Айти доктор
Сервисный центр
Александр Плотников
Отличный сервис. Ценник приемлемый. Расскажут, покажут, объяснят, посоветуют как лучше. Диагностика бесплатно. Ремонтировал системный блок, ноутбук, принтер. Ремонтом доволен. Рекомендую.
АЕ
А Е
Отдал прошлым летом в ремонт сабвуфер от аккустической системы, год не могу добиться чтт бы вернули, сначала ссылались что пропал мастер и нет ключей теперь и вовсе не отвечают
Гульжан Иванова
У моей родственицы не работал блендер возила в мастерские ей отказали сказав что он одноразовый и разбору не подлежит, я раньше приносила на ремонт телевизор в айтисевис и порекомендовала обратится сюда, блендер сделали!!!!! Ребята вы волшебники!!! Супер молодцы!!!
Darya Igorevna
Хотели бы поблагодарить ребят за телевизор. Меняли подсветку .Мастера привезли и увезли самостоятельно ( диагональ большая бы очень затруднительно везти самим ) сделали все очень быстро , телевизор отдали в этот же день. Большое спасибо )
Евгений Шамшов
Хорошие ребята делают всё быстро и хорошо Три раза к ним обращался заменой диспляя
4B
4okko BFG
Быстро, четко, оперативно! Рекомендую!
SH
Shuaibe Hasan Fahim
Good service.this is best repair service.i like it.
Сергей Николаевич
Сделали почти моментально мой ноутбук. Матрица оказалась рядом.
Алексей Агапов
Большое СПАСИБО мастеру Евгению за помощь в ремонте планшета, который не включался! Евгений грамотный профессионал своего дела, сделал всё быстро и качественно!
Сергей Мельников
Отремонтировали неплохо. Но есть некоторые недочеты, экран сказали поставят оригинальный, в итоге пришёл домой спустя время понял, что экран при просмотре с другого угла, бликует. Вывод один - не оригинальный экранный блок. Также на экране, на белом фоне, выделяются белые пиксели, похожие на какое то свечение фонарика. Если оценивать по оперативности - быстро, но к качеству есть некоторые вопросы. Рекомендовать не знаю, стоит или нет, решайте сами, возможно техника Apple и iPhone в частности это не профиль организации, но на призыв ремонта согласились, поэтому был сделан такой вывод.
Анастасия Ильтякова
Отдавали в ремонт телевизор, сделали быстро и качественно. Всем советую. Обращайтесь, не пожалеете!
24 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за то что вы обратились к нам! Будем рады оказать вам помощь снова!)
Любовь Демидова
Обратилась с ремонтом принтера. Доброжелательные и ответственные ребята сделали всё быстро и качественно. Теперь если что-то сломается, буду обращаться только в этот сервис. Спасибо большое😉
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за то что Вы выбрали нас! Будем и дальше радовать Вас!!!
КИ
Константин Иванов
Угораздило ж меня обратиться в этот сервис..... Обратился с вопросом, ремонтируют ли блоки питания (персональных компьютеров), на что получил положительный ответ. Сдал бп (28 марта), сказали как проведут диагностику позвонят, сообщат что с ним не так и будем ли ремонтировать. В итоге звонят через день говорят готов, забирайте с Вас 1000 руб. Ладно не стал обращать внимание забрал. В итоге бп не был исправен. На следующий день отнес обратно по гарантии якобы. Потом взяли еще 500р. за кондер (ремонт по гарантии якобы), ладно оплатил. И в итоге он опять не работал. Отдал в 3й раз, и до сих пор (17 июня) бп ремонтируют. Стоит ли обращаться в него по подобным вопросам, решать только Вам.
16 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Константин Иванов, прошу Вас исправить или же удалить данный отзыв, так как он не является…
Ruslan Rifgatovich
Надо было просто сделать один проводок на танкетке от рации сам не местный пацаны сделали на ура все супер. Работа заняла на минут десять. И поехал дальше без рации в наше время на трассе делать не чего. Огромное спасибо пацанам.
20 июня 2019, официальный ответ
Очень рады что вам понравился наш подход к работе в целом!
Жанар Жакипбаева
Обратилась с ремонтом телефона - Айфон 5S, заменили датчик движения. С телефона 5S на новый Айфон 8 скопировали и перенесли номера. Оплатила 3000 рублей. Через некоторое время датчик движения на 5S вновь не стал работать. Расстроилась не качественным ремонтом. Живу в райцентре, нет возможности часто ездить в Курган.
17 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Жанар Жакипбаева, приносим свои искренние извинения. В кротчайшие сроки с вам…
Илья Ильин
Отдали в ремонт iPhone 6 Plus, был в очень ужасном состоянии. Экран был разбит полностью и задняя крышка выгнулась дугой. Поменяли экран и зданию крышку за 1 день. Теперь телефон как новый. Ребята молодцы все объяснили показали. Огромное спасибо.
