё мясо в гематомах, кровь толком не спустили при забое, очень много крови в мясе. Ребра переломаны (уже сросшиеся неправильно). Это был последний наш визит в данный магазин. Очень обидно, что мясо стало плохого качества!
Александр Мальков
Мясо заверенное 2 звезды
Маруся Алёшкина
Купила вчера килограмм грудинки (говядины), пришла домой, открыла и просто была в шоке, какого г.. на мне продали. На витрине лежало хорошее, свежее на вид мясо. А в моём пакете заветренная балонь, а не мясо за 450руб. кг. Позорники. Больше здесь покупать никогда не буду и другим не советую.
Анна 🌷🌷🌷
Здравствуйте сегодня 10.07.22 г.купила котлеты домашние продавец прямо так и на хвалила !!! И Габрук А.А. ужас не берите просто одно сало. Можно конечно и фарш было взять но Домашний фарш тоже как будто из сала, вообще магазин очень испортился а продавец в Заозёрном имя Ляна это же вообще, устала видимо жить ..... Я уже просто захожу , вижу её разворачиваюсь и ухожу... Я думаю так многие делают.
Антон Гревцев
Взял в этом магазине 21.05 окорок без кости 4.1 кг, лопатка на кости 3.555 кг, и 3,555 прослойки свинной. По приезду домой обнаружил что прослойки мне положили 1.8 кг вместо 3.555 как выбито в чеке. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ НА КАССЕ
мм
марина марина
Покупала печень всегда была хорошая. А в этот раз попалась ужасная от больной коровы. Вот теперь и думаешь как у вас её теперь покупать.
Наталья Иост
Отличный магазин,радуют ценами!Большой выбор,продукция всегда на высоте!Отличное обслуживание,приветливые продавцы!Очень нравится.Рекомендую.
Марина Бедрик
Последние дни стал один продавец, появились очереди , теперь перед тем как идти за мясом подумаешь стоит ли идти в этот магазин, чтобы стоять в очереди. Конкурентов много.
Андрей Сергеев
магазин когда открылся цны были нормальные постоянно там брали мясо . Сейчас же покупаешь лопатку мясо все срежут в основном кость мяса мало прослойку не продают мелют на фарш рульки вообще по самой кости рубят одна шкура .Раньше такого не было может руководство магазином не знает что там творится рубят мясо не правильно наверное жадность !!! Ездим теперь на рынок за мясом .
Ольга Налетова
Самый любимый нами магазин: всегда свежее мясо, фарш-отменный, шашлык- обалденный!Ассортимент разнообразный.Цены -доступны, коллектив приветлив!В магазине всегда чисто и всегда дезинфекция проводится.Никогда без покупок не уходим))) Всем советую этот магазин! Вкуснейших покупок!
Юра Волков
Давно стал покупать здесь шашлык, очень нравился. Но качество за последний год становилось все хуже и хуже. Такое ощущение, что шашлык делается из отходов, на каждом куске мотня из жил. Нас кампания человек 15 однозначно решила - байкот такому магазину, видать жажда наживы для хозяев затмила здравый смысл.
Олег Руденко
Раньше магазин нравился, а теперь это магазин мелких мошенников. Купил пару кусков шпига копченого в вакуумной упаковке. Продавщица почему то начала их взвешивать, хотя на этикетках был штрих код и указан вес. в результате получилось, что еще оплатил довесок из полиэтилена по цене продукта + еще вес откуда то из воздуха еще появился. Хотите быть обманутыми - приходите в этот магазин!
Ольга
До недавнего времени пользовались услугами магазина, качество не на высоте, но было удобно заезжать по пути. В последний визит купили мясо и фарш по пять кг. Если мясо было более-менее, то фарш просто отвратительный! Если вы его разбавляете водой, то хоть как-то умеренно делайте это! Что-бы сделать котлеты, фарш приходилось просто отжимать в руках, вода льётся рекой! Фарш брали Элитный))) С кг фарша стекает просто пол литра воды. Больше в этот магазин я конечно не приеду, но хочется предупредить других.
Андрей Тимофеев
Отличный магазин, продукция высокого качества цены приемлемые, персонал вежливый.
Владимир Кот
Магазин очень хороший. Всегда покупаю там мясо. Продавцы приветливый, обслуживают быстро!!!
Иринка Владимировна
Рекомендую магазин, так как всегда свежее мясо и мясная продукция! Качество отличное! Продавцы всегда вежливые, помогут с выбором!
Ирина Пережогина
Хороший магазин! Удобное расположение! Цены доступные!
Елена Винокурова
Мясо всегда свежее. Фарш отличный. Полуфабрикаты вкусные 👍
Ирина Савина
Что бы мне не говорили, но я покупала мясо в «Мясной лавке и буду покупать». Сейчас живем в Черёмухово, но все равно не изменяем любимому мясному магазину. Обслуживание на высшем уровне, мясо свежее и качественное. Всегда много покупателей, а это хороший показатель. Придёшь за одним фаршем, а уходишь с двумя пакетами. Потому что вкусно!
Ирина Савина
Очень любим магазин «Мясная лавка». И чаще всего бываем именно в этом, на улице Коли Мяготина. Знаем , что здесь всегда свежее мясо , отличного качества. Очень большой выбор мясной продукции. Сейчас особой любовью у нас пользуется шашлык. Перепробовали все, очень вкусно.
Елена Никулич
Частенько беру здесь товары по акции. Фарш, суповые наборы, стейки и пр. Цену снижают, но товар свежий. Ещё и подарки при покупке делают: свиные ножки, суповые наборы при покупке фарша. Спасибо магазину за доступные цены и качество продукции!