Почта Банк
АО Почта Банк
Услуги
1.5
Елена Орлова
По моему мнению отвратительный банк!П Воспользовались его услугами в 2020 году.Еще когда оформляли рассрочку,я думала не надо именно от этого банка оформлять!Так и получилось!Муж в больнице,рассрочка на его имя!и без его личного присутствия и паспорта не могут принять платёж!что за бред!Какая разница,кто заплатит очередной платёж,почему моего паспорта недостаточно??!! Сидит уволень в качестве консультанта и ничем помочь не может! Не рекомендую!!!
Антон .
Сотрудница почта банка, при расторжении договора не выдала документ о расторжении, и как я по вашему должен быть уверен что мою карту заблокируют или не будут ей пользоваться в мошеннических целях. Придя домой оказалось что карта активна и не заблокирована..По итогу договор якобы есть, но его отправят электронно, через месяц...очень интересно! прошел месяц по итогу не кто мне не закрыл не счет не карту не договор не расторгнул....неизвестно зачем им мой счет возможно когда про него забуду начнут в мутных схемах карту использовать. Карту по итогу вроде бы от себя отписал а про расторжение договора на обслуживание банка мне ответили идите в банк. а я по вашему где был? буду писать в банк россии на них, для начала.
вс
вырубай страшно
банкомат почта банка выдает только 1000 и 500 причем рваные потертые страшно что порвутся а кармане, всегда думал что банкоматы заправляют свежими купюрами, но не почта банк!
Иван Мазур
Норм ,чисто ,быстро.
Марина Скокова
Две кукушки куковали.... 14.10. в районе 16 часов (после почти часового ожидания) обратились с просьбой оформить для свекровки вклад "горячий сезон" на срок 6 мес под 7,2%, на что сотрудник сказал, это привилегия только пенсионеров оформивших поступления пенсии в их банк, простым возможно на 3 мем под 6,5% ....позже 15.10 через горячую линию я спросила верна ли информация... Ответ очевиден: дезинформация с целью привлечения пенсионеров для перевода пенсии в их банк! Это первый пункт.... Второй: перед нами в очереди был мужчина, та спросила его: у вас есть машина, а как часто вы её заправляете, а не хотите ли возврата аж 10% процентов с ЛЮБЫХ покупок, я тоже заинтересовалась: Акция до конца года кэш на ВСЕ покупки 10% (а по факту только в супермаркетах) Третий пункт: Я уже оформляла и себе и свекрови эту чудо-кэшбековую карту,...уточнила: а Макс кэш?! На что сотрудник сказал 5000 (а по факту, после также уточнила лишь 15.10 по горячей линии - всего 1000)... Итог: две кукушки куковали, лапшу навешали, а мы и рады быть обманутыми... Я не поленились: оставила и оформила претензию на всё выше сказанное, с просьбой чтобы данная сотрудница получила не только "бонусы" за привлечение клиентов и перевод пенсии пенсионеров в их банк, но и понесла материальную ответственность за дезинформацию клиентов (причём мы тоже потеряли процент за вклад!!!) Было бы справедливо с неё взыскать в пользу свекровки потерянные вложения!!! Совет: проверяйте информацию на горячей линии и тут же можно им в лицо высказать всё!!!
Kkkkkkk Ssssss
Рабочий день начался , а никого нет на рабочем месте , 22.12.2021 , пожалуйста примите меры с кадрами!
Регина Вахрушева
Нет отметки об обеденном перерыве.
Татьяна Г.
Девушка там работает, мне очень нравится. Стараюсь к ней попасть, когда хожу оплачивать кредит, хожу давно и делаю это через локальную карту, для этого надо обращаться к оператору. Так вот, компетентная и доброжелательная. В основном, в этом банке все такие сотрудники. Про молодого человека не скажу, но на К. Мяготина тоже хорошие работники. А сам банк мне тоже не нравится. Лучше вообще с кредитами дело не иметь, впрочем)
Виталий Поединок
Молодой человек - некомпетентный хам. Рекомендую выбрать других менеджеров. Ситуация - когда я пришел и встал в очередь без маски (после вступления в силу постановления оперштаба) буквально набросился на меня. А сегодня мило пообщался с девушкой, пришедшей к нему же без маски (постановление оперштаба не отменено).