Софья matveyushkaa
Отдавала в ремонт телефон, сделали в этот же день, обслуживание отличное, ребята молодцы,находят подход к каждому клиенту, идут на встречу, телефон работает замечательно уже год, недавно делали телевизор так же обратились в IT Service и так же быстрое обслуживание и низкие цены,если сравнивать с другими сервисами, огромное спасибо, обращаюсь только к вам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
TauronRusco
Не один раз обращался, всегда выручают. Особенно запомнилось, как придумали запускать видюху, которую уже отчаялись спасать. никогда бы не нашел нигде такое решение. Всегда всё объясняют, стараются сэкономить клиенту деньги, и делают даже больше ожидаемого.
Serega Kireytsew
Отличный сервис, быстро и качественно. Заменили модуль экрана за 3 часа. Всём советую
L.
Lexxoidus .
Отличный сервис. Мастер Евгений отзывчивый и действительно мастер своего дела. Сделали быстро и на все вопросы ответили. В Кургане мало сервисов по Макбукам, здесь ремонт за адекватные деньги произвели за несколько часов. Очень доволен ремонтом и качеством
Отдавала старый ноутбук на замену экрана. Сделали быстро и недорого.
Александр Чистяков
Очень отзывчивый персонал! Не впаривают ненужных услуг, за диагностику телефона ничего не взяли! Думал, что в Кургане таких нет))) Спасибо Вам!!!
Антон Сметанин
Отдавал в ремонт телефон, замена аккумулятора (неразборный моноблок) в октябре 2018. В тех условиях, когда официалы просили 400 рублей только за "диагностику" (читай: озвучим цену на запчасти + работы по замене после уплаты 400 рублей и 4-5 дней ожидания - я и без вас знаю, что в моём телефоне аккумулятор сдох и его надо менять), эти парни заказали нужный мне аккумулятор, мы договорились о встрече в удобное для меня время, и весь ремонт у них занял часа 2. Поюзав этот новый аккум 2-3 недели, я понял, что парням из Ай-ти сервиса их поставщики вместо оригинального аккумулятора всунули неизвестно что. Есть у меня пауэр-банк известной емкости, который, вместо того, чтобы заряжать мой обновлённый телефон процентов на 50-70, "вдруг" неожиданно сумел его зарядить почти 2 раза полностью. Обратившись в сервис повторно и объяснив свою проблему, я получил повторную замену аккумулятора совершенно бесплатно. Могли бы "встать в позу", сказав, что это не их вина, что аккумулятор не соответствует заявленной емкости. Рекомендую этот сервис, лояльность клиентов для них - не пустой звук. P.s. Второй аккумулятор вроде бы рабочий попался, т.к. заряжается предварительно полностью заряженным пауэрбанком только чуть больше 50%, так и должно быть.
Просто Наталья
Работают действительно оперативно и качественно. Была механическая неисправность монитора, крепление сломалось. Спасибо. Сделали быстро и здорово. Приеду ещё раз.
Валерий Б
Работают хороший специалисты
Людмила Семикина
Отличный сервис!Не работал динамик,заменили на новый и спустя 15-20 мин я была уже с рабочим телефоном.Быстро и качественно!
Alexander Nikonov
Отличная работа! Сделали айфон se, не работала кнопка питания и были проблемы с зарядкой. Сначала сдавал в ай сервис, где мне испортили еще больше шлейф, но мастер из Айти сервис всё починил, недостающие винтики вставил, профессионально и качественно! Остался доволен)
EK
Ehllada Kalinina
Только что забрала свой ксерокс. Отремонтировали за 12 часов.Олег помог занести и загрузить в машину.Спасибо. Очень довольна сервисом. Всем рекомендую))))))))
9 октября 2018, официальный ответ
Рады радовать Вас, спасибо за отзыв. Хорошего Вам дня.
СА
Сергей Агафонов
У меня в ноутбуке перестала работать матрица в других местах отказались ремонтировать. Сдез же поменяли матрицу. Также по моей просьбе заменили батарею. Всем рекомендую. Сделали всё быстро.
Дмитрий Лаптев
Хороший сервис, все понравилось сделали быстро и качественно, остался доволен, рекомендую, ещё вернусь и не раз)))
Влад Бенц
Хороший сервис , ремонтировал у них телефон , единственный минус ждать деталь пришлось почти неделю , а так ребята молодцы
Евгения Зиновьева
Ноутбук сделали очень быстро, буквально за час. Работа специалиста отличная. Все грамотно и чётко рассказали и объяснили причину поломки. Сервис работает на 5+. Советую всем!
Андрей Загвоздин
Сломался жк телевизор, ему 11 лет, сдал в ремонт в эту компанию , работают парни молодые, хорошо делают, хотя делали телевизор почти 2 месяца, детали небыло, мастер достал деталь, и снова телевизор заработал, я думал телек отработал своё, спасибо мастеру, незнаю как зовут его? Спасибо Сервису!!
Елена Крайнова
Сильно грелся и гудел ноутбук. Почистили, заменили термопасту и теперь все отлично работает. Главное быстро и приемлемо по цене.
наталья ботникова
мне понравилось обслуживание. ремонт делают быстро и качественно. приятные в общении. советую их.
Ира Булатова
Обратилась в этот сервис, атмосфера очень приятная. Быстро и четко обслужили, что не мало важно, сделали быстро и качественно. Когда поехала забирать, опаздывала, меня подождали. Было приятно, советую ))
ЛК
Лариса Кандалова
Обратились для диагностики гироскутера, не заряжался- очень оперативно и бесплатно(!) установили причину, доходчиво и очень подробно молодой человек, к сожалению, не знаю имени, объяснил , что и как, я узнала устройство, принцип работы, "болезни" этого, как оказалось, крайне мудреного устройства) во всех подробностях узнали, что можно сделать с нашим устройством, чтобы оно работало без сбоев и сколько это будет стоить. Думаю, это единственный сервисный центр в нашем городе , где можно получить квалифицированную помощь в ремонте гироскутеров. Совершенно бесплатно получили заключение о причине неисправности и стоимости ее устранения. Крайне клиентоориентированные специалисты, что всегда приятно. Очень рекомендую.
Sergey Telminov
мне понравилось как мне сделали ноутбук Asus ,ездил в несколько ай-ти сервисов ,и только здесь мне смогли помочь,была проблема с Direct X ,всё решили,сначала поставили 10-ую windows,потом мне БЕСПЛАТНО поставили обратно седьмую,т.к. мне не понравилась 10-ая
11 июля 2018, официальный ответ
Сергей, добрый день. рады, что Вы остались довольны проделанной нами работой.
AM
Alex Metalhead
Отличный сервис, меньше чем за сутки продиагностировали и починили ноутбук, в то время как другие говорили что минимум две недели нужно, так же бесплатно обновили драйвера и дали пару ценных советов.
Юлия-Александровна Исаева
Замечательный сервис! Очень вежливые ребята! Все сделали быстро и качественно! Да и цены приемлемые. Всем рекомендую!!!
Ирина Осипова
Отличные ребята! Сделали все быстро, а главное качественно. Думала телефон придется менять, а после их работы - он как новенький. Также почистили динамики на втором телефоне и переустановили винду на нетбуке. Теперь советую друзьям!
Виталий
Я балдею от этого сервиса! Просто супер! Молодцы! Заказал на свой телефон LG дисплей с Алиэкспресс. Принес ребятам поменять - определили что он поврежден. Приехав домой сообщил продавцу, он потребовал видео доказательство. Обратился к мастерам которые с радостью помогли заснять на камеру причину повреждения. Но на этом не закончилось. Алишники поверили мне и написали, что могу оставить не рабочий дисплей себе, но возместят часть денег. Я тут же звоню в Айти Доктор и спрашиваю возможно ли восстановить дисплей? Они говорят Да и я полетел к ним! Отдав телефон и дисплей мастерам, поехал домой и не ожидал что позвонят в этот же день. Не прошло и 2х часов как мне позвонили и сообщили, что все готово и работает. Я не поверил, я был в восторге, я намечал забрать телефон только на следующий день, но ... Рекомендую всем!
Денис Шевелёв
Долго искал качественный сервис и вот он, сервис на 5+... общение вежливое, как и должно быть, работу по ремонту телефона выполнили на высоте, быстро, не ожидал, что это возможно... Очень советую данный сервис. Рад, что у нас есть такие ребята, а другим сервисам, советую у них поучиться как манерам так и опыту...
15 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Мы счастливы, что Вы остались довольны)))
Олег Кондратьев
Искал сервис по ремонту игровых приставок, все отказывались и я вышел на Айти Доктор ! Сервис мне понравился да и в плане отношения к людям, все на высшем уровне! Мой Xbox 360 сделали быстро и качественно, так что в следующий раз только к ним ! А так все было отлично а приставкой я нарадоваться не могу , ТАК ЧТО 5 ИЗ 5
2 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, Вам за обращение к Нам.
Ростислав
Долго искал в городе специалиста по игровым приставкам, куда не приходил везде отказывались брать мой x box 360, то в Тюмень отправляют, то в Екат. В общем случайно наткнулся на эту организацию, но приятно удивлен. Позитивные ребята, сделали в течении 2 дней, еще игр накидали на жесткий, все разжевали, как что лучше, я доволен. Еще раз спасибо за проделанную работу! Буду Вас советовать)))) Успехов и процветания!
12 марта 2018, официальный ответ
Рады, что оправдали Ваши ожидания!
Иван Корнильцев
стал выключаться ноут. оказалось что перегревается. поменяли пасту. стал работать нормально. сделали все быстро и не дорого.
6 марта 2018, официальный ответ
Мы счастливы, что Вы удовлетворины нашей работой, спасибо за отзыв.
Алексей Катайцев
Не запускался ноутбук, после диагностики выяснилось что сгорел южный мост, спасибо сотрудникам за диагностику, запояли, теперь все работает !
6 марта 2018, официальный ответ
Пожалуйста, спасибо за позитивный отзыв.
Андрей Захаров
Работу выполнили быстро, качественно, и самое главное по доступной цене. Рекомендую не пожелеете. Сдавал в ремонт ноутбук, и заправил картридж.
6 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбрали нашу компанию. Рады Вас радовать